与神同在的日子

本博客,主要是连载本人的个人经历,属灵历程,和些许并不成熟的神学观念。
个人资料
正文

请为美国祷告!!

(2011-01-15 03:36:27) 下一个
        美国曾经直到如今仍然是世界上最大的传教士输出国。在二战以前历届美国总统都曾经在属灵上有所造诣。但是如今这个国家却走向了堕落。就像《列王纪》里面的犹大国,他们富足后就越来越远离了上帝。他们崇拜所谓的科学、民主和自由,可是他们却忘记了赐予他们这一切的上帝。美国如今在学校中为了保护所谓的“信仰自由”不能公开祷告或传福音,不能在公开的地方宣讲神的信息。许多人只相信报纸上写的东西,却质疑《圣经》的话语!他们用自由和人权当做假神来崇拜,用哲学伦理这些人类的智慧去挑战《圣经》的权威,还找种种的理由为了同性恋开脱,他们根本忘记了真神的教导。
        
        所以上帝兴起了苦难给他们!今年刚刚过去两周就有3起严重的枪击事件。这难道只是枪支泛滥造成的结果吗?难道不是人的心中远离神所造成的吗?美国拥有世界上最强大的军力却无法制服那些恐怖分子。就像《约书亚记》中没有神的同在,以色列人就不能扩张他们的土地一样。如今的电影里充斥着暴力色情和亵渎上帝,难道无知的美国人就不明白上帝也会积攒怒气?大概他们早就忘记的索多玛和蛾摩拉的教训!

       我们要为美国祷告!美国如今每年平均有1500间教会关闭!而中国每年新增的教会都不止于此。远离上帝的结果就是被上帝管教,

       我们要为这个国家祷告!就像所罗门王的堕落一样,他虽有智慧但是却因为与外邦人通婚以致败坏了神的荣耀。

       我们要为美国祷告!因为上帝的公义是对所有人的。当人满足在自己的富足中却忘记主的时候,他们的败坏就像盗贼样临近了……

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.