游山玩水

看大自然之美景……
正文

揭秘欺世謊言背後的真相

(2017-03-18 09:01:56) 下一个

在維基百科關於全能神教會的詞條中,有很多內容都是對全能神教會的詆毀與定罪,完全與中國大陸官方媒體對全能神教會的詆毀抹黑沒有區別。這些為中共撒但政權賣命效力攻擊神末世作工的幕後黑手,詆毀神的末世作工,說全能神教會是由人創建的,誤導大眾把全能神教會當成一個人的組織。事實上,我們首先應該明確:“人的組織”是以人為基本構成要素的社會性實體,也就是說,但凡人的組織都是與神的作工無關的,是人自己建立起來的具有一定存在意義與發展目標的社會實體。而屬神的教會能與人的組織劃為等號嗎?教會到底是怎麼產生的呢?神所使用的人與教會又是什麼關係呢?

在律法時代末期,人類被撒但敗壞得再也守不住律法而面臨被律法處死的危險。神為了救贖人類,第一次道成肉身來在地上以主耶穌的名開闢了恩典時代,作了救贖人類的工作,並發表了人在恩典時代該實行進入的真理。有許多人在聽見了主的說話、看見了主所行的神跡後都跟隨了主耶穌基督教的教會也隨着主耶穌的顯現作工應運而生。在恩典時代,凡是相信主耶穌的人聚集在一起,他們中間就有聖靈作工的伴隨,這是任何一個體嘗過主恩典,看見了主大能的人都認同的事實。主耶穌說:“因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。”(太18:20)可見,只要是有聖靈作工的人聚集在一起敬拜神,這些人的集合就是屬神的教會。

到了末世,道成肉身的全能神在中國大陸顯現作工,在恩典時代主耶穌救贖工作的基礎上,作了聖經預言的“審判從神的家起首”的工作,向人類打開了神六千年經營計劃的所有奧秘,發表了潔凈、拯救人類的一切真理。因着全能神的顯現作工,宗教界各宗各派許多盼主再來的人,從神的發聲說話中印證了全能神就是主耶穌的再來,因此越來越多的人都接受了全能神的末世作工。所有真心相信跟隨全能神的人聚集在一起組成了教會,全能神教會因此形成並壯大。所以說,全能神教會完全是因着神在末世的顯現作工而產生的。全能神教會的每一個基督徒禱告的是全能神的名,讀的、聽的、交通的都是全能神的話,持守的是全能神所發表的一切真理,這些真理就是神末世帶來的永遠的生命之道。這足以證明全能神教會是全能神親自設立、親自牧養的,絕不是哪個人設立的。全能神教會的基督徒信的是全能神,跟隨的是全能神,絕不是任何一個人。

神雖然在每個時代都會親自設立人來帶領神選民,但神所使用之人的作工只是配合神的作工,不能代替神的作工。真假基督就像主耶穌作工時親自設立了十二門徒,他們跟隨主耶穌後接受主的親自澆灌牧養,明白了一些真理,對主的全能智慧與奇妙作為有了一些真實的經歷看見,逐漸擔負起了為主傳道作工的重任,成了當時配合聖靈作工擴展福音的主要角色。隨着福音的擴展,相信主耶穌的人越來越多,恩典時代的教會也得以迅速發展。但無論門徒與使徒作了多少工,得了多少人,也不能說恩典時代的教會是由哪個人創建的。因教會是因主耶穌的作工產生的,是主耶穌親自設立的,這是無可爭議的事實。同樣,末世的全能神教會也是因全能神的顯現作工產生的,是全能神親自設立、親自牧養的。神作末世工作也設立使用了人來帶領牧養眾教會,全能神說:“神所使用的人所作的工作是為了配合基督的作工或聖靈的作工,是神在人中間興起的、為了帶領所有神選民的人,也是神興起的作人性配合工作的人。有了這樣一個能作人性配合工作的人,神對人所要求的、聖靈在人中間所要作的工作就更多地藉著這個被神使用的人來完成了。可以這樣說,神使用這個人的目的是為了所有跟隨神的人能更好地明白神的心意,更多地達到神的要求。因為人都不能直接明白神的言語或神的心意,所以神就興起一個被使用的人來作這樣的工作。被神使用的人也可以說成是神帶領人的一個媒介,是神與人之間溝通的‘翻譯官’。”(摘自《話在肉身顯現·關乎神使用人的說法》)神的話讓人明白,被神使用之人的作工是配合聖靈作工,所作的工作是盡受造之物的本分,負責澆灌、帶領眾教會。他的講道交通是在高舉見證全能神,幫助人更好更快地明白神發表的真理,達到儘早進入真理實際活出真正人的樣式。多年以來,全能神教會的神選民接受神所使用之人的帶領、澆灌,也確實對神的作工越來越有認識,在追求進入真理實際上越來越有路途,這都是聖靈作工達到的果效。 但神選民信的還是全能神,讀的是全能神的話語,這是到任何時候任何人都無法否認的事實。

