小小衬托物

“我只是造物主所造的一个小小的受造之物,是所造人类当中的一个,是你造了我,今天又把我放在你手里,任你摆布,我愿意做你的工具,愿意做你的衬托物,因这一切都是你命定好的,是谁也改变不了的。”
博文


 
隨著計劃生育的普及,表面上看人口得到了控制,慢慢地步入“高齡化”時期,人們越來越發現現在的社會缺少勞動力,新一代的年輕人肩上的擔子變得越來越重,年輕人攔下了“結婚生子”的重擔後,又把孩子丟給退休的二老(可以說是“四老”吧)來撫養,然後他們出去外面打拼,以此來維持一家人的生活。 在老人們的照顧下,嬌氣,蠻橫,[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)

她是中國家庭教會的一名講道員,一心為主作工傳道、牧養教會,然而面對教會­的日漸荒涼,她心急如焚卻無能為力,在痛苦迷茫之時,她有幸接受了全能神的末世福音,­享受着神話語豐富供應的她深知神的救恩浩大,更感到失去神的供應落在黑暗中的痛苦與無­助,她決定傳揚神的作工......在傳道期間,宗教牧师向她提出了一個很棘手的問題­­—離開聖[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
神的愛猶如泉水一樣綿延流淌,賜給你,賜給我,也賜給他,賜給所有真心尋求真理、等候神顯現的人。





【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並­非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
能使你找到開啟天國大門鑰匙的電影,不看終生後悔!!!Youcanfindthekeytoopenthedoortothekingdominthismovie.Youwillregretallyourlifeifyoumissit![阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
韓版的哦!讓大家久等了哦!可別錯過這個好機會哦!
[阅读全文]
阅读 ()评论 (3)
1.(太12:1)那時,耶穌在安息日從麥地經過。他的門徒餓了,就掐起麥穗來吃。 為什麼要選這段經文呢?它與神的性情有什麼聯繫呢?我們在這段話中首先知道這一天是安息日,而主耶穌卻在安息日出了門,而且領著門徒從麥地經過,更為「大逆不道」的是還「掐起麥穗來吃」。在律法時代,耶和華神的律法規定在安息日人是不能隨便出門不能隨便活動的,在安息日好多事[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
現實人生的真實寫照爆紅網絡觸動人心的舞台劇Atrueportrayalofreallife,aheart-touchingmusicalsweepingovertheinternet.[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
(2015-05-27 23:44:44)
虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意。究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了。也就是说,人不认识神[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
[1]
[2]
[首页]