陈和春

四川省南充市西充县人,1957生89年移民到加拿大,99年到美国加州硅谷做软件工程师;退休后回加拿大大西洋省份定居
正文

为什么中国人普遍都倾向左和阴暗

(2024-06-22 06:15:41) 下一个

人类的黄金时代开始与千禧年

为什么中国人普遍都倾向左和阴暗

各维度的宇宙的内核本质就是三位一体的勾股玄(勾陈一,北极星),小熊座,小北斗代表神的七灵,圣灵,勾陈一中的勾-代表关系与恩赐生命源头ah=勹+A厶,股-代表神的道H word,一代表玄CH序列,代表慈爱和数1,2,3(慈绳爱索,何西阿书 11:4我用慈绳爱索牵引他们;我待他们如人松开牛两腮旁边的轭,弯下身来喂养他们),每一个数就是不同的“角数”1就是一个角,2就是两个角,3就是三个角,4是四个角,等等一直到9个角。勾陈一,紫微星北极星从左释放不同角的数,右边用释放勾联来系他们(数学,物理学,生理学的理,勾股定理开始)。紫微 紫=此+系:宇宙万物的一切系于此。 万物都在与上帝造物主的关系和股份之中。分量不同的分身,维度的不同的化身!所以,紫微星,勾陈一,北极星。整个宇宙无论是微观,还是宏观都是在陈述(道,道的运行),陈现(示,神),陈列(象,相位关系,数学和物理学)。陈就是代表了三位一体中的股 阝相对于 B, 東 代表在东边设了一个园子,称之为“伊甸园”。《创世纪》耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里【陈设在那里】。

在宇宙最核心的三位一体“勾股玄 ABC,勾陈一”之外的次外层由于“股份分化最初的两个D的组合B分化成为弓D,成为了弓”圆和弧的阴性的源头,女性就产生(B是阴阳和在一起的,B从右边代表是阳,从左边代表阴,动态就是阴阳太极图),由于弓的力量产生圆O和弧D(通过炽天使与智天使的相关联,形成了十二生肖,十二地支,黄道十二星座 如图所示,巨蟹座母性,毒的源头天蝎座产生了)。E分裂与分化的力量E,F放大与膨胀的力量F,G真理的表达与陈述力量。H至高者代表从C到GAB的自然音,每一个音的唱名分别为(do,re[RAY], mi,fa,sol,la,si[xi])。

大洪水以后伏羲女娲依靠躲身在葫芦得救 伏羲、女娲原是以兄妹为夫妇的一对中国人类的始祖。这些故事的中心母题总是洪水来时,只兄妹(或姊弟,所以中国人就女娲从圆弧的世界观,价值观里面生出来的)二人得救,后结为夫妇。伏羲女娲是弧葫芦,闻一多就是如此考证的:伏字《易·系辞传》下作包,中国人的特点是放“炮”性子急,各个都像“孙中山,喜欢孙大炮”缺乏逻辑理性思维,包、匏音近古通。匏、瓠《说文》互训,古书亦或通用,今语谓之葫芦。至于羲字。瓠,瓢也,古书引作(虍+豆+瓜) ,音羲。译为今语,则为弧葫芦瓢。女娲之娲,在古籍中皆音瓜。又有古籍称女娲为“?娲”,以音求之,实即匏瓜。可见伏羲与女娲,名虽有二,义实只一。二人本皆谓葫芦的化身,所不同者,仅性别而已。那为什么以始祖为葫芦的化身呢?闻一多认为,是因为瓜类多子,是子孙繁殖的最妙象征,故古人取以相比拟(中国人都是瓜娃的子,繁衍众多简称之为瓜娃子,严重的阴性,左派倾性,圣母情节重)。这篇经典的神话研究成果《伏羲考》,就收录在今天出版的《闻一多讲中国神话》中。中国人阴性情节重,感性易冲动,而且内心狂傲,傲骄。约伯记 - 第 38 章 第 11 节 说,你(母性)只可到这里,不可越过。你狂傲的浪(阴性能量的波Bo,wave)要从赤道,黄道平面北玮0到此止住(北玮31.4 π,或者放松最大可以到耶和华圣殿的北玮31.77处,代表耶和华的律法处人类狂傲的浪的止住点的最高纬度)。但是,东方圣母的诸神位置仍然设置在π冈仁波齐山(北玮31.4,东经81)联系到中国文化中重视家庭和集体的特征,以及传统上对女性和母性的尊重。伏羲和女娲作为中国神话中的始祖形象,他们的故事反映了中国文化中阴性的象征。

