灵魂成长与愛德加•凱西

介绍愛德加•凯西的解读及其它灵性资料在正在到来的水瓶世代里,对我们每个灵魂发展的影响。凯西资料和一的法则均授权刊登!
个人资料
正文

探索上帝-8-2

(2007-04-15 16:35:52) 下一个

 

如何认识天父

 

正如天父知晓我们,我们也可认识天父。祂通过我们与他人之间的关系来判断我们。我们因着付出而收获;我们因着衡量他人的尺度而被衡量;我们因着宽恕他人而被宽恕---不是因为天父的意愿,而是我们通过自己的言行选择如此。天父乐意给予我们完全的天国。我们愿意知晓天父吗?那么,让我们向跌倒的兄弟伸出友爱、同情之手,帮助他们提升,如此,我们也将同时得到提升。但是要留意到每个人的发展限度范围,因为这是他必需经历的经验。让我们记住撒该(Zaccheus) 爬到高处可以得到宽阔的视野,而就在那一日,他与真理共同进餐。(见路加福音第十九章撒该的故事)

 

通过在人世间行出祂的特质,我们来知晓天父。不要希望一天之内就可完成,而是一点点、一线线、一道道,这里一点,那里一点,我们每天都知道天父更多些。

 

当我们将自我完全融合在祂那里---急切地渴望实践这样的祈祷:非吾之意愿,而是上帝,祢的旨意,由吾或经由吾完成,我们会体验到与基督---那扇通往天国的门---的合一。我们将会发现天父不是要求我们服务的专横的主人,而是一位全智的供给者---一位懂得我们需要的慈父。诗篇的作者懂得这个道理,故唱道:我何等爱慕你的律法,终日不住地思想。(诗篇11997) 在我们将祂的旨意为我们的意愿的时刻,我们会对天父有全新的认识。

 

急需的服务

 

我们是我们兄弟的守护者。於是,一种崭新的关系开始了,一种崭新的秩序诞生了。旧事将去,新事将临。人类与他人的关系的考量开始。让我们明确地捕捉到长兄(Elder Brother) 的教诲,领悟到其中的爱和仁慈的精髓,并传递出去。不要坐以等待明天,而运用当下时刻的机遇、特权和保证。让自私为无私所吞没。

 

这个世上急需服务。一道没有出口的溪流会成为堵塞不净的死水。自我发展并非服务的唯一目的。我们要明白我们的弟兄们也同样需要认知那光亮。服务中有责任也有欢乐。风暴会来临,但正是祂可以为我们止息了种种诱惑,为疲惫者带来平安。无论什么样的困苦,我们须保持对祂的信念。让小我变为乌有,而使他人因着我们的服务行动而更加了解祂---指导着和领路人。祂就是光!当走近祂的身边时,道路会更加明亮。

 

如果我们想成为祝福的管道,我们就必须在我们的生活中行出我们所教导的。让我们每天挑出一些真理,先为自己活出来,再为他人活出来,如此,他人会看到我们因实践我们所信仰的、教导的而结出来好的果实。这会成功的。导师说过,我会与你同在,直至世界的尽头。

 

天父的国度

 

唤醒内心的基督意识是为了打开一条通道,让基督之灵得以进入展示在我们的生活中。这条通道向所有探索者开启。虽有无数困苦艰辛,但我们可通过基督之灵来一一面对。我们可以仰赖祂的精神、力量、活动等意识。疑惑升起时,就是祈祷的时刻。不要让疑惑徘徊于心,而要感恩这样的恩典:只需向上、向前看,即可恢复建立希望的信念。

 

拥有人间王国的产业是值得一辈子的追寻的。这样的拥有不但是一种责任也是一种荣耀,且是一种由自己为他人完成了某件事而产生的满足感。由此可想见能拥有天国的产业将更是多么重大!祂从创造这个世界之初就为我们准备好了祂的王国了。是什么阻挡在我们拥有天国的路呢?是自我!当我们认识到这一点,难道我们不将自我丢在一边吗?难道我们不让圣灵引导我们找回我们与生俱来的产业吗?难道我们不去享受说过天上地下所有的权柄都赐给予我 的耶稣的祝福吗?

 

请静穆!孩子们,低下你们的头!路之主知晓你们,在这个地球上急需灵性显现时期,在这个为寻找光明之路的关键时刻,你们被选中提供服务!保持信心回答呼唤的人们,通过你们,天父之荣耀将会表现!你们那些奉主之名在日常生活中、在你们历练之科目中、在你们的冥想和祈祷中的点点滴滴,均系知晓人们祂之路。祂召唤每一个人---只要他们想来---而祂站在你自己意识的门口祂的路没有消失:因为今日,你们会听见,路已通畅---我,迈克尔(Michael),在召唤着你!

 

低下头,你们这些人之子。你们知晓归路吗?我,迈克尔,路之主警告你们:不要挡住你兄弟的路,不要坐在嘲讽者的位上,而是使他人知道奉祂之名的爱、荣耀、力量以外,没有什么值得畏惧的。我,迈克尔,在此承诺!

 

听着,你们这些人子,低下头!你们若寄信念于放置在你们身上的信任,上帝的荣耀将是属於你们的。知道你们信谁!知道祂是万物之主,祂的承诺永不会失约于有信者:因我,迈克尔,会保护那些探寻祂的面容之人!

 

让我们来祈祷:

 

愿我经由基督之灵---通往天国的大门---来认知天父,正如天父知晓我。请祢指引道路。(262-27)

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.