遥望星空

“敬畏神”不是莫名的惊悚与惧怕,不是躲避,不是远离,不是崇拜,不是迷信,而是仰慕,是崇敬,是信任,是理解,是体贴,是顺服,是奉献,是爱,是无条件、无怨言的敬拜、还报与归服。
博文
(2015-09-07 08:37:56)

我父親重男輕女,在他的觀念中,生一百個女孩都不算是孩子,只有生一個男孩,那才算是孩子。小的時候就聽我母親說,我出生那天,我父親從家裡送飯到醫院的路上,遇到一個剛從醫院回來的親戚。那個親戚告訴他,說我母親生了「千金」,親戚本以為他會很高興,因為我已經有了一個哥哥。可沒想到他一聽,大失所望,很不高興地說:「什麼『千金』!女孩子是潑出去[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)

参考圣经:“‘凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国;唯独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。”’”(太7:21-23)神话答案:“末世已到,万物各从其类[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2015-09-04 04:49:10)

我出生在農村,自我出生時父親就生着病。儘管如此,他還每天帶着我玩,我坐在他的肩頭爬上山崗去兜風,聽他講故事,我的童年還是無憂無慮的。7歲那年,父親帶着對我和弟弟的虧欠、對母親的牽掛、和對這個世界的不捨離開了人世。父親走的那天我正在學校,沒能見上他最後一面。等我回到家看到滿屋子嘈雜的人羣,聽到母親無助的哭聲,幼小的我愣在那裏,突然感覺[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)

人一生所必經的六個關口  每一個人的一生都要經歷幾個重要的關口,這些重要的關口是決定一個人一生命運最基本也是最關鍵的幾個步驟。下面我就簡單地排列一下人一生所必經的這幾個關口。第一關,人的出生。  一個人生在何處,生在什麼家庭,是什麼性別,有什麼長相,什麼時辰出生,這些就是每個人所必經的第一個關口的幾個內容。  這一關的幾個環節都是[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)

  我們信的其實是一位神,就是創造天地萬物拯救人類的獨一真神。由於神拯救人類的工作總是向前發展,神每作一步新工作就帶來新的時代,他們持守的是神在恩典時代作的工作,即耶穌釘十字架救贖人類的工作,所以他們仍停留在恩典時代,而我們接受的是耶穌的再來——全能神在末世所作的國度時代的新工作,即話語審判人、潔淨人的工作,就好像同樣是上學,[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
EasternLightning|TheChurchofAlmightyGodcameintobeingbecauseoftheworkofthereturnedLordJesus—theend-timeChrist,“AlmightyGod”—inChina,anditisn'testablishedbyanyperson.Christisthetruth,theway,andthelife.AfterreadingGod’sword,youwillseethatGodhasappeared.Website:http://www.holyspiritspeaks.org/YouTube:https://www.youtube.com/godfootstepsenFacebook:https://www.facebook....[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)

在亚伯拉罕的同一个时期,神又毁灭了一座城,这座城的名字叫所多玛。相信好多人都熟知关于这座城的故事,但是对于毁灭这座城背后神的心思是怎样的,想必是所有的人都陌生的吧!今天就让我们透过下面这几段亚伯拉罕与神的对话来了解神当时的心思,同时,了解神的性情。接着看下面的经文。(二)神要毁灭所多玛(创18:26)耶和华说:“我若在所多玛城里见有五[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2015-08-24 06:43:36)
每當看到十字架的時候,我就想到自己從接受救主耶穌入住心田以後,自己的生命就有了喜樂、平安;也享受到了凡事禱告主耶穌,就有主耶穌同在的賜福和恩典,常常感覺自己與別人不一樣,是一個幸運的人。聖經裡說:「主耶穌的愛從今日到永遠,都不會改變!」想到浪子回頭的故事、主耶穌尋找丟失的小羊的故事,更覺得主耶穌就是我唯一的依靠。什麼是真正的基督徒[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
  几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从罪中拯救出来。人所盼望的就是[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2015-05-25 02:18:08)
耶和华向以色列人作的工,在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华在地作工的奠基人。当时,耶和华[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)