耶稣基督的福音

传扬耶稣基督的福音和恩典,共享神的赦免,拯救,平安,喜乐,永生!
个人资料
正文

因名记录在天上而欢喜

(2021-12-29 17:00:28) 下一个

路加福音里耶稣对门徒说你们应当因名记录在天上而欢喜,而不是因降服了魔鬼而欢喜。耶稣的这句话说出了基督徒每时每刻欢喜快乐的根本源泉。

基督徒被耶稣从世界里拣选出来,虽不再属于这世界,却仍然身在这世界里。每天有令人高兴的事,也有令人不高兴的事。如果没有耶稣,生活琐事与不安宁的世界很容易吃尽人们世界带来的那点儿欢喜。但基督的灵住在基督徒心里,每天提醒门徒们: 你的名已被记录在天上,你在神的国,属于神的子民,有了永生,有神的祝福与天使的庇护。因此,每每听到这永恒的应许,相比于短暂的世上之旅,每天的欢喜快乐是何等得大呢?

总之,世界上的事带来的喜乐往往只持续一会儿,不能持久; 而在耶稣基督里的喜乐却是永恒和持久的,因为世界只是基督徒的寄居之地,而天上才是真正的和永恒的家!

路10:17 那七十个人欢欢喜喜的回来说:"主阿,因你的名,就是鬼也服了我们。"
The seventy returned with joy, saying, "Lord, even the demons are subject to us in your name!"
路10:18 耶稣对他们说:"我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。
He said to them, "I saw Satan having fallen like lightning from heaven.
路10:19 我已经给你们权柄,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有甚么能害你们。
Behold, I give you authority to tread on serpents and scorpions, and over all the power of the enemy. Nothing will in any way hurt you.
路10:20 然而不要因鬼服了你们就欢喜.要因你们的名记录在天上欢喜。"
Nevertheless, don't rejoice in this, that the spirits are subject to you, but rejoice that your names are written in heaven."

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.