室女座位于狮子座与天秤座之间,北面是牧夫座、后发座和巨蛇座,南边是长蛇座、乌鸦座和巨爵座。室女座最显著的恒星是角宿一,这颗蓝白色的星是全天最亮的21颗恒星之一,代表着女神手执的麦穗和玉米,也是上帝给她带钻石戒指的位置(上帝钻石戒指的宝座基础与狮子座的道德五帝),利用它可以帮助寻找室女座及其它星座:春季大弧线:顺着北斗斗柄的弧度向南可到达牧夫座大角星,再往南就是角宿一。春季大三角:由角宿一、大角及狮子座的五帝座一所组成的等边三角形。春季大钻石:春季大三角再加上猎犬座的常陈一构成一个四边形上帝给与处女基督新娘的大钻石。钻石戒指的顶点(常陈一)!代表上帝对于处女基督新娘的承诺,常陈。 上帝从勾陈一转变到成为常陈一,在狮子座的轩辕十四做王。人类开始进入黄金的春季繁荣与和平时代,上帝的计划与秘密“”和“”盘托出以后,人类的春天,春季大弧线,大转变的开始。室女座位于狮子座和天秤座之间,具体地说: 北面:牧夫座(Boötes)、后发座(Coma Berenices)和巨蛇 Serpens)。南面:长蛇座(Hydra)和巨爵座(Crater,代表上帝的庆功宴,上帝与基督教基督徒的囍婚宴的巨爵开始。

室女座的亮星:角宿一 圣母的左手角宿一(Spica):是室女座最显著的恒星。这颗蓝白色(蓝色代表蓝宝石,上帝的律法613A 蓝色波长,代表上帝公平正义,白色代表上帝给与的钻石大戒指)的星是全天最亮的第777时刻(3x7,777=7+7+7=21,37也代表圣诞节的日期和数12月25日)21颗恒星之一,代表女神手中的麦穗和玉米代表生殖能力。Spica是处女座的α星,位于女神的左手上,被视为农业和上帝的钻石戒指底座位置的象征。星座识别和导航,春季大弧线:从北斗七星的斗柄向南延伸,可以找到牧夫座的大角星(Arcturus),再往南就是角宿一。

春季大三角:由角宿一、大角星和狮子座的五帝座一(Denebola  狮子的尾巴代表上帝的盾牌  轩辕十四代表上帝王权Regulus, 规则,Algieba  Algebus 数与角,代表上帝的荣耀)组成的等边三角形成为上帝钻石戒指的底座,上帝给与新娘的钻石戒指就镶嵌在这个三角形里面,位置于新娘左手。

春季大钻石:包括春季大三角再加上猎犬座的常陈一(Cor Caroli)钻石大戒指的顶点,形成一个四边形。神话和象征 上帝的钻石戒指:角宿一代表上帝给处女基督新娘带上的钻石戒指的基础位置,象征上帝对她的承诺和永恒的爱。

常陈一(Cor Caroli):猎犬座的主星,被视为“上帝给处女基督新娘的大钻石”的顶点,象征上帝对于处女基督新娘的爱与承诺和陈一样永恒的常驻。人类未来的黄金时代,或者称之为千禧年:

从勾陈一到常陈一:上帝从勾陈一转位置到得新名常陈一,寓意着一个新的时代的开始。

轩辕十四(Regulus):作为狮子座的主星之一,它象征着上帝的道德和权力的集中,预示着人类进入一个黄金的春季繁荣与千禧年的和平时代。

未来的工作将多神教纳入基督教一神教体系中

在基督教神学中,天使是上帝创造的从属存在,不具备上帝的全能全知。因此,道教的神灵也可以解释为创造者(上帝)创造的存在和天使,具有某种属性和职能,但并非至高无上的神。或者说是上帝的一部分,是上帝的阿尔法,或者是上帝的欧米伽(例如:宙斯)?唯有上帝是全能全知全体神(天使)的主(Lord God),而多神教是其中的一个序列,或者一份子。将道教的不同神灵与基督教的天使等级相对应。龙离开了神的宝座,就成为了能(龍)天使(有自由裁量权的跑PO龙套的天使一定与水w相交可以繁殖和生育,但被约束在主天使的范畴中DO就是王,minions太小点(奴才)=玉),王作主,人为奴才。而西方则是金Virtues力天使属于金与全,以人为本,王在人心中里面下面,王尊重人的自由选择意志(公民权与民主,民为本 社稷次之 君为轻)。

通过这种归类和转换,道教的多神体系可以被整合到基督教的一神体系中,作为上帝创造的不同天使和灵体。在进行这样的整合时,需要尊重道教文化和传统,同时解释其与基督教的兼容性。

通过教育和解释,帮助信徒理解两种体系的相似之处,促进宗教和文化的和谐统一。将道教的多神教神灵结构归入基督教的一神教体系,既保留了道教的文化特点,又实现了神学上的统一

https://www.youtube.com/watch?v=pSAZHS6ThN0&t=2384s

谁是天国的Owner和Ownership

左派人士往往人格分裂,思维逻辑与行为自相矛盾,人类的选择与未来

在英语中OWN,Owner和Ownership的概念,告诉我们成为上帝与天国的拥有者之一条件:

O(圆满):代表自我圆满和完全。不是人格分裂的,和道德与逻辑理性的自相矛盾的,必须是自洽的。W(水,water):象征谦卑和成就他人,上善若水如水般滋养万物而不争。N(委身):代表灵魂的谦卑与牺牲,如同基督教中的神的羔羊形象。总结:人类未来的接近上帝的理想状态,即既要自我圆满,又要谦卑地成就他人,只有这样才能配得上拥有与造物主的部分股份并且与神同在。

