全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

每日经历神 -- 祂不爱惜自己的儿子

(2009-08-05 18:59:45) 下一个





神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白地赐给我们吗?(罗马书八章32节)



    如果你觉得自己无足轻重,所以神不在乎你,或者祂根本不听你的祷告,那么罗马书八章32节能够激励你,这段经文向你保证天父对你无条件的爱。对天父来说,没有任何人、事、物是太珍贵,以至于不能放弃来换取你的救恩。当祂赐下祂的独生爱子来拯救你,祂再度证明自己无限的爱。使徒保罗认为神为了我们的救恩,愿意牺牲自己的爱子,岂不也把万物白白地赐下,好照顾我们吗?祂为了我们的永生,付上极重的代价,牺牲自己的独生爱子,所以我们可以毫无所惧地相信,祂要赐给我们丰盛的生命(约翰福音十:10)。神为我们在十字架付上极重的代价,我们岂不应该满怀信心地朝见那恩典的君王?神对我们祷告的回应,不是基于我们的价值,乃是基于祂的爱与恩慈。我们对祷告的信心,不是创建于我们是谁,而是创建于祂是谁。我们向祂恳求的每件事中,没有一件事比得上祂在十字架为我们付上的代价。能够确知神对我们的大爱,是多么棒!我们可以满怀信心与盼望,确信神不仅要赐给我们永生,也要帮助我们完全彻底地经历祂!





[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.