与神同在的日子

本博客,主要是连载本人的个人经历,属灵历程,和些许并不成熟的神学观念。
个人资料
正文

伪经——古人的八卦周刊

(2006-06-29 21:05:59) 下一个
《圣经·启示录》的最后一章中有这样一段记载:“我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树和圣城,删去他的分。”
    圣经的启示是不可以随意修改的,因为随意修改会加入很多个人的色彩而失去本质。就像佛教经文一样。几乎任何人都可以写经而且可以任意的对佛祖所说的话进行自己的解释。这样时间一长,就等于改变了原来作者的本意。佛教本来是讲无神的,结果传到现代人变成了多神崇拜。菩萨来世界是普渡众生,却变成了保佑平安。圣经却因为不可以随意修改而保留了原有的纯正色彩(古兰经也是如此)。而很多所谓现代人找来的被正统基督教成为伪经的著作都是当年信徒为了解释经文或有感而发写成的著作,或者根本就是别有用心的人假借他人之名写成的混淆世人的作品。之所以没有流传是因为当年已经被正统基督教教会嗤之以鼻。现代人就像挖掘明星的隐私新闻一样把它们有找出来,其实就是满足人的好奇心罢了。就算是天主教所谓的《玫瑰经》都不敢堂而皇之的摆到圣经里去。谁愿意受诅咒呢?
    所以非基们,一个真正的基督徒是可以看到事情的本质上的。基督教已经有2000年的历史了,如果它真的那么不堪一击早在耶稣基督死的时候就已经结束了。可是恰恰相反现在世界上有20多亿信徒,这不是人能够做到的。
    还有给各位非基们一个善意的劝告,神不管你承不承认祂的存在,世界的和谐决不是仅仅自然形成的,人更不可能编造一个长达四五千年的谎言来欺骗自己,根本没有这个必要。神就在天上等着你悔改,祂不希望有人走向地狱。只要你谦卑下来,仔细看看世界的和谐和精致,你就会感受到造物主的力量。只要你谦卑的在祂面前承认自己的无知,你就可以和我们一起进入永生的国度。神是无限的所以祂的恩典是白白给我们的,一切就这么简单。
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.