陈和春

四川省南充市西充县人,1957生89年移民到加拿大,99年到美国加州硅谷做软件工程师;退休后回加拿大大西洋省份定居
正文

贺景丽 Kamala Harris 对各尽所能的伟大贡献

(2024-07-29 07:34:37) 下一个

人类应该不应该实现各尽所能?问题是要让谁各尽所能,在什么维度实现?
贺景丽确实是让第一维度,第二维度的零元购者,流浪汉各尽所能了。他们出台的加州第47号零元购法案.就是让他们没有罪恶感,获得文明社会中道德与法律的支持。鼓励他们积极参与零元购,打砸抢偷,政府为他们保驾护航,贡献各尽所能。而且,不仅仅是各尽所能,同时实现了按需分配。自由拿,自由砸烂,自由的抢,多么美好的共产主义!不承担任何法律责任。
每一个人的意识维度不同,认知能力差异。第一维度的人各尽所能就是绑架,暗杀,针尖对麦芒的你死我活。第二维度意识的人各尽所能就是暗箱操作的欺骗,阴谋诡计,贪污腐败,坑蒙拐骗,杀人越货,违法乱纪。居于第三维度意识的人无法理解和支配时间,只能够被支配象馿,马,牛羊一样在知道季节气候,掌握时间和宇宙法则的第四维度人类管理下工作,出卖体力智力,朝九晚五的上班做奴隶。有人愿意吗?不愿意,首先黑人就不愿意!纽约一名非裔女子她在工作的10个月中有47次迟到。以歧视为名控告豪华连锁健身中心Equinox,获得赔偿1125万美元。让他们提升维度,他们指控数学是种族歧视,理性与科学是白人至上。巴尔的摩只有7%的学生(3年级到8年级)数学通过年级考试。其中23所学校没有一个人通过数学。有20所学校只有一个或二个学生通过数学。巴尔的摩13所高中学生数学考试及格率就是零。让他们提升到第四维度,纯粹就是在浪费资源,和对黑人的歧视与迫害。赶鸭子上架害人害己!让他们各尽所能就只能是第二维度的零元购,暗箱操作的贪污腐败,坑蒙拐骗,违法乱纪。和第一维度的针尖对麦芒的你死我活的政治绑架,政治迫害与政治暗杀,例如对于川普和其他共和党政治家的围猎。人类需要让处于第一维度,第二维度意识的人们各尽所能吗?让他们都各尽所能文明还能够存在和延续吗
第四维度的人类,也是经历了五千多年的大浪淘沙,才进化一部分白人和农耕文明的亚洲人,黄种人你们自己应该珍惜。黑人在第三维度,他们不愿意被支配,只干体力活,第四维度又没有能力,智商上不去没有支配时间的能力和意识。堕落到第二维度,和第一维度可能是他们唯一的选择也是历史必然, Black Sheep, 就是只能够做害群之马了。天命所归!历史宿命,宙斯诸神都知道的。难道人类不知道?
各尽所能,问题是要让谁各尽所能。是让第一维度的人各尽所能,或者第二维度的人各尽所能?这些维度的人类能够维持一个可持续性和平,稳定,安全和繁荣的文明吗?历史曾经证明这一点了吗,看看海地,津巴布韦和南非?是让第四维度和第五维度的人各尽所能,这不是这些人都能够到达这个第四维度和层次?他们有这个能力和意识吗?

