全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

要作无残疾的基督徒

(2006-11-13 16:05:34) 下一个





你们从前在过犯和未受割礼的肉体中死了,神赦免了你们一切过犯, 便叫你们与基督一同活过来。 (西二 13 )


要作一个活基督徒, 不要作 死基督徒。

死的是没有感觉的,好、坏、错、对都没有知觉。 我们对世界应当像死一样, 但对神却应当不能死,对属神的事当常有感觉。

对祷告与神交通有感觉:一天、二天、三天不祷告就像失去了亲人。 对肢体相交有感觉:应当是集体的(即身体的),不是孤单的,否则就说明你没有生命。

对罪对义有感觉, 不甘心作罪的奴仆, 不是不失败,而是不情愿住在罪中, 有向义的要求和行动。

对事奉神有感觉:总是觉得要顺服神,不愿做个闲懒的人,要为主结果子,这是生命的自然要求。

对世俗人情的要求,会逐渐冷淡起来, 总觉得追求属灵的事有滋味、有意思,虽付不上代价,常会失败,新旧相争,但愿望仍是有的,且是愈来愈强烈。

以上这些都是正常基督徒的表现,死者的表现正好与此相反。

哑巴” 不会祷告,不会为主作见证,不会述说主的恩典。

瞎子” 看不见神的恩典,不认识神的真实伟大,看不见自己犯罪处境的可怜,对灵界事一点不清,一切都是糊里糊涂。

瘸子” 不能走属灵的路, 不能背十字架,在属灵的事工上总是站不起来;又想走,又走不动;心有愿望,却无实现。

血漏” 生命中有缺、有亏,或许多地方不注意、不得胜,把生命漏掉了,渐渐软弱下来。

麻风” 是整个肌肉、细胞组织都破坏了,是灵里麻木了,对感动置若罔闻,没有感觉;对属灵的事,对罪也失去了感觉,这是最危险的。

主啊!求你医治我们一切疾病, 作一个无残疾的、名副其实的、能荣耀见证你的复活的基督徒, 阿门。




[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
daiqi 回复 悄悄话 你们从前在过犯和未受割礼的肉体中死了,神赦免了你们一切过犯, 便叫你们与基督一同活过来。
登录后才可评论.