灵魂成长与愛德加•凱西

介绍愛德加•凯西的解读及其它灵性资料在正在到来的水瓶世代里,对我们每个灵魂发展的影响。凯西资料和一的法则均授权刊登!
个人资料
正文

凯西解读中有关圣洁的女子的鲜为人知的故事-1

(2006-12-23 00:42:29) 下一个
凯西解读中有关圣洁的女子的鲜为人知的故事

图片点击可在新窗口打开查看

在畅销书籍《达芬奇密码》中,抹大拉的玛莉亚的神秘感在公众的想象力中被扩大。她是如此吸引人的角色——马大的美丽的妹妹,她把自己变卖成富有的罗马人的情人直到主救她的那一日。爱德加凯西在解读295-8中描述她是个非常吸引人的希腊和犹太人的后裔,大约5英尺4英寸高,体重121磅,有着红色的头发和蓝色的眼睛。凯西说:“在遇到主以前的生活,是非常的世俗化;那时身体中有给予自我的想法。在那段奢侈的生活里,这个个体和相关的人的一些同样的奢华行为带来诅咒,以及夸耀,权利,显赫。在她23岁的时候,她的贪婪,仇恨,挥霍和类似自私之类的,绝望和亵渎被主耶稣洁净后,成为了他最忠实的门徒之一。 

在解读中,当问到抹大拉的玛莉亚是否是主耶稣的心上人,凯西非常明确地回答她不是。(2067-7)他们的关系正如圣人弗朗西斯(St. Francis)和圣人克莱尔(St. Clare)一样,彼此保持了终生的亲密朋友的关系,是圣洁的爱,而非肉体的爱。我们在圣经中读到过关于她的故事。那么在主耶稣生活的那个时期,他周围的其他的女子是怎样的给予了支持,使得他能完成他的使命?为什么他们没有在圣经中被提到呢?  

凯西资料给我们一些惊人的信息关于从主耶稣降生至他的受难之间帮助他的那些妇女。她们中的一些人在他还是小男孩时曾是他的老师;一些是他的亲属,比如他的妹妹路德和在他教导群众时作为他的门徒的。有一个曾陪着圣家三口在他们逃往埃及路上以避开希律王的杀戮,并一生陪伴他们。这些妇女中的大多数是爱色尼团体的成员,他们相信耶稣就是弥赛亚,但是一些不是爱色尼团体的也成为他的门徒。不是所有的都是犹太人;一些是希腊和罗马的后裔,一些是撒马利亚人。她们从事各行各业;一个是嫁给希律王的王后!但是他们都有一个共同点——她们相信主耶稣和他的教导,而且她们为主奉献了她们的一生。凯西提到了很多的妇女成为了耶稣的门徒在他传教之时,还有一些尤其有灵性感染力。 

为了理解这些妇女在基督一生中扮演的角色,有必要提及爱色尼团体和他对基督出生的历史性意义。凯西告诉我们这是一个在卡梅尔山(Mt. Carmel)上,由以利亚(Elijah)建立的培养先知的团体。在阿拉米语(Aramaic language)中,Essene意思是“期待”而且她们相信这是他们的使命要预备一位年轻女子成为一个合适的管道在地球上降生弥赛亚。凯西提供了一系列的有意思的细节关于爱色尼团体扮演的在历史中未被提及的角色。 

具体的一个例子就是在时机合适时,12 个年轻的女孩被选出作为高度发展的灵魂体进入的管道,并期待她们中的一个在某一天成为弥赛亚的母亲。马利亚就是这12个年轻的女孩中的一个,和其他的几个后来在她生活中扮演了很重要的角色。根据解读,她的3个孩提伙伴安迪(Andra) 、艾迪西亚(Edithia)和朱斯(Josie)Edithia是旅店店主的女儿,后来都帮助过耶稣的出生,而朱斯陪伴马利亚和约瑟前往埃及的危险旅途。安迪也成为主耶稣的门徒,并为他准备埋葬他的裹布。 

凯西告诉我们当马利亚13岁时,她被选为耶稣的母亲。12 位少女在日出时前往殿中祷告和焚香。当马利亚来到最高阶时,一位天使出现并拉过她的手。凯西给了我们这个事件的美好的描述,这一幕发生在清早紫金色的晨光中。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.