全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

《灵祷慧语》合一代求

(2009-03-31 09:31:48) 下一个



慕安德烈


     身体只有一个,圣灵只有一个。 (弗四4)

 

    我们的身体叫我们晓得,要使身体健康,精力充沛,身体的各组织必须为着整体利益,发挥本身最大的功能;基督的身体也是如此。可惜,却有大多人视救赎只是为了个人的快乐。虽然也有些人明白自己不应单为个人而活,肯诚心祈求,设法让别人分享自己的快乐;可是,他们仍不明白除了自己的圈子和教会,神还呼召他们扩阔心怀,把基督的身体整个纳入他们的爱和代求当中。

    神的灵和基督的爱会帮助他们这样行;惟有整个教会一起为整个教会祈求,让祷告直达神的宝座,合一和满有能力的灵才能够活动自如。基督教会中不同的宗派已经醒觉到彼此要有更加紧密的联系;我们应为此感恩。然而,这当中仍存在不少困难。谈到世界上众多国家中的不同教会时,问题就更加难以克服,想要成立一个地上合一的教会,简直是妙想天开。

    感谢神,只要在基督耶稣里,教会就能合而为一,这合一要比世上任何有形可见的更加根深、更加巩固。即使现在行政意见纷纭,他也能够成为合一的榜样,而且可以借此大大加增天国圣工的力量与恩福。透过不断的祷告,培植和增强内里祈祷的灵力,真正的合一是可以实现的。信徒既然明白自己蒙召成为君尊祭司的意义,就能体会神没有以人有限的能力来限制他的慈爱及应许,相反地,他邀请信徒扩大心怀。学效基督——也如保罗所说——,他们就要为所有相信的,或将要相信的人代求,让教会借信徒的代求,前所未有地得蒙天上宝座的大能重重围绕着。

为整个世界代求。使他们不但坚定祷告得蒙垂听的信心,而且更借他们的祷告,使神的国度降临地上





[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.