中共政府和宗教界造謠說全能神教會是人設立的,一些沒有分辨的人之所以能盲目地隨從聽信,也是因為對道成肉身的神與被神使用之人的實質性區別不認識,全能神的話說:“‘道成肉身的神’與‘被神使用的人’在實質上並不相同,道成肉身的神能作神性的工作,但被神使用的人不能作神性的工作。在每一個時代的開端,神的靈都親自說話,開始新的時代,把人帶入新的起點,在他說話結束以後,就是神在神性里的工作結束了,以後人都隨着被神使用的人的帶領進入生命經歷。”“歷代以來被神使用的人都有正常的思維,都有正常的理智,懂得為人處事的原則,有正常人的觀念,具備了所有正常人該具備的東西,多數都是才華出眾,天生聰明,神的靈在這些人身上作,就是以他們的才華來作,都屬於恩賜,是神的靈在這些人身上借題發揮,利用他們的長處為神效力。但是神的實質就是沒有觀念,沒有思維,不摻有人的意思,甚至缺少正常人所具備的。就是說,就連為人處事的原則都不通,今天的神來在地上就是這樣,作工、說話不摻有人的意思,沒有人的思維,直接體現靈的原意,直接代表神作,就是靈出來作事,不摻有人的一點意思。就是說,神道成在肉身直接帶着神性,沒有人的思維,沒有人的觀念,不懂得人的處世原則。”(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》)

從神的話中看到,神道成肉身的作工與神使用之人的作工存在實質性的區別。道成肉身的基督外表雖然是普通正常的人,但實質是神性,所以基督能發表神的性情與所有所是,而且不摻有人的思維、想象、邏輯、推理,完全是神靈的原有意思。基督所發表的話語還能揭開神六千年經營計劃的全部奧秘,能開闢新時代、結束舊時代,這些話語都是能作人的生命的真理,能潔凈、變化人的敗壞性情,最後把人類帶進美好的歸宿;而神所使用之人的實質是人,不是道成肉身的神,所以人的作工不涉及神的經營,更不能開闢新時代、結束舊時代。神所使用之人的作工只是在神作工的基礎上作人性配合的工作,交通對神話語的經歷、認識,這些經歷認識只能代表人的所有所是,雖然能給人的生命長進帶來一些供應、扶持,但不是真理的發表,不代表神的所有所是。這些都是神道成肉身的作工與神使用之人作工的實質性區別。

維基百科關於全能神教會的詞條中說全能神教會是由人創建的,這種說法顯然是中共無神論政府蓄意捏造的謠言謬論,目的是誤導人以為信全能神是跟隨了一個人。中共藉助媒體大肆捏造、定罪全能神教會是由人創建的組織,然後就打着取締全能神教會的旗號瘋狂抓捕迫害基督徒。可見,中共捏造謠言就是為其瘋狂抵擋神末世作工、迫害全能神教會製造輿論根據。

很多歷史事實都足以證實:中共在每一次打擊異己之前都會先搞輿論造勢,打着正義的旗號做公開屠殺生靈、草菅人命的勾當!比如:中共建國以後為了剝奪富人的資產,打着“土地改革”的旗號公開掠奪他人利益、革人性命;在文化大革命中,中共惡魔首領為了統一人的思想,讓人對其頂禮膜拜,開展各種路線鬥爭、階級鬥爭,把對它有威脅,不絕對服從它的人全部打垮、搞臭,革掉性命;在上個世紀80年代末的“六·四”學生運動中,明明是中共先把學生運動定性為反革命暴亂,並發動軍隊血腥鎮壓請願學生,但在事後,中共反咬一口,利用媒體報導說是手無寸鐵的學生先毆打了全副武裝的士兵,事實上,有誰知道中共惡魔到底槍殺、碾壓了多少年輕的生命?還有近年來中共假借維穩針對“新疆動亂”、“藏獨”事件、雲南昆明的恐怖襲擊等事件進行暴力鎮壓,每一次血腥屠殺,中共都是先打着正義的旗號來粉飾自己,肆無忌憚地施行暴虐屠殺,堪比當代中國的法西斯!

