全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

晨光 -- 盼望主再来

(2008-09-03 07:42:25) 下一个






愿赐平安的神,亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指责。(帖前五23)

福音要素之一,也是福音的目的,就是盼望主再来。主的救赎及圣灵在我们身上的目的,就是要把我们准备好,好迎见基督;或者说,等主来时,把我们完完全全地献给主。

神创造的目的,乃是要与基督合而为一,也就是在主第二次降临时,可以与主在荣耀中相联合,然后展开国度的一页,显出神的大荣耀。因此我们说,今日的信主,是盼望主再来、等候主再来,是非常重要的环节。

我们传福音,若不传主再来,所传的就不完全。人蒙恩若不热切渴望主再来,所蒙的恩也不算完全。我们蒙了恩典以后,一切的追求就在于遗失、舍弃这个世界,争求进入那个国度里去;这个追求,就是要盼望主的再来。

可见追求主再来是何等重要。在圣经中我们可以看到所有众先知的眼光,都是直望到主基督的再来(虽然中间一些关于教会的事,他们看不见或看不明,因为是历代隐藏的奥秘),整卷圣经每二十五节就有一节是论到主的再来。

所以我们若不盼望主的再来,我们的信就没有实底了;若不热切渴望主再来,我们的追求必定不积极、不尽力;一个人越爱主,则必越热切渴望主的再来。我们千万不要忽略这个真理,这个真理不但要信,且要诚恳殷切地信、热切地信。

我们传福音就慎重地宣布,恳切地讲论、劝勉、提醒、警戒人要时刻热切迎接主再来;努力追求,等候主再来,把全备的福音传讲给人。

主啊,求你纪念向你仆人所应许的话,叫我有盼望。




[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.