全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

每日经历神 -- 神的启示就是祂的邀请

(2009-11-17 21:01:31) 下一个





主耶和华若不将奥秘指示祂的仆人——众先知,就一无所行。(阿摩司书三章7节)

基督徒花费许多时间讨论如何[寻求神的旨意],好象神的旨意是隐藏、难以寻见的。神并没有隐藏祂旨意,祂的旨意不难发现。我们不需要恳求神向我们透露祂的旨意。祂比我们愿意接受其旨意,更愿意显明祂的旨意。有时候,我们求神去做一些祂已经成就的事!

阿摩司时代的人是一群迷失的百姓,不认识神,也不清楚祂的心意。神早已显明祂的旨意,问题是他们不理睬神的旨意,也不遵行祂的旨意。阿摩司宣告,神若不将自己的作为指示祂的仆人,就什么也不做。可悲的是,许多时候没人亲近祂,领受祂的启示(以赛亚书五十九:16,六十三:5;以西结书廿二:30-31)。

耶稣与天父十分亲密地同行,祂总是清楚知道天父的作为(约翰福音五:19-20)。耶稣说,我们的眼睛若是明亮,会看见神及祂的作为(马太福音六:22)。如果看不到神的作为,问题不在于神没有启示,而在于我们的罪阻挡了我们。

当神正在你的孩子身上动工,或正要让你的同工悔改,祂可能会向你透露祂的作为。祂的启示就是个请帖,邀请你加入祂的救赎大工。要儆醒注意你周围神的作为。祂会向祂的仆人显现祂的作为。如果你的属灵眼睛是明亮的,你会在周遭人们身上,赞叹地见到神的作为。





[ 打印 ]
阅读 ()评论 (2)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.