揭秘欺世謊言背後的真相

 

中共如此踐踏人權,當然對待宗教信仰也更是一貫瘋狂地加以定罪、迫害,這在海內外早已是公認的事實。以美國為首的民主國家,每年都發布關於中國人權和信仰狀況的調查報告,表達對中共統治下的中國人權與信仰現狀的擔憂與譴責。中共自從執政以來為了把中國建立成無神區,以保證它的紅色獨裁政權一直統治中國千秋萬代,便不擇手段地迫害宗教信仰,將不計其數的外國傳教士驅逐出境,一些傳教士甚至被中共秘密迫害致死。1949-1953年間至少有幾千名基督徒以反革命罪被處決,幾萬名被監禁。在監獄裡,基督徒受到中共政府的慘酷迫害,有成千上萬的基督徒冤死獄中。1966年文化大革命開始,中國教會遭到滅頂之災:牧師被批鬥,教堂被搗毀,信徒被抄家,聖經被燒掉,有成千上萬的基督徒被批鬥打成反革命,戴上高帽遊街示眾,打入牛棚。 自2014年中共政府又假借“三改一拆”政策強拆教堂和十字架,僅以中國浙江省為例,中共政府下令拆毀了近兩千所教堂的十字架,部分教堂被拆毀,有反對強拆的神職人員被中共當局拘捕和判刑;2016年6月,中國廣東省的深圳、廣州、東莞等地多處家庭教會被中共當局強行要求加入官方“三自教會”。

二十多年來,與所有中國大陸家庭教會一樣,全能神教會也一直遭到中共政府的瘋狂定罪與迫害。中共政府利用各種媒體喉舌造謠、毀謗、定罪全能神的末世作工,印刷各種反面宣傳、謠言、謬論書籍,以此迷惑、挑唆人民與它一起定罪神。與此同時,中共還瘋狂抓捕、殘害信全能神的人,剝奪人的信仰自由。事實為證:1997年4月30日,安徽省濉溪縣五溝鎮一名男基督徒謝某(43歲)被中共政府秘密抓捕,殘害致死 ;2013年2月12日,河南省平輿縣清河區女基督徒姜某(46歲)遭中共警察酷刑逼供,折磨致死;2014年7月1日,重慶市全能神教會一名女基督徒(81歲)因遭中共警察毆打,醫治無效身亡;2014年7月17日,山東省淄博市桓台縣一女基督徒(53歲)被中共警察活活打死;2014年8月10日,山東省濱州市陽信縣一對夫婦因信全能神被中共政府抓捕、拘留,並被勒索罰款10萬元,致使其傾家蕩產,無法生活……這些案例僅是中共迫害信神之人的冰山一角。事實足以證明,中共是當今世界屠殺坑害人民最多,逼迫基督徒最殘酷,仇恨神、抵擋神最瘋狂、最兇惡的邪教組織。

然而,中共的攪擾與破壞並沒有阻止得了神的國度福音向全世界迅速擴展。如今,不僅在中華大陸已有數百萬人跟隨全能神,神的國度福音在海外許多國家與地區被傳揚見證,在世界幾十個主要的國家和地區都建立了全能神教會,全能神教會的發展與壯大越來越受到世界各國各方的關注。中共政府看到越來越多的人都信了全能神,害怕人明白真理後對其倒行逆施、與神為敵的撒但惡魔實質產生分辨,便將抵擋神末世作工、迫害全能神教會的黑手伸向了海外。中共故伎重演,把一切栽贓、抹黑全能神教會的謠言在海外媒體公開散布,通過維基百科等網站宣傳它的謊言邪說。中共為了讓人相信它的鬼話,它不直接攻擊神自己,而是轉移視線,把全能神教會說成是人創建的,是人的組織。因為敗壞人類的心理都是容易相信一個人的組織的確會做出種種不法的事,但是中共始終說不出這個人的犯罪事實,更說不出全能神教會做了哪些越格的事。它只是瘋狂地攻擊、定罪神所使用的人,竭力栽贓、抹黑全能神教會。其目的就是要通過攻擊神所使用的人,來掩蓋末世基督全能神顯現作工的事實真相,攔阻人來到神面前尋求真理蒙神拯救。這不禁讓人想起主耶穌道成肉身作工的時候,猶太教的祭司長、文士、法利賽人為了攔阻猶太百姓跟隨主耶穌,把主耶穌說成是一個人,是拿撒勒木匠的兒子,以此來掩蓋神顯現作工的事實,讓人都把神的作工誤以為是人在做事,使人失去跟上神作工步伐,得到神救贖之恩的機會。他們最終還煽動百姓與其一同把主耶穌釘上了十字架,這就是敗壞人類的邪惡,更是宗教界抵擋神、與神為敵的事實!

