正文

2010.10.30 福音聚会

(2010-11-03 17:56:44) 下一个


7:00各位弟兄姐妹,各位朋友们平安。我们现在要开始今天晚上的聚会。

非常欢迎各位今天晚上能够来到我们中间。如果今天是你第一次到教会里来,我们要特别欢迎你。这里是神的家,神不但把桌子上的食物供应给我们,更把属灵的生命借着他儿子耶稣基督赐给我们,神赐给我们的生命是永恒的生命,当我们将来结束了世上的旅行之后,这生命能让我们在永恒里和天父在一起。

我们大家先一块唱一首诗歌,《伟大的神》。。。

7:04记得我很小的时候常常喜欢在晚上抬头看天上的星星,那时候我还在上小学,我们住在农村,由于没有城市里的灯光,大地一片漆黑,星空格外明亮。天上闪闪的群星,还有银河像带子一样环绕夜空,这些都经常都让我看得痴迷。

来到美国之后,认识了创造万物的神,才知道原来这无限的宇宙,都是神用他的智慧创造的。我们所说的大自然,原来不是自然而然就有的,而是神创造的结果。

圣经告诉我们说,自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。

当你仰望星空,或是走在林荫路上,微风拂面的时候,你都在经历神创造的奇妙。你还能说看不到神,否认神的存在吗?

让我们把第一和第二段再唱一遍。如果你对神的创造还有什么怀疑的话,希望这首歌对你有所启发。。。

7:07:15在神所有的创造当中,最奇妙也是神所最看重的一个创造就是人。神希望他所造的人能够选择走他公义的道路,但是人却犯了罪,远离神。圣经告诉我们说,犯罪的代价就是死,就是灵里面与神永远隔绝。

但是神爱我们,不愿让我们永远灭亡,他派他的儿子来到世上,在十字架上为我们死,替我们赎罪。圣经上说,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。所以如果我们想要罪得赦免,得永恒的生命,唯一的办法就是接受耶稣基督给我们的救恩。

现在我们来把第三和第四段再唱一遍。。。

7:10我们再来唱一首诗歌,《十架下我低头》。。。

7:11当我们唱这首歌的时候,我们好像看到2千年前,主耶稣被鞭打,被钉子钉在十字架上。歌里唱到,他就像一只无瑕疵,无斑点的羔羊一样,虽然毫无过犯,却把自己献上,受苦害,被钉死,目的就是为了赎我们的罪。因为主耶稣爱我们,他愿意为了救我们而受苦,受死。

当我们抬头仰望十字架,低头静默思想的时候,我们还有什么理由来拒绝他呢?如果你还没有听说过耶稣基督,今天就是你认识他的机会;如果你还没有接受主耶稣的救恩,那千万不要再错过,把握机会,今天就是你灵魂得救的时候,今天就是你得永恒生命的时候。

让我们把这首歌再唱一遍。。。7:12:45

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.