心灵休憩栈

欢迎您来心灵休憩栈歇歇脚。
正文

惊叹上帝的宏伟(八)--倘若你怕银行存款见底┅┅

(2008-04-03 05:13:33) 下一个
        看库克牧师出手这样大手笔,你可别以为他出身富豪之家喔!这是他目前的人生功课,因为神要他学习『给予』。当他刚奉献传道时,过信心生活。神告诉他,要过相当长的一段微贱的日子。
        在那一段时间,为隔日饮食祈求,是常事;他常常需要问孩子隔天想吃甚麽,然後为此祈求,等天父供应。曾有整整九个月,他开著没有汽油的车子满街跑。上车若是发不动车子,他就回头问,是哪一个孩子没有用方言祈祷。他那三岁小女儿就会马上大声用方言祷告,车子就发动。整整有十八个月,他没有半分钱的进帐。但是,上帝供应全家食物,并且让车子没油照跑。
        在这段微贱的日子,神要教导他,人可以不靠金钱过日子。在过了许多年这样的日子之後,一天主对他说:「你现在过这种没钱的日子,过得很自在,是不?现在,我们换个游戏玩!」
        库克牧师心想,我不晓得自己在玩游戏耶!
        圣灵告诉他:「现在,我们来玩『给予』的游戏!从今天起,你不要开口求任何东西,而要开口祷告问怎样给予。你将会几百万、几百万地把钱给出去。」
        前些日子,他讲道时分享已经给出去五百万美金。他分享,「在玩给予的游戏中,我学习神的慷慨以及神的硕大。迷失在神的硕大中,忘记我自己的微小。」

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (2)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.