个人资料
盈袖2006 (热门博主)
  • 博客访问:
正文

今天 我来邀请你来......

(2019-04-19 12:15:07) 下一个

很多人觉得福音是免费的,不可能是什么好东西。福音对我们是免费的,是因为上帝代我们付了昂贵的代价:他独生子的生命以及33年在地上的苦难。

在这个作为神子的耶稣被背叛,被殴打,被戏弄,被侮辱,被冤枉,在人的肉身里忍受痛苦以及与天父灵里隔绝的日子,希望更多的人认识到福音是多么宝贵,至好的礼物,来自于至善至美大能大力掌管万有爱我们的创造者。

并非他不能掌控我们,只是出于最深的爱他给了我们选择的权利,可以做有自己思想的人,而我们却选择了背叛,放弃了义,按自己的意愿随意行事。

我们执意要自己分辨善恶,而离开了神。可智慧有限,被罪性辖制的我们其实肩不起这个重担。几千年来我们尽力了,也尝试了各种方法,我们的社会还是无可避免地走向败坏,恶行遍地,整个自然也被我们糟蹋得苟延残喘。我们把神创造的美好世界搞得乌七八糟。

是不是时候想一想:我们自己有能力活出良心,摆脱人性的软弱活成义人,建立起完全公平美好的世界吗?我们不能!我们无一例外自私贪婪的心都会告诉我们这一点。

那么为什么还要偏行己意,无谓挣扎呢?试一试转回到造物主面前,听从他的教导吧。他的道路高过我们的道理,他的意念高过我们的意念,他是掌管万有,制定一切法则的那一位,最不可置信的是他爱我们,愿意做我们慈爱的父亲,为什么不来试一试了解他,顺服他,而尝到天恩的滋味,天父的美善,以及活在他的计划里的轻松,平安,喜乐和满足?

这一个Good Friday。主基督为我们受死做成救恩的日子,他放弃上帝的荣华,受尽人间苦难,甚至屈死在残酷的十字架上,为我们铺就回到天父面前的道路的日子,我邀请你们来了解他的作为,并选择接受他用血和生命为我们准备的礼物,而脱离所有罪的捆绑,脱离罪恶污秽的境地,得尝在基督里的圣洁和平安。

感谢主????

复活节快乐!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.