唯有圣灵的律,单单属于耶稣基督一人,从圣灵揭开天地的真智慧奥秘

主叫有智慧的,中了自己的诡计;因为耶和华知道人的意念是虚妄的
正文

基督与基督徒的无形冲突

(2012-03-21 05:21:56) 下一个

 

根本没有基督徒活出神的爱,都是心灵的骗子,心中从来不明白,也不曾看见神的怜悯。


信仰就是一种矛盾里的个人深处冲突,引发了肢体间的冲突;没有冲突,就没有信仰,因主基督说“我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵,叫人与父亲,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。”(太1034—35节)。


信仰最恐怖的地方就在于:

  • 当我们因罪而不认识主基督,甚至讥笑毁谤基督时,主基督救主就傻乎乎地为我们的罪而死,无声无息无怨言而死——既然如此,我们基督徒甚至任何人,有什么特别的恩赐或恩待甚至属灵权柄,叫我们这些罪人的愚昧狂妄【去论断】,另外个同样愚昧狂妄充满卑贱无能无知的罪人呢?难道,我们比神与基督还大?甚至我们比罪还大?比自己还大?更夸张地是:难道我们比【审判】本身还大?谁的审判是神的审判呢?难道我们的思想,若没有圣灵亦即神的灵所引导,就能够这么简单或胡思乱想般的,超越自己的所有思想,来达到神的意思,并主救主基督的心为心吗?——除了神的灵,谁晓得神的意思?


  • 我们死在过犯罪恶之中时,就连我们的死,都是无法救赎我们,甚至就连我们所相信甚至迷信的灵魂不灭或灵魂会灭,也都无法救赎我们成为天堂成为神,甚至成为得道之人,成为圣洁,更是无法成为生命灵性的见证。然而,主基督救主就是借着他的死来败坏我们这必死的肉身与灵魂,使我们虽然肉身会死,但是心灵却因为被圣灵亦即神的灵【所替代】(但不是所代表的),而不再受到痛苦虚空甚至死亡与来世灭亡的【威胁与恐惧】,超乎肉体地享受今生里那来自永恒生命的永生救赎——既然如此,如果就连我们的死亡都无法拯救我们,难道我们这些基督徒(不论是假的或敬虔的,甚至徒有敬虔外表智慧之名的)甚至任何人,都能够靠着我们自认为的:身体,肉体,心灵,生命,思想,意志力,幻想,胡思乱想,能力,学识,学术,智慧。。。。。。。。等等那属于我们和我们里面一切所有的【肉体和肉体的事】,都能够跳跃过主基督救主的圣灵大能,而单靠自己里面灵性中最隐秘处的【狂妄的自卑性藐视】,而“命令”主基督救主,来为我们自己的灵性,灵命,灵魂甚至自己的言语,行为,来成就神单单在主基督救主身上及其里面生命所能够完成的福音见证吗?——难道我们比主救主基督的死与复活,还要大吗?难道我们和我们里面一切所有的【属肉体行为良善并言语或经验】,能超越我们自己因罪因肉体所产生的死亡命定权势,而直接达到主救主基督里面的生命成圣功效及其要求吗?我们有什么自己的东西,能够在神面前,被神称为义,被神看为喜悦以至于得蒙神怜悯的拯救呢?


  • 在神的怜悯中,我们必须透过神的怜悯来祈求主基督的柔和谦卑来拥抱我们的一切丑陋愚昧无能与邪恶甚至苦毒以及恶毒等等的试探与凶恶与罪孽——因为惟有基督战胜了死亡的毒钩以及罪恶的权势,除了神是救主,没有任何人或言语或行为或意志力,甚至连我们自己在内,都不能叫我们战胜罪恶的权势与死亡的毒钩(因为惟有主基督救主,才有这样的【生命的权柄】,而我们,却根本没有这样的权柄去施行如此庞大丰盛的得生(得胜)权柄)~这也就是耶稣为什么责备法利赛人说“你们考察圣经,为我作见证的就是这经,但是你们却不肯来我这里得生命”的实质原因;这里的【不肯】,不仅仅是不相信或者排挤耶稣,也说出了上帝的一个伟大怜悯的奥秘:“你们得救,乃在乎归回安息,你们得力,乃在乎平静安稳”~“我喜爱怜恤,不喜爱祭祀”~“你们得救是本乎恩,不是出于自己,也不是出于行为,乃是神所赐的”~“律法的义,是成就在随从圣灵的人身上,而不是随从肉体的人身上”~“心中安静的,是肉体的生命;妒忌,是骨中的朽烂”。。。。。等等的大爱奥秘之中