如今,比起當初那些假借抵擋一個人的名義而抵擋神的人,中共撒但政黨的所作所為更邪惡、可惡。因神的末世作工是神六千年經營計劃的最後一步工作,中共垂死掙扎,企圖通過攻擊、定罪神所使用的人來迷惑人,使人都相信全能神教會是一個人的組織,從而對全能神教會產生抵觸防備,放棄對神末世作工的尋求考察,失去神的末世救恩。從中看到中共與神為敵,吞吃人靈魂的撒但惡魔嘴臉再次暴露無遺。

共產黨

自從1991年末世基督全能神在中華大陸發表話語作末世審判工作以來,只有全能神教會一直在見證全能神就是主耶穌的再來,把全能神所發表的話語向整個人類公布。中共根本不敢把全能神所發表的話語公佈於眾,讓全世界來考察全能神的話到底是不是真理,是不是神的聲音。它竭力攻擊神所使用的人,定罪全能神教會是人的組織,卻隻字不提全能神所發表的話語,更不敢提神所使用的人所信的、所見證的正是全能神。從這裡不難看出,在真理面前,中共就是一個無恥的跳樑小丑!它對神所發表的一切真理根本無從反駁,就狡猾地把神所使用的人作為攻擊的對象,歪曲事實說全能神教會是人建立的,是一個人的組織,以此來偷梁換柱、轉移視線,把人的注意力都吸引到對“人的組織”的分析研究上。有些人已經考察過神的末世作工,讀了一些全能神的話語,覺得這話確實是神的發聲,是真理的發表,但是在看了中共散布的謠言後就開始動搖,不知不覺被撒但的謊言迷惑,站在中共的立場上分析研究神的作工,有的甚至否定神的作工,將剛剛得到的神的末世救恩雙手推開。中共用謠言迷惑人,引誘人隨着它作惡的腳步走下去,讓人都不再注重通過讀神的話語來尋求考察神的末世作工,徹底失去跟上神作工步伐蒙神拯救的最後機會。在事實面前,我們看到,中共才是專門扼殺人生命的反人類組織,是撒但惡魔的化身。正如西方一些國家對其的描述:中共是當今世界邪惡勢力的“軸心”!

揭曉了中共給神末世作工製造謠言背後的陰謀詭計,相信被中共謠言所迷惑蒙蔽的人們,只要是真正渴慕真理、巴望看見神顯現的人都會有所醒悟,對中共的撒但惡魔實質有些分辨。在神末世最後一次拯救人類的寶貴時間內,誰都願意跟上神的腳蹤得到神施予人類的最後救恩,誰也不願意做撒但的陪葬品。但如果始終相信撒但鬼話,不肯尋求真理與事實真相,結局還是與撒但一同歸於滅亡。還有那些為中共撒但政權充當幫凶、喉舌的人,他們與中共邪黨聯合散布謊言,污衊、褻瀆神與神的末世作工,這種助紂為虐的行徑更是難逃神公義的懲罰!主耶穌說:“我實在告訴你們,世人一切的罪和一切褻瀆的話都可得赦免;凡褻瀆聖靈的,卻永不得赦免,乃要擔當永遠的罪。”(可3:28-29)全能神說:“神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵一般的國家中神從來沒有停止他的工作,反而得到了更多的人來接受他的作工與說話,因為神是最大限度地拯救人類中的每一員。我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。我奉勸各個民族、各個國家甚至是各個行業的人都來聽聽神的聲音,都來看看神的作工,關注一下人類的命運,讓神在人類中間成為至聖、至尊、至高的唯一的敬拜對象,讓整個人類都活在神的祝福之中,猶如亞伯拉罕的後裔活在耶和華的應許之中,猶如神起初造的亞當夏娃活在伊甸園之中。

神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。”(摘自《話在肉身顯現·神主宰着全人類的命運》)

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.