自洽(Consistency):

自洽性是指一个系统内部各部分之间逻辑上的一致性和无矛盾性。在哲学中,自洽性是判断一个理论或者观点是否合理的重要标准之一。一个自洽的个体在行为和思维上应当前后一致,不出现内在的冲突和矛盾。

人格的完整性(Integrity):

心理学中讲到的人格完整性,指的是个体的各种心理过程(如认知、情感和行为)之间保持和谐一致。自我圆满的人格是一个和谐统一的整体,能够在面对各种复杂情境时保持内在的一致性和稳定性。

左派往往是人格分裂的。因为左派人士的理想往往过于理想化,脱离实际与逻辑的自洽,例如关于自由,和共产的理解。左派的自由往往是自我的绝对自由,无法无天,为所欲为,不愿意承担社会与家庭责任,这种理想化的脱离社会秩序的个人自由往往是空中楼阁,必然伤害自我存在的基础。左派强调的平等与共产导致私有制与责任感。荣誉感的丧失,一个没有个人生命与财产安全,从何谈起独立性与个体自由?一开始很理想化,最终于必然理想破产,走向极端,不是自杀就是暴力攻击他人。

左派在追求理想的过程中,常常会面临现实的挑战。例如,如何在保障个人自由的同时,实现社会的公平与正义?这些理想在实践中如何平衡?这些问题如果处理不好,可能会导致理论与实践之间的断裂,形成所谓的人格分裂,即思想与现实的脱节 。左派思想的理想化倾向确实在某种程度上可能导致逻辑自洽性的问题和现实中的挑战。理想与现实的矛盾、自由与责任的平衡、平等与个人财产的保护,都是左派需要面对和解决的核心问题。只有在理想和现实之间找到平衡点,才能真正实现社会的进步和发展。

左派的逻辑与思维基本上无法形成一个自洽的闭环,例如;在西方文明国家的穆斯林群体,他们企图改造基督教国家成为中东与非洲一样的贫穷,落后战乱的穆斯林实施伊斯兰教法的国家。这种逻辑本质上就是破坏性与毁灭现代文明的强盗逻辑。自相矛盾!既然非洲,中东穆斯林国家的伊斯兰教法那么好,优秀,为什么还成为经济难民,战争难民拼命脱离自己的伊斯兰教法国家?难道不是行为与意识形态的人格分裂吗?

全世界那么多伊斯兰教法的穆斯林国家,为什么要到美国,欧洲来搞伊斯兰教法?

好吧,我们大家看看这些穆斯林的丑恶表演是不是刻板印象和歧视? 这些都是客观事实!穆斯林during a speech at UIC Chicago说美国是肿瘤,穆斯林已经非常厌烦了,要一个新的美国生活。https://x.com/OliLondonTV/status/1802115230668894394?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1802115230668894394%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=

他们想要的一个新的美国生活!?就是想阿富汗,伊朗,伊拉克那样的新美国吗,为什么不回去中东立刻就实现了(需要在讲台那样情绪激昂吗,多此一举,浪费表情) 向往伊斯兰教法下的美国新生活吗。为什么要死皮赖脸的留在美国和欧洲, 偷渡来美国为什么? 难道不就是因为美国有很多傻白甜的猎物,中东和非洲国家的人都是或者绝大多数人已经成为禽兽,猎食者了。已经很难寻觅好猎物,特别是没有像欧洲,北美洲傻白甜的猎物,没有真正的羊米人了,或者都是披着羊皮的狼。

所以,因为在基督教世界里面,他们很安全,有了安全感才追求所谓的更高的平等(包括不劳而获,犯罪,杀人放火,抢劫强奸,吸毒的自由,和不承担责任的特权),AA特权,和反白人至上?是不是这个道理。他们在阿富汗,在伊朗,伊拉克,在俄罗斯 可以这样 追求新伊朗生活? 追求 新阿富汗生活? 可能吗,有机会吗?这就是人心不足蛇吞象。在基督教国家里面,基督徒收穆斯林,犹太教人头税了吗?“宰米制度”管理。指在穆斯林统治下的宰非穆斯林居民.中东穆斯林国家和贫穷落后的非洲国家已经没有米羊被穆斯林宰了,所以他们拼命移民和偷渡美国和欧洲发达国家。有大肥羊人,和米人是被他们任意宰和狩猎的好猎场。

再例如:中共的左派五毛代表人物,司马南,陈平等人,自己用行为来证明享受西方国家的民主和自由的人文环境与物质富裕。但成天攻击谩骂以色列与美国,和西方的现代文明制度,天天不遗余力为中共和俄罗斯的独裁专制唱赞歌。完完整整的人格分裂者和厚颜无耻的卑鄙小人一枚。

总而言之。左派正面讲就是愚蠢和幼稚,单纯,情绪化,考虑的问题简单化,层次低,维度少,重视眼前,表面现象,鼠目寸光。欠深思熟虑和社会实践经验,反面讲或者本质上就是口是心非的伪君子,厚颜无耻的卑鄙小人,居心叵测坏人,恶人,欺世盗名的强盗,或者为非作歹的歹徒。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.