在神的国度都必须是“圣洁”的洁白如雪
未来在神的国度都必须是“圣洁”的洁白如雪,没有圣洁的都必须经历“火狱”的净化,成为圣洁,一丝一毫的污秽都不允许。神的国度没有污秽如煤炭一样的Black Sheep!我们查看《圣经》上帝没有任何一处,指天国允许Black Sheep一样的害群之马祸害神的国度。圣洁的必要性:上帝的圣洁:上帝被视为完全圣洁的,任何污秽或不洁都不能在祂面前存在。“你们要圣洁,因为我是圣洁的。”(利未记 11:44)信徒的圣洁:基督徒被呼召要过圣洁的生活,仿效基督的圣洁。“要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。”(希伯来书 12:14)净化与火狱的概念净化的过程:悔改与赦免:通过耶稣基督的赎罪,信徒可以得到赦免并被净化。“若我们认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”(约翰一书 1:9)圣灵的工作:圣灵在信徒的生命中工作,帮助他们变得更加圣洁。“圣灵也照着我们软弱的时候帮助我们。”(罗马书 8:26)火狱的净化:地狱的概念:在基督教教义中,地狱(或火湖)是最终的审判之地,未悔改的罪人将在那里受到永远的惩罚。“凡被发现名字不在生命册上的人,都被扔进火湖里。”(启示录 20:15)净化的象征:火狱也象征着净化和炼净的过程,帮助信徒去除一切不洁。“各人的工程必然显露,因为那日子要将它表明出来,有火发现,这火要试验各人的工程怎样。”(哥林多前书 3:13)末世和神的国度 新天新地:完全的圣洁:在新天新地,只有完全圣洁的人才能进入,任何污秽都不允许存在。“城里绝不会有任何污秽的事进入,也绝不会有做可憎和撒谎之事的人进去,只有那些名字写在羔羊生命册上的人才能进去。”(启示录 21:27)神的居所:神将与人同住,所有信徒将在那里享受永恒的平安和喜乐。“我听见有大声音从宝座出来,说:‘看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。’”(启示录 21:3)圣洁的实现:追求圣洁:基督徒应不断追求圣洁,通过祷告、读经和敬拜来亲近上帝。“我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。”(加拉太书 2:20)
乌鸦,狐狸和馿,意识停留层次在第一维度,第二维度,第三维度的人类,上帝肯定都是不需要的。在神的国度,不需要体力劳动者。看看亚当夏娃在伊甸园里面的时候,需要体力劳动了吗?
白左为什么一定要控制文明国家人口。他们为什么不让巴勒斯坦穆斯林 绝育,堕胎?控制在以色列的穆斯林人口? 为什么提供他们那么多难民经费看看加沙人口 膨胀的速度?加沙人口总数从2005年的140万增加至2022年的230万,联合国预计到2050年其人口将增长到480万。加沙地区人口20年里从25万增加到了200多万。 气候问题呢?他们只是阻止白人,优秀人种不要生。他们鼓励穆斯林,黑人不生了吗?而大量引入穆斯林和非洲黑人拉丁美洲非法移民,提高他们的消费水平为什么?狼子野心,司马昭之心路人皆知!?他们为什么不去非洲,海地,穆斯林国家堕胎,绝育。现在全世界那里人口增长最快,非洲!印度!最落后的穆斯林国家。
有人问我,第三次世界战争会开启吗?看怎么样定义第三次世界大战?什么样的规模?很多人认为俄罗斯侵略乌克兰,巴勒斯坦恐怖袭击以色列已经开启了世界范围的战争了,国际社会已经成为两个根本对立的势不两立的阵营。大规模战争,全面战争应该不会(希望不会)。中国事实上没有必要,也不会通过战争手段与美国争谁是世界的主人?世界的主,是通过市场竞争,被全世界公认的,霸权不可能被公认的,没有人想被霸凌,被奴役。中国不能够只是搞贸易,发展经济只是生存!跟全球做贸易也应该遵守市场规范,共同繁荣,而不能够偷鸡摸狗,搞太大的贸易顺差,贸易不平衡也是不可持续的。想成为大国应该在制度,文化,意识形态让全世界人们向往,心服口服。就像美国今天,如不是被黑人,流浪汉祸害打砸抢偷,杀人放火,砸汽车,黑人社区,也是全世界人们最想移民,生活质量,和自由度最好的国家。在农耕文明历史上中国搞的 汉,唐,宋 都是很领先的。 在几个时代中国人也能够让周边国家心服口服。美国如果没有黑人(作为blacksheep)打砸抢偷,零元购,和大量的黑人社区,美国如果不干预世界地区事务,今天在很多方面确实是能够让全世界人们心服口服,向往的自由国度。但是,问题是如果没有美国做世界警察,俄罗斯,伊斯兰世界在中东就不得安宁。因此,美国在世界上得罪的人也很多。穆斯林在中东与以色列人过不去,十分愚蠢!犹太人是老天爷,上帝的心头肉!是上帝眼中的瞳仁!造物主的全部计划,就是通过犹太人来实现对于全人类的拯救。穆斯林只是上帝用来惩罚,教训以色列人的工具,馿,狗的角色,是上帝手中打以色列人的皮鞭,惩罚犹太人的手术刀。上帝未来一定会对穆斯林卸磨杀驴,鸟尽弓藏,兔死狗烹。因为,穆斯林不是上帝的目的!上帝在圣经从来都没有讲要做“以实玛利的神”。当然哦,上帝在做全人类的“主”,做全人类的“神”以后就自然而然成为了“穆斯林的神”,但是在上帝成为全人类的神以前,首先是要名正言顺,让以色列人心服口服的认识“耶和华,耶稣基督”成为“以色列人”的神,这是最重要的,成为全人类的神的第一步,上帝如果做不了“犹太人的王”,就不可能做全人类的“王”,就不可能做全人类的“神”。道理很简单, 以色列人,犹太人是上帝用心,下功夫最多的族群。上帝对以色列用心良苦如果上帝在以色列都不能够成功,在世界上其他族群中能够成功吗?但是历史上上帝从来就不待见以实玛利的后代。因为,以实玛利是亚伯拉罕违背上帝旨意与埃及女人生的杂种上帝一直耿耿于怀,虽然上帝也看护他们,就像神养乌鸦一样。上帝上帝根本不待见他们。只是现在以色列人不听上帝的话,上帝需要这些乌鸦,狼群,蝗虫来磨练以色列人和基督徒的(卸磨之前,磨练以色列人和基督徒的,磨练他们的思辨,识别是非,善恶的能力)。因为,以色列人今天仍然不“回头”,仍然与上帝耶和华,耶稣基督为敌。上帝拿以色列人,犹太人也没有其他好办法。因为,上帝承诺以色列人,犹太人和人类的太多上帝 因为爱以色列和人类,所以不会再用大洪水, 索多玛蛾摩拉的方法来惩罚以色列犹太人和全人类了。上帝对犹太人,以色列人承诺太多自己的方法和自由度越来越少。
《古兰经》中真主对伊斯兰教及其信徒的承诺涵盖了引导、赦免、奖赏、保护、公正审判、胜利和生活中的恩典。这些承诺体现了真主的慈悲、公正和全能,同时也反映了伊斯兰教的核心价值和信仰。但是,这些并不像在《圣经》中对以色列人,的应许之地,做雅格的神这样整个群体的承诺?《古兰经》和《圣经》在描述神(真主/耶和华)对信仰群体的承诺上确实有不同的侧重点和表达方式。以下是对这两部宗教经典中对各自信仰群体承诺的比较:

