个人资料
虔谦 (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

一个圣洁的地方

(2006-08-06 15:57:45) 下一个





我们在天上的父,愿你的名被尊为圣,愿你的国降临,愿你的旨意成就在地上,如同在天上一样。  
                                                                                             --------- 马太福音 6:9-10


天父, 感谢您, 和我寸步不离; 感谢您的恩典; 主赐平安,  我爱主,  阿门!  ---  08/06/06


天父, 不管是 "好天坏天", 请您坚固我对您的信, 让我平安的说: 我的每一天, 都在我天父的福佑之下.  感谢您. 主在我心里, 主赐平安.  阿门!                                                                                                                --- 08/07/06

我们在天上的父,愿你的名被尊为圣,愿你的国降临,愿你的旨意成就在地上,如同在天上一样。我们每天所需的食物,求你今天赐给我们;赦免我们的罪,好像我们饶恕了得罪我们的人;不要让我们陷入试探,救我们脱离那恶者。奉主耶酥的圣名, 阿门!                      ---- 08/18/06

天父啊, 感谢您的保守, 感谢您陪着我一起走.
求您带领, 求您让我做您要我做的事, 喜欢我做的事; 求您让我做您要我做的人. 有时, 我会迷茫, 天父, 求您指示, 求您带领.
感谢您天父, 给了我耶酥基督, 感谢您告诉了我, 懂得耶酥, 就懂得了您; 懂得了爱, 就懂得了耶酥. 神, 神就是爱啊, 圣经上就是这么写的. 感谢您天父, 阿门!    ---- 08/18/06

主, 谢谢您, 给了我这份特殊的平安, 只有您才能给的平安. 主, 假如是您的意愿, 让我为您去呐喊.  谢谢您我主我神, 阿门!
                                                                         ----- 08/25/06

亲爱的天父,感谢您给我新的每一天。 天父, 请时刻到处和我同在,That means everything to me, 我需要您。 天父, 感谢您给了我耶酥基督。 主在我心里, 生命里, 您就在我心里,生命里。 主赐我身心平安。 感谢我主我神!
                                                                         ----- 09/06/06

天父, 您是我活的神. 感谢您和我同行; 感谢您赐我平安. 荣耀归我主我神. 阿门!
                                                                         ------ 09/16/06

天父, 为了这个博客,  感谢您!  愿你的意志在这个天地里实现;  关山万里行, 天父, 愿你的光照温暖每个角落. 阿门!
                                                                         ------- 09/23/06

天父, 感谢您, 中国传统的中秋佳节就快到了, 这是个温馨的节日, 纯洁, 爱的节日, 让人有许多憧憬的节日. 天父, 在这个节日里, 我祈祷愿你的大爱撒满天下, 温暖人间, 帮助, 救援, 安慰那些困难的, 痛苦的, 伤痛的, 无家可归的...天父, 感谢你的一路相陪, 感谢你寸步不离. 没有你, 我就寸步难行.  天父, 我有时很累, 不知道自己做的是否是天父喜欢的. 天父, 求你带领, 指引. 天父, 感谢你, 我的朋友ANGIE 终于踏上了信主之路. 天父啊, 感谢你, 给了我们耶酥基督!   通过基督我们能亲近你认识你, 感谢你, 父, 奉主耶酥的美名, 阿门!    
                                                                         ------ 09/30/06

Dear Father, just want to thank you, thank you for my family and my love ones, thank you for the beautiful moon, thank you for the peace, for all the blessings you pour to me; thank you for your love, thank you for all the friendship.... i love you Father, in Jesus beautiful name i pray, Amen!
                                                                         ------ 10/05/06

天父, 感谢你, 每天的恩慈.  我今天去教会, 学了很多; 每次去教会, 都感受良多.  天父, 感谢你的带领.  天父, 感谢你, 我对人间名利不复兴趣; 我愿专注你, 我的主我的神.  荣耀归我主我神. 天父啊,  读了一位网友的诗, 受了启发, 我写下了这几句:

我把我,
献给我的神的指尖
孩子笑了
妈妈很潇洒.....

