全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
博文

巴刻著  一
  “忿怒”这古字,在我字典里的定义是:“深沉、强烈的怒气和愤慨。”“怒气”的定义是:“因受伤害或受侮辱而引起的愤怒的不愉快和强烈的敌意。”“愤慨”的定义是:“因不公平和卑鄙引起的义怒。”这就是忿怒。圣经说:忿怒是神的属性之一。
  现代整个基督教会的作风,乃要冲淡这个题目,相信神的忿怒的人(并非所有人都相信),对[阅读全文]
阅读 ()评论 (3)

史百克
   「耶稣受了洗,随即从水里上来,天忽然为他开了。他就看见神的灵彷佛鸽子降下,落在他身上」(太三16)。  「基督既为我们受了咒诅,就赎出我们脱离律法的咒诅,因为经上记着:「凡挂在木头上都是被咒组的」。这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣可以临到外邦人,使我们因信得着所应许的圣灵」(加三13~14)。  我们现在被引导来看的这一件[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2010-02-01 17:31:12)

有些基督徒以为天天祷告,是远远超乎他们的实际能力。他们没有这样行,可是,却仍求神把日用的饮食,天天赐给我们。毫无疑问,倘若神的孩子曾把自己的生命全然交在神的大爱与事奉上,他就应该接受神的邀请,每天把他的教会与国度的重大需要,带到神临在的当中,并把这事看成自己拥有的一项特权。其实,不少信徒愿意全然为神而活,他们明白基督为他们舍弃生[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-02-01 17:30:39)

于是耶稣对门徒说:「若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。」(太十六24)当耶稣首次透露他要受难、被杀和复活的事时,彼得就劝他说:「主阿,万不可如此!这事必不临到你身上。」基督回答道:「撒但,退我后边去吧!」彼得的灵企图阻止主赴十字架和受苦,这正是撒但的引诱,要使他放弃神预定拯救我们的道路。接着,主再补充一句,也是他[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2010-02-01 17:30:24)

HowmuchthecontemplationofGodistobepreferredtoallotherexercises

NowsinceallthingsotherthanGodaretheeffectandworkoftheCreatorhimself,theirhavingabilityandbeingisalimitedpowerandexistence,andbeingastheyarecreatedoutofnothing,theyarecircumscribedbytheeffectsoftheirnothingness,whiletheirtendencyofthemselvestowardsnothingnessmeansthatwereceiveourexistence,preservationandactivitymomentbymom...[阅读全文]
阅读 ()评论 (3)

ThatoneshouldnotbeconcernedaboutfeelingtangibledevotionsomuchasaboutcleavingtoGodwithone'swill
Furthermoreyoushouldnotbemuchconcernedabouttangibledevotion,theexperienceofsweetnessortears,butratherthatyoushouldbementallyunitedwithGodwithinyourselfbyagoodwillinyourintellect.ForwhatpleasesGodaboveeverythingisamindfreefromimaginations,thatisimages,ideasandtherepresentationsofcreatedthings.Itb...[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)

当神的儿女已经借着完全的奉献和绝对的倚靠摆脱了自己而进入基督,开始尝到一点与他一同藏在神里面的生命的新生活时,常常会在他的道路上碰到一种特别容易发生的难处。初信主时所感觉到的平安和喜乐渐渐消逝——有些人甚至始终也没有尝过,他就会开始觉得自己所经历的事情是全然虚空的,当他口说或心想那些事情是真实的时候,自己会觉得好象是个假冒的人。[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)

‘By,theobservanceofthemorningwatchiscommonlymeantthespendingofatleastthefirsthalf-hourofeverydayalonewithGod,inpersonaldevotionalBiblestudyandprayer.‘ThereareChristianswhosaythattheydonothavetimetodevoteafullhalf-hourtosuchaspiritualexercise.ItisastrikingfactthatthebusiestChristiansconstitutetheclasswhopleadthisexcusetheleast,andmostgenerallyobservethemorningwatch.AnyChristianwhowillhonestl...[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2010-01-27 17:05:22)

溪边的树
神的子民常常对先知和先知的信息产生很多混乱的认识,对先知的职事和功能也缺少系统的了解。本文试图探讨旧约先知和先知的信息,期望从旧约的全貌中了解先知的事奉和特点,同时领受先知的信息所给我们的启示。愿圣灵引导我们进入一切的真理。一、先知的起源和发展根据圣经的记载,在人类历史起源的最早时期就已经有了先知。新约犹大书14~15节提[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)

惟有主愛充滿在我心
我的心靈喜樂讚美主
在此盼望之地充滿喜樂之地
向主獻上我的愛
惟獨主的同在充滿我
我的心靈讚美主聖名
在此盼望之地榮耀聖潔之地
向主獻上我的敬拜
主賜我一切豐盛恩惠
我心難以述說
我心靈喜樂地
跟隨主腳蹤
向主獻上我的一生
[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
[<<]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[>>]
[首页]
[尾页]