灵魂成长与愛德加•凱西

介绍愛德加•凯西的解读及其它灵性资料在正在到来的水瓶世代里,对我们每个灵魂发展的影响。凯西资料和一的法则均授权刊登!
个人资料
正文

爱德加•凯西和他的解读26-2

(2005-03-27 00:05:43) 下一个

虽然圣经说耶稣一家人在博士们来防后,就离开了伯利恒,但解读说他们在伯利恒停留了29天.

 

圣经记载博士们去问西律王"那个生下来做犹太人之王的在哪里?" "资源"说这是珠迪的一个安排. 这些博士们与Essenes早有来往.博士Magi的访问也带回西律王的第三个妻子Thesea的信件.解读说她的信件大部分被毁于亚历山大图书馆的大火中,还有少部分可在梵谛冈(Vatican)图书馆中找到.

西律王杀死所有耶路撒冷(Jerusalem)新生儿的命令,让旧约中的预言一一实现. 耶稣全家准备启程前往埃及. 珠迪不仅安排十二少女之一Josie与他们同行,解读说,"在他们前后,皆有Essenes成员暗中保护." 耶稣一家在埃及待了"4年6月零3天".

 

解读说,他们返回Capernaum――不是马太福音中记载的Nazareth――部分原因是西律王死了,但主要却是为了完成耶稣的早期教育――这一切均在珠迪的指导下施行.

 

在耶稣12岁到30岁之间,新约没有记载他干什么去了,解读说他去了波斯,叙利亚,埃及和印度.

 

在印度,耶稣在印度教的圣城Benares访问和学习过,凯西说耶稣的一个老师叫Kshjiar;在埃及, 耶稣和施洗约翰一起受训学习,师从Zar解读说有些证明还可在金字塔中找到.就在这里耶稣成为了基督.

 

虽然解读认可大部分新约中关于耶稣的记录,但解读提供的信息,却让我们明白,耶稣的的一言一行的均有深意.

 

约翰福音第三章记载一个叫尼可底母斯(Nicodemus)的法赛利人,夜访耶稣.解读说这是在对我们所有人讲,我们的灵魂"必须重生". 这一章的第13和14节,更是点出灵魂重生的要旨. 这在灵界研究系列的后面,我们会有详述.

 

解读说这个尼可底母斯的妻子叫玛莎(Martha),其实是个Essenes的成员,而他自己却是犹太人的官.他虽理解但却无法全盘接收Essenes的教义.

 

紧接着的第四章,记录了耶稣的井边谈话.解读说那个打水的女子叫Jodie. 当耶稣讲出她有过5个丈夫时,她明白了耶稣是个先知.解读补充说,这个女子来自于一个显赫的家庭.她和她的姐妹们为耶稣带来无数的跟随者.

 

圣经记载耶稣的发怒只有一次.那是在耶路撒冷的圣殿里,他将那些商人赶了出去.解读解释说,我们每个灵魂所住的这个身体就是圣殿!在这里,我们将面对上帝.为此,我们每个人必须学会控制自己的物质欲望,将那些念头赶出圣殿去!

 

一些圣经研究者,热衷于将耶稣和Mary Magdalene的关系,抹上一丝浪漫色彩. 可凯西的解读明确指出,指出稹这是一个后人的附会之作.耶稣爱所有的人,他是Mary Magdalene的救赎人而不是情人.

 

当时,23岁的Mary Magdalene是活跃于罗马人和上层犹太人之间的美丽女子.贵族家庭和高尚人士的聚会,以有她的加入为荣.当她为圣灵所转变后,她对整个地区的上层社会的影响力大于任何说教.她的弟弟Lazarus死后四天("资源"说他死于伤寒热Typhoid Fever),又被耶稣救活,更使所有耳闻或目睹的人惊讶得发呆.终于让拥有极大权力的教会管理阶层认识到他们面临的危机.

 

有一个女子被人押到耶稣面前,要求按通奸罪,用石头将她打死.耶稣"用手指在地上写字",具体写的什么,圣经并没有说.解读说,因为每个人在他写的字里,看到自己所犯的罪来,众人就都散去了.

 

另一个与这类似的事件,涉及的女子就是Mary Magdalene.这次耶稣写的是:Medi, Medcici, Cui. 翻译过来就是"要仁慈,不要牺牲".

 

必须一提的是,耶稣为人治病,布道的地方,就是约书亚(Joshua)―― 摩西的继承人――带领犹太人浴血奋战过的地方. 解读说,约书亚是耶稣30个前世中的一个. 杀人,救人;播种,收获.这让我们对因果律,这一不可更改之天律,有了深刻的理解. 即使是基督,也不例外. 虽然约书亚避免了武力进入耶路撒冷,但他捕捉并亲手吊死了国王.

 

当然,因果律远不是耶稣上十字架的根本原因. 他早就明白自己将面临着什么,并试图祈祷让自己不"饮这杯". 他当然有能力避免十字酷刑,但他知道神的意愿是让他上十字架,他毅然去执行. 因为这个十字架刑,对全人类有极重要的象征意义. 当然,最重要的是刑后的第三日,"圣城将重新竖起"――他的身体将复活,与道合一.

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.