主啊, 愿你恩被人间, 万家灯火, 因你而亮. 谢谢你, 请一直一直和我同在. 奉主耶酥的圣名, 阿门!
                                                                         ------- 10/15/06

天父, 谢谢你, 每天的恩慈, 每天的陪伴.  天父, 我心里一直在挣扎, 想要, 至少是离开万维一阵. 天父, 假如是你的意志, 那么求你给我力量决心; 假如不是, 也求你给我平安. 一切但求天父带领. 奉主耶酥的圣洁和有力的名, 阿门!
                                                                         --------10/28/06

天父啊,  感谢你! 今天在教会, 更学习了要如何常常的感恩, 这是你喜欢的, 也是你的命令.  天父, 感谢你,  昨天我好象听到你的声音,  你高兴的说: 我通过了你的测试. 天父...有什么比这个更高兴的?  通过什么测试, 都没有通过你的测试重要.  天父, 感谢你一直的伴随, 感谢你的带领, 感谢你每天的恩慈.  天父, 求你保守保佑我万维空间上的朋友们, 求你保佑他/她们身心健康平安; 天父, 求你保守着这个博客.  前面的路, 天父你来带领安排.  天父, 我不能度过一天没有你的同在.  我爱你天父. 奉主耶酥基督的圣名我感恩祷告, 阿门!
                                                                         ------- 11/19/06

天父,  感谢你.  感谢你无边的恩慈.  感谢你, 给了我机会, 让我不论何时何地, 即便在万维空间, 都能和你亲近.  最近很少听歌, 连圣歌都听的少.  最近工程也很不顺利,  心里有压力, 不是很放松欢快.  天父我知道,  在你面前, 我应该, 事实上我也是全然快乐. 今天在教会又学到和主耶酥关系的几个深入的关系,  最后的阶段就是服事, 就是传福音.  我想我在网上的活动, 也是一种服事.  天父靠我自己, 我会迷失方向, 所以求天父你带领. 我自己在信念方面感觉还满好的, 不摇晃, 不张望.  谢谢天父, 一切都是你的引导.  求你坚固我的信念, 让我不断的靠近你. 圣诞新年就快到了, 我和家人也很快出去旅行. 天父, 请你保佑我们一家旅途平安顺利.  感谢天父,  和你在一起, 满是欢愉. 感谢我主我神. 奉主耶酥基督的强有力的名字我祷告, 阿门!
                                                                       -------- 12/03/06

天父,感谢你,感谢你的阳光,感谢你的带领,感谢你的福佑。
天父,这是我第一次这样祈祷。求你向阿拉伯人民显示,求你打开他们的心, 让他们知道,有耶酥,就有希望。 因为耶酥的血,为所有信他的人而流。十字架上, 没有分别;基督里,四海皆兄弟。只有耶酥,才是希望所在。
天父,求你把爱,公义和和平带到中东,求你重建那个地区,从灵到物。求你保佑保守以巴两国人民的和平幸福。
感谢天父!
奉主耶酥基督的大爱大能之名我祷告,阿门!
                                                                      -------- 12/13/2006

亲爱的天父, 感谢您! 感谢你给了我们耶酥基督, 感谢你给了我们圣诞节。感谢你给了我们这样的恩慈和希望。 我不知道圣诞是不是也是您的节日,但她,是我们人类最平安欢愉的日子,充满光明和希望的日子,充满爱的日子。为了这一切,感谢你天父。
请求您一直的, 每时每刻和我同在, 和我的至亲至爱同在,和我的亲友们同在。天父您是我的信靠。在新的一年里, 天父我知道, 只要有您同行,我就平安,就喜乐。
主赐我和我至亲至爱身心平安。Be with me, be with me, be with us Lord God, Thank you!  I love you, I love you, I love you! I really do.
奉主耶酥基督的圣名,我感恩祷告,阿门!
                                                                     --------- 12/21/2006

天父,感谢你,给我这个机会这个欲望让我再次来到这里和你说话。 天父,许许多多的生活经历让我相信你的存在绝对超过人的感官,就是说虽然我们看不见你,但是通过许多事情你向我显示你存在着;不仅存在着,你爱着我,支持着我,引导着我,雕塑着我,利用着我。 好高兴啊天父, 我觉得自己好幸福。

