全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

从至圣所来的帮助

(2010-08-16 08:08:39) 下一个





达秘



“那等候耶和华的,必从新得力。”(赛40:31)

诗:漫漫长途你虽倦,祂赐新力壮如鹰。盔甲鲜明脚步健,证实神恩带你行。

我们应有天城客旅那个等候的灵,不应有失意者疲倦的灵。

你不要自称衰老,好像疲乏无能一样。主永不疲倦,是亘古常在者;你应当如鹰一样,从新得力,在老年时,仍要结果子。

真力量的来源,是在于深信主是施恩者。我们这天然的人,总是怀疑基督,不信祂的独一无二之力量与祝福的源头。

如果祂的道路是在“海中”,祂的道路也是在“圣所内”;如果我们与祂同在至圣所,大海就必向祂的能力低头。当祂一起来做工,海中一切就立刻恢复平静。但除祂以外,我从未获悉何人能做此工。

哦,主自己若不亲自做工,我们想做工在有需要的人身上,是多么的不可能。所以祂能给我们仰望,实在是我们的安慰;我们一仰望,祂的看顾和恩典,就会临到罪人身上了。

我只有一句宝贵的话告诉你:要紧靠主耶稣身边!你知道在那里能得着喜乐,力量,并享受祂随事随在,给你扶持和爱的喂养。那爱使万事尽都虚空,而叫人摸着基督。我们的喜乐和生命,就在于此。

“神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。”人自己的努力,会把这一个帮助关在门外,人的计划都是不对的。神有祂的方法,且在祂自己的时间中来到。……人的挣扎,不过证明缺乏信心和安息,打算也不过是肉体。

我救主经历的路途,直指祂父祂神之所,到祂现今宝座之处;我现正从此路经过,祂力如何,我必如何。

工作的本分会引我们进入难处,但我们可以安心说,神在那里必然得胜。

要专心注意于基督,使你们能灵里新鲜,并力量充沛。与主同经忧患是一件大事,忧患跟着会变成有水的井泉,恩典也必丰满降下。要为众圣徒祷告,将所有的忧患都带给基督,并要在灵里把基督带到忧患中。有一件顶大的安慰,就是当我们瞻仰基督时,不只能看见该如何行,并且也能得着所该达到的“恩上加恩”。“我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,就变成主的形状,荣上加荣”。与基督的形象相似,这就是真正的长进;这长进应该是每时每刻的。

我时常有许多责任上的事情,重重地压在身上。但我将这些事交托主,祂的大能胜过这可怜的世界所要求的一切。在祂无重担之可言,祂能照着祂的意念安排一切。






[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.