正文

耶稣复活是一个骗局

(2008-03-04 15:15:07) 下一个
是耶稣借假死,以印证旧约当中,耶利米书当中对救世主的寓言。

至于童真女玛丽亚生子,无非是当时封建的社会制度下一个未婚女子为了遮盖未婚怀孕的事情胡编乱造的一对谎话罢了。在当时的犹太人发生这种事情要受到非常严重的惩罚。宗教教条的残酷性就体现在这里。

后来的小先知们也许是为了当时能最大力度的改变人们恶劣的环境思想,才不得不一次又一次的承认耶稣复活,毕竟当时耶稣的思想和言论都充满智慧,在当时来说起到很大的进步作用。

可是新约一直不被犹太正同教派承认,无论新约如何证明耶稣就是救世主,甚至于人为制造了耶稣死后三天复活的神话大片。可是新约当中各种令人匪夷所思的不合实际带有专横残忍不切实际的言词满篇都是,旧约就很不一样。很真实。

耶稣被人钉死的那一段疑点重重。1。当时由两个人决定是否钉死耶稣,一个是囚犯,一个是犹大。这个囚犯在于耶稣对话之后,就原谅了耶稣决定放了他。当时的法官其实也要放了他 , 犹大看着台下一致喊着钉死耶稣的犹大人群犹豫了。不得不在人民的呼声下答应钉死耶稣。

耶稣就被愚昧无知的群众再加上自私自利的犹大本人钉上了十字架。


耶稣真的死了吗?肯定没必要死了又非要活过来多此一举。因为神的话,直接说集资是神不就得了。复活有意义吗?

那到底为什麽呢?耶稣非常聪明,为了证明自己是神的儿子,在世人都不相信死人能复活的情况下,他就复活了。
说明他根本就没死。知道人们一直拿着旧约跟他对抗。说他冒充深的儿子。。。。。。

起因皆因为,旧约里有一段寓言,说神的儿子以人子出现,拯救世人。。。。。。

并且能够死而复活回到天父的身边。

犹太正同教派到现在都不承认耶稣,他们寓言的救世主是个骑着高头大马的王子,而不是什麽童真女的私生子。


[ 打印 ]
[ 编辑 ]
[ 删除 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.