天父,感谢你给了我主耶酥基督,使我认识你爱你和你交流成为可能。

天父,我相信经上所说,每天,你都给我新的恩慈新的爱。感谢你天父。

天父我也再次为海外基督徒论坛祈祷,求你保守我们的论坛,求你带领,求你保佑我们战胜那乱发广告的行为,我们弟兄姐妹需要一个地方能正常的实践我们的信仰,能聚集在一起,在你的名下,你的爱之下。

天父啊,感谢你对虔谦博客神就是爱的保守和带领。

每天每十每刻,无论什么地方,网上网下天父求你和我寸步不离,我需要你天父。主赐我和我的所爱们身心平安。
一切荣耀归我主我神,我爱我主我神。

奉主耶酥的圣名我祷告,阿门!
                                                                     ---------- 01/23/2007

亲爱的天父, 风凉透身,我觉得离你很近。 感谢你天父, 你赐给我的每一天,每天新的恩慈。天父, 中国新年就快到了,天父我祈求你保佑中国人更认识你,更靠近你;求你打开他们的心怀让他们认识你和你的爱所以他们能更好的爱你;他们能真正的富有快乐平安。天父我祈求你保佑中国强大,人民丰盛幸福平安。求你保守中国国土的统一。
天父求你带领我网上的活动,论坛的,博客的。什么时候我该停止请天父你安排。主赐平安。感谢赞美我的主我的神。
奉主耶酥的圣名我祷告,阿门!
                                                                    --------- 02/13/2007

亲爱的天父,感谢你,用温暖的阳光,驱散我心里的阴霾;每当想到你和我同在,想到你说,不要怕,我就有力量,有喜乐和平安。我爱你,信靠你,感谢你。一切的爱,信,赞美,感恩,荣耀归我们在天的父!主赐我和我至亲至爱们身心平安。感谢我主我神。奉主耶酥基督的圣名我祷告,阿门!
                                                                    ---------03/22/2007

慈爱的天父,
感谢你给我新的一天,新的恩慈。感谢你给我这份激情和爱将 "我是谁" 这篇文章写了出来。感谢你给了我耶酥基督,感谢你对我的保守带领。
天父,我特别的为网上朋友大雪献上祈祷,求你医治他。求你给他和他的一家安慰和力量。求你抹去他们的眼泪。求你保佑大雪得到最好最正确的治疗,保佑他康复。天父啊,求你保守大雪和他的一家,他是那么好,那么坚强的一个人。
天父,孩儿奉主耶酥的圣名祈祷,阿门!
                                                                    ---------03/27/2007 

天父,  谢谢你每天新的恩慈. 谢谢你每时每刻的同在.  天父, 谢谢你, 让我今天有机会和教会的弟兄姐妹一起为弗吉尼亚州校园枪案的受害者祈祷.  天父啊, 你都看到了. 求你医治, 求你安慰, 求你保守, 求你带领. 
天父, 新的一周又快要开始了, 我的工作, 也面临新的学习挑战. 天父, 我相信你有最好的预备.  感谢天父.  也求天父继续的带领我网上的活动, 一切的赞美荣耀归我主我神.  感谢我主我神. 奉主耶酥基督的美丽的名字我祷告, 阿门!
                                                                    ---------- 04/22/2007

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (5)
评论
虔谦 回复 悄悄话 天父啊,愿基督的义, 基督的爱和恩典,充满神州大陆; 愿主带领帮助,愿主医治安慰那些破碎的身心! 没有任何心伤是主不能医治的。感谢我主我神。祈祷奉主耶酥的圣名,阿门!

in answer to : [催人泪下]一边做爱,一边流泪。(图)
虔谦 回复 悄悄话 谢谢贝卡! 是挺幸福的...
林贝卡 回复 悄悄话 这个hymn Whom Have But You 是子初送给我的,转送给你:

http://www.koolpages.com/peace88/Music/06%20Whom%20have%20I%20but%20You.wma

除你以外,在天上我还有谁呢
除你以外,在地上我别无眷恋
除你以外,有谁能擦干我眼泪
除你以外,有谁能带给我安慰

但是神是我心里的力量
是我的福分,直到永远

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200702&postID=4978
林贝卡 回复 悄悄话 有信仰就有精神寄托,精神支柱,就有更多的力量战胜艰难险阻。就有心灵的港湾,灵魂的归宿。快乐幸福的源泉。
登录后才可评论.