其实现在的基督徒,都是智障的,像个自闭儿童,常用自己的自尊心和虚荣心【同谋】演出一场又一场的娱乐闹剧,以及思想闹剧,实际上他们的灵魂本质里,都是【披着羊皮的狼】,只不过是比其他流氓读过了几年书,有高智慧与成熟(社会)经验的【老流氓】,整天呢东躲西逃,忙里忙外忙进忙出,挑选这个,挑选那个,“随从肉体和心中所喜好的,本为可怒之子”,顺从今世的风俗,随从那空中掌权者的首领,就是那些整天围绕着我们身边的悖逆之子,他们心中所运行的邪灵(参以弗所书22—3节),去放纵一切“口中没有诚实,心里满有邪恶,喉咙是敞开的坟墓,用舌头献媚人”(诗59节)的肉体诡诈之中——其实:时下基督徒是与【佛教徒】是同属一灵的~不是为了行善的虚荣心或虚空感而作基督徒,要不然就是为着那虚空的心灵而不断地默想那,无尽深渊,却犹如诱美迷人般的玄之又玄的引诱之道及其鬼魔的道理,被这些【虚空基督徒】冠冕堂皇般称之为【属灵的奥秘】【属灵的真谛】这些让人中邪以便包庇自己心中无限虚空与肉体与罪孽与黑暗与愚昧甚至是无能懦弱的【焚化炉】。他们根本没有神的怜悯,却活得好像有神的怜悯,最后常常变成【皮笑肉不笑】勉强欢笑,心中却又不断地压抑住他心里最深仇恨与咒诅他人的苦毒与恶毒,以至于:肉体好像有神的怜悯,心中却被自己和别人的欺诈所捆绑而得不到释放的属灵平静般地灵性勇敢之信心见证,这两极化的人格分裂,信心分裂,性格分裂,属灵分裂,信仰分裂,灵性分裂,甚至灵命分裂的【亵渎的羞耻】之中~应验了箴言书说警戒的“心中安静的,是肉体的生命;妒忌是骨中的朽烂”(1430节)——他们,都是被虚空的妄言,心灵的谎言所腐朽的死人(私人)白骨,就是一个没有信心式靠神刚强的如同扮成光明天使之妒忌幕后黑手


他们的恶毒,并不是能够用【恶毒】这种充满偏心偏见的文字,所能概括说尽的——因为懂得灵魂的人都会认同:文字的意义,从来不是灵魂的意义,但又是通往沉默时的唯一考验者,即:使我们挫败者。我们对于文字,越大越又爱又恨。爱的,是,它使我们能思考(顺便玩弄文字游戏,哈哈),使我们能靠着眼睛甚至眼神的观察经验,而学习到各种各样的心得——但是恨的是,我们整天被其他的文字或文章所搅乱,让我们的信心及其思想形式,不断地受到不同遭遇的毁谤以至于毁灭,从而陷入空虚混沌之中,让我们饱受了,犹如世界大战般地摧枯拉朽的冷嘲热讽及其【考验者的藐视】。文字,使我们成功,也使我们失败,甚至是使我们被藐视的利器。——在神他自己的爱里,使我们这般用文字来折磨己心以及别人之心的各种【灵魂海啸】中,让我们知道一件事:不是文字陷害我们,乃是恐惧害了我们,以便反映了:我们都是无能,无法自救,充满死亡与黑暗的大嘴人(罪人)。经上说“体贴肉体的,就是死,就是与神为仇的”:一个与神为仇的人,不可能明白神的爱,也不可能得以经历神的爱,以至于根本无法活出神的爱(他的爱,就是他肉体上的死亡见证及其象征);人总是在肉体的仇恨中以报复的形式来显明自己的爱,以苦毒般地向别人也向自己【催眠】说:我就是比你们有爱心,能爱人(可是回到家里面,就常常要与父母与弟兄与姐妹,甚至是老婆儿女,找事情来吵架甚至打架,至少是冷漠保持距离井水不犯河水的【高尚的欺压欺诈】,哈哈哈)。他们整天受欺压,受谎言的欺诈,受黑暗权势的欺哄。。。。。。没有平安,没有喜乐,只有自我幻想的寻找快乐,只有那打败别人时候的自虐性平安。因为所有的基督徒,太小看自己,也太高抬自己了——小看的是,他们如同一般人一样,以为自己能够打败邪恶,能够在毫无邪恶的干扰下行出自己所要行为所可以行为所得以行为所能行为的良善(实际上只不过是【肉体的良善】,【肉体灵魂中的随善,与随缘随心的自我衡量】);抬高自己的乃是:他们根本不知道什么是死亡,什么是罪恶与邪恶,他们只是天真到认为【只要靠自己不招惹它们,神会保护他们的,根本不需要刻意地面对,与自己心灵相关的内忧外患之罪性海啸洪水泛滥】。他们对充满罪性辖制,与其那邪恶捆绑性诱惑的【肉眼中文字意之形式】,不是偷工减料,就是偷鸡摸狗,苟且偷安,偷天换日,偷偷摸摸,在使用文字时候,像个要打枪别人家里时候的那个狼狈狗屎样子,要不然就是在别人心灵不打醒的情况下【当街打枪】的悍匪,有规模有组织但又是偷偷摸摸的“光明正大地自己勇敢”——他们根本不晓得:所谓罪,就是权势,而死,就是毒钩正如我们受人欺压,人受国家欺压,国家受黑社会欺压,黑社会受金钱欺压,金钱受贪婪欺压,贪婪受谎言即虚荣心欺压,而谎言又是来自于撒旦邪灵的,受空中掌权者的欺哄欺诈;但所有作恶的人,又受将来世界的大审判及其死后灵魂真相与真神真相的“欺压”(可以算作是一种【毁灭性的审判】)。。。。。。。可悲啊“你们信神只有一位,你信的不错;鬼魔也信,却是战惊”你们人类真的相信有神么?为何你们生命中只有那不断做事的妒忌及(即)恐惧呢?哈哈哈。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.