信心笔记

凡事于信者可能,于望者少难,于爱者较易,于持续操练信望爱三样品格者更为容易。
个人资料
正文

医治学校/Healing School 2022-02-24 with Cecil Paxton

(2022-03-06 11:27:54) 下一个

“医治学校”/Healing School是Andrew Wommack Ministries之Charis Bible College对公众提供的service, 形式和普通service一样但主题是信心和医治,讲员一般是学校的alumni,另有见证和最后提供按手医治祷告。 

US(Woodland Park Colorado)每周四一期(Youtube可看):https://www.charisbiblecollege.org/news/categories/1-healing-school

Toronto (300 Steeprock Drive Toronto ON) 每月两期(周一7-9pm, Youtube可看): https://www.charisbiblecollege.org/news/categories/1-healing-school

本期讲员Cecil Paxton,他和太太Lisa的事工也专注医治(https://clpmi.org/)。Lisa本人的见证非常惊人,会改日专贴。

本期笔记:

-同样疾病,因每个人的心不同,服侍时需听取圣灵指导,灵活事工。试图“为”耶稣工作是困难的,是耶稣/圣灵“通过”我们做工

-一自闭症孩子医治的例子,孩子母亲非常独特,保持了心不被境遇主导。当受严重病痛所扰,人易被动与问题本身建立关系,结果心被问题占据,自己也成了问题的一部分,阻挡了信心。心本应和圣灵建立联系,接受指导。为动物医治相对容易,因它们像孩子一样心没受困扰,收到医治后不会失去。

-两个方面:恐惧和你想要什么。人追求某样东西,在向你的心表示你还没拥有这样东西。人就是这样容易追求那些明明已经获得了的东西。当接收耶稣的医治,病就在你身上失去了权势无法再生存,但人会注目在症状未消而非注目已经转好的的事实。

-Philippians 4:19: All our needs are met in Chris Jesus. 同意这个事实,你不是一个有需求的人,你不受境遇所控,从天父接收关乎耶稣,而非关乎你和你的问题。这(问题)属于耶稣,它不属于我,这是基础的事实:他承担了我们的疾病。数处经文谈到这个事实,你同意,但你是否活出这事实?当遇到问题,尤其长期的问题,那问题似乎有能力般不肯离开,无论你如何祈祷。如果那是你的视角,表明你还没有将身体与耶稣基督联系,你还是看自己为普通人,一个有问题需要被释放的人。Jesus met all our needs, 每个问题都属于耶稣,不属于我们。你从自由处接收,不是从问题的天堂接收。我们与生活的关系不是奴隶,但恐惧(fear, 希伯来文原意expect bad)占据你时,你虽想要好心却被恐惧扎根导致期待坏处。恐惧决定你和生活如何相处。

-无论是哪个方面的问题,你知道该怎么做,但直到你认识神的美意,认识你在基督里是谁,你就无法收到神的美意,认识不到那美意因耶稣的缘故,已经属于你。你不会“失去”耶稣已经赐予你的东西,你只是会因不信而放弃,是我们的选择(一帕金森症女士的例子,获得医治又放弃,依赖人而非耶稣)。如果你不控制情绪,它会控制你。和圣灵的关系基于爱,非控制,操控和控制来自魔鬼。一个女士的例子,从楼梯跌下的时候,看到的异想是耶稣跌下了楼梯(问题属于耶稣,不属于她)。

-和耶稣建立个人关系,预备你的心,接收不关膏抹的牧师。嘲笑你的问题而非放大问题,耶稣大过任何问题。

 

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.