与神同在

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的不致滅亡,反得永生。(约翰福音 3:16)
正文

古典属灵名著《与神同在》

(2013-09-27 20:05:48) 下一个


与神同在的奥秘


古典属灵名著《与神同在》

法国劳伦斯弟兄的《与神同在》,它是一本已有三百多年历史的古典属灵名著。虽然劳伦斯弟兄一生只在修道院任厨师,晚年却备受推崇,其言论、信件被编辑成《与神同在》和《劳伦斯属灵格言》等属灵名著。他强调要达到与神同在,总要用心与,过于用悟性
 
正如“引语”所言:他的言论与书信,只注意一件事:就是与神同在不仅在祈祷时与神同在,就是在事务最忙的时候,也是 念念不忘与神同在。他这样做,让他的生命越过越圣洁、越敬虔、越爱神。除神之外,宇宙和世 界对于他,好像空白似的。有了神就有了一切。他的心常常充满了神。他的光景,正像诗篇七十 三篇25节所说的:“除祢以外,在天上我有谁呢!除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。”他与 神同在的经历,有四十多年之久。他以这为他的“宝贝”,所以孜孜不倦地劝别人。他的话,好 像膏油,能使人的灵命滋润。凡全心爱神的人,都会看见他话的宝贵。
 
凡全心爱神的人,都会看见他话的宝贵。为什么?因为这位弟兄学会了无论做什么,都是为主耶稣做的,都是那样的尊贵荣耀,都是那样的宝贝;所以他在洗菜时可以唱诗歌,想到何等荣耀主啊!我可以为你洗菜。他在擦地、做厨房杂物的时候也可以感谢主。籍着这样的弟兄,让我们的眼睛得开启,明白了工作的真意义;凡作在主身上便有永恒的价值。

感谢主, 与主同在就是我们心中的喜乐,如果离开主了我们就寸步难行。
 
我们谦卑真诚地仰望主恩上加恩,借此书祝福一切清心爱他的门徒和慕道友。
 
《与神同在》:http://www.jiduzhijia.com/book/ystz/lawr-ct.htm
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.