全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

每日经历神 -- 被替换的生命

(2009-07-07 18:27:24) 下一个






 我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活;祂是爱我,为我舍己。(加拉太书二章20节)

     基督徒的生命是被替换的生命;以耶稣的生命换你原本的生命。当基督掌管你的生命,你会经历一些过于人所能测度的事,这些事惟有与神同行才可能发生。当你软弱的时候,基督的大能会覆庇你(哥林多后书十二:9~10)。当你处于困境、张皇不知所措的时候,只要祷告,那拥有无限智慧之神就会赐你智慧(雅各书一:5)。当你面对人所不能的处境时,在神却能(路加福音十八:27)。当你碰见一些不可爱的人,神能藉着你涌流出祂无限的爱(约翰一书四:7)。当你茫然不知如何为某人祷告时,圣灵会在你祷告时引导你(罗马书八:16)。当基督掌管信徒生命的时候,「神一切所充满的」会充满那个信徒(知道神掌管你的生命,并且确知会有最好的结局,这自由实在太不可思议了﹗与其常常忧虑未来,倒不如不断地将生活每个层面交给神。将生活每个层面交给神,是你最大的挑战。我们所面对的试探,是想要插手做只有神能做的事。我们的任务是「常在葡萄树上」,并且让神藉着我们去做只有祂能做的事(约翰福音十五:5)。惟有神是神。容许祂藉着你活出祂神圣的生命,祂是独一真神。


[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.