全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

神寻找代求的人

(2009-01-26 07:46:50) 下一个





慕安德烈



      他见无人拯救,无人代求,甚为诧异。  (赛五十九16)

   

      神自古就在代求的人中间,聆听他们的祷告,使他们得释放。不过,圣经上却有一段黑暗的时间,神要寻找代求的人,却一无所获,叫他诧异不已!假如地上真的没有代求的人,神就会掩面不顾他们,并且降下刑罚。(赛六十四7;结二十二30、31)

      代求的人在神国度中的地位是何其重要!神要给人这个权柄,可惜,却甚少人真懂得抓紧他的权能,求他赐福世人。所以,你说奇不奇怪呢?

       神借着他的爱子,精心创造世界,并使基督坐在宝座上;至于伸展他国度的责任,则交托予人。基督自此便不断为他们祷告,而祷告乃是他在宝座上行使自己君尊祭司的最高特权。基督在天上要做的,就是与地上的信徒联络。神纤尊降贵,希望圣灵随着人的祷告而在人心里动工。他等候人代求,以察看他们的心是否 已预备接受神的灵。

      神借他子民的祈祷来掌管世界和教会。「神要如何扩展自己的国度,乃在乎他子民祷告的恳切程度如何。这话看来奥晦难明,但却是绝对的事实。」神呼召代求的人。借着他的恩典,他已把自己的事工交在他们手里,依赖他们成事。神正等候他们哩!

      无父,开我们的眼楮,让我们看见你邀请你的儿女借着祷告与代求,扩展你的国度。求神赐我们这种眼光,能看到神圣呼召背后的荣耀,以致能够一心事奉你。阿们。






[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.