《古兰经》中的承诺:对信徒的普遍承诺:引导与正道:真主引导信徒走上正道,并赐予成功。赦免与慈悲:真主赦免悔改的信徒,给予他们慈悲。回报与奖赏:真主承诺对信仰坚定和行善者给予丰厚的奖赏,包括今世和来世的幸福。平安与保护:真主保护信徒免受邪恶和困难的伤害。公正与审判:真主在末日对每个人进行公正的审判。伊斯兰教的胜利:真主承诺保护伊斯兰教并使其最终取得胜利。这些承诺主要针对信徒个体和信仰群体的精神和道德生活,强调个人与真主之间的关系和个人的信仰实践。《圣经》中的承诺对以色列人的特别承诺:应许之地:上帝应许亚伯拉罕的后裔(以色列人)一个特定的地理区域作为他们的永久居所,这个应许之地(迦南地)成为以色列人历史和宗教的重要组成部分。“我必赐给你和你的后裔你现在寄居的地,就是迦南全地,永远为业。我也必作他们的神。”(《创世记》17:8)作雅各的神:上帝对雅各(以色列)的承诺,强调上帝与以色列人的特殊关系。“我是耶和华,是你祖亚伯拉罕的神,是以撒的神,也是雅各的神。”(《出埃及记》3:6)拯救与保护:上帝多次承诺保护以色列人,拯救他们脱离困境和敌人的压迫。“你们若听从我所吩咐的诫命,就是爱耶和华——你们的神,尽心尽性事奉他,他必按时降雨在你们的地上。”(《申命记》11:13-14)祝福与繁荣:上帝应许以色列人,如果他们遵守他的诫命,他们将得到繁荣和祝福。“你若留意听从耶和华你神的话,谨守遵行他的一切诫命,我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。”(《申命记》28:1)比较分析对于群体承诺 vs. 个人承诺:《古兰经》:主要针对信徒个体和整个穆斯林群体,关注个人的信仰实践和道德生活。《圣经》:对以色列人有具体的群体承诺,如应许之地和特殊的祝福,这些承诺强调了以色列人作为上帝选民的特殊地位。地理与民族:《古兰经》:承诺的内容更多是精神和道德方面的,没有特定的地理区域的承诺。《圣经》:明确承诺了一个具体的地理区域(迦南地)作为以色列人的家园,并且有明确的民族(以色列人)作为承诺对象。历史背景:《古兰经》:在其启示时期,阿拉伯半岛没有形成像以色列那样的统一民族国家,穆斯林群体是多民族的,因而承诺更多是普遍的精神指导。《圣经》:在以色列人历史上,民族和地理的概念非常重要,上帝的承诺与这些概念密切相关。结论:《古兰经》和《圣经》在对信仰群体的承诺上有不同的侧重点。《古兰经》更多地关注个人和群体的精神生活和道德实践,而《圣经》则包含了对以色列人具体的地理和民族承诺。这些差异反映了两部宗教经典在历史背景、文化传统和神学思想上的不同。
上帝对基督徒的承诺确实强调个人信仰和行为,并且有许多与个人的信仰实践相关的条件。以下是《圣经》中上帝对基督徒的主要承诺,以及这些承诺所依赖的个人条件:

上帝对基督徒的承诺,永生与救赎:承诺:信靠耶稣基督的人将获得永生。条件:信仰耶稣基督并接受祂为救主,悔改自己的罪。经文:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音 3:16)“信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。”(约翰福音 3:36)圣灵的同在:承诺:信徒将接受圣灵的内住与引导。条件:信靠耶稣基督,追求圣洁生活。经文:“圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。”(罗马书 8:16)“你们要受圣灵的洗,因着信而被赦罪,得着圣灵为印记。”(以弗所书 1:13)属灵的果实:承诺:在基督里生活的人将结出属灵的果实。条件:在基督里持续成长和顺服圣灵的引导。经文:“你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。”(约翰福音 15:4)“圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。”(加拉太书 5:22-23)祷告的应允:承诺:按照上帝的旨意祈求的,必蒙应允。条件:怀着信心并按照上帝的旨意祈求。经文:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(马太福音 7:7)“你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。”(约翰福音 14:13)平安与喜乐:信徒在基督里将体验到上帝的平安与喜乐。条件:信靠上帝并在祂里面寻找安慰。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.