灵魂成长与愛德加•凱西

介绍愛德加•凯西的解读及其它灵性资料在正在到来的水瓶世代里,对我们每个灵魂发展的影响。凯西资料和一的法则均授权刊登!
个人资料
正文

凯西问答123-s--第九章宗教问题1

(2006-07-02 17:56:48) 下一个

第九章   宗教问题 

 

问题102,各个教堂如何可以联合其力量呢?

 

在各自圣言教导中缩小而不去放大不同点。要知道在他们的基本灵性意义上是永远一致的。上帝就是主太一;基督也是,昨天是、今天是、永远是。

可以有方式、渠道的不同,是的。因为当庄稼成熟时,不是所有人都来收割;当Lazarus从坟墓里走出来是,不是所有人都站在坟墓前;不是所有人看到5000人吃饱了;不是所有人在十架的现场。但每一个事件均有其反响,回应在每一个灵魂个体的内心。

每一个灵魂仅是上帝身体中的一个细胞。当不同想法在体内出现时,当细胞的目的与整体目的相左时,罪就浮现,导致死亡。这对任何团队、组织均有相同的后果,因为无法完成与上帝的知识相沟通。

解读3395-2

 

问题103,最大的罪是什么?

 

每个灵魂的最糟糕的罪是什么?自我---小我!小我意味着什么?伤害,那种由於阻滞而对自我意识带来的伤害。这将造成什么后果?带来不安的力量,带来每一个天然特性的混乱和失误。人类唯一的罪就是自私!

当罪形成,第一个意识就是害怕;而为恐惧占有的人就遗失了原本拥有的神之子的天性

解读243-10

 

问题104,什么是爱的法则

 

施舍!如给出的戒令爱你的邻人如爱己;又如戒令全心全意地爱你的上帝在遵守法则的过程中,法则成为个体的一部分。这就是爱的法则”… 爱的法则不与其它法则相悖,而是使回报法则、信心法则、圣灵法则、物理法则等等,变得更有效。

这样我们就有了,爱就是法则,法则就是爱。上帝是爱,爱就是上帝现在,我们这些在地球层面的个体拥有可以让我们生活更好的所有基本因素,但若没有爱,我们就一无所有爱的法则在许多许多方面体现。没有了爱,即使天父赐予、灵魂给予,我们仍将无法理解,也无法适应那种可以是其它法则更有效的力量。

解读3744-4

 

问题105爱你的敌人的戒令包含了什么基本原则?

 

如果你想得到仁慈,你须对那些存心利用你的人显示仁慈。如果你希望被原谅---因为那些与你的目的相抵触,而带来的不同境遇,使得你的愤恨和暴怒让位于正常的判断---你也必须原谅那些存心使用过你的人,如此,你将不会心怀怨恨,因为你的愿(Ideal) ,你追寻的路将对你没有怨恨和论断。这就是真实的回报法则,对!真实的神圣奉献法则。

他不是仅在牺牲和奉献中发现论断的基石,而更在慈悲、恩典和圣灵之爱中察觉。

这些要点的影子可以在你每日与他人的交往时的内心建立发现。因为你一定有这样的经历:一个微笑或一句好言,驱散了暴怒的乌云;一片真心给那些丧失目的人以希冀,而不是满足物质心态的欲望。

所以,你布施,你收获。这就是仁慈,就是恩典。这就活出内心生命的美

只有在圣灵之爱中,你有机会成为他人的挽救之恩典与仁慈、甚至救赎者。

直到你在你的物质关系中明了你成为某人的挽救之恩典,你才能知道天父对人类之子的完全的慈悲。

解读987-4

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.