insight

工程技术,地产投资,信仰家园,时尚生活
个人资料
正文

致我的亲人:假如我在失联飞机上……

(2014-03-23 23:53:25) 下一个

2014-03-22 生命季刊

今天是传福音日,请您把这些信息,转发给自己的亲人和朋友。

 

致我的亲人:假如我在失联飞机上……

 

致我的亲人:

 

马航MH370客机失联15天了,机上239个人的生命牵动了全世界无数人的心,亲人在失联飞机上的家属们,更是忍受着心灵的煎熬。人们似乎已经尽了最大的努力去寻找,去解救。各国先进的舰船,飞机,雷达,卫星等各样现代化的设备都用上了,但至今为止,还是没有找到失联飞机……

 

作为基督徒,我们一方面为失联的239人及他们的亲友祷告,一方面也更加体会到了生命的可贵和亲情的宝贵。是的,昨天,可能我们还是全家团聚、其乐融融;今天却天各一方,不知是否能有重逢的时候?昨天,一对夫妇还在拌嘴吵架、赌气出门,今天,她怎么能够想到,这竟然是与他的永诀?——世事难料,明天并不是在我们自己的手中!

 

所以我们要信靠那位掌管明天的上帝!唯有当我们信靠耶稣、成为上帝的儿女,成为创造天地万物的上帝的子民的时候,我们才能笑对明天,从容应对突发在我们身边的各样灾难和祸患。

 

假如我在失联飞机上,我不会惊恐失措,因为我知道主已经赐给了我永恒的新生命。我知道我要见到救我的恩主了,我会平静安稳,且又喜乐地呼唤说:主啊,求你接纳我的灵魂吧!

 

假如我在失联飞机上,如果有生还的机会,我一定把它让给别人。因为我已经有永生,让别人活下去,让他们有机会听信福音。——你不要说我多么高尚多么伟大——不,这不是我有多好,全是神的恩典。因为在我信耶稣的那一刻,老我已死,如今活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。泰坦尼号船上,还有历届的灾难中,基督徒把生的机会让给他人,已经屡见不鲜。

 

假如我在失联飞机上,我会抓住那最后的霎间——如果有的话,高声呼吁同机的人:当信耶稣,认罪悔改,认耶稣为主,你就必得救!快抓住这最后的机会!

 

假如我在失联飞机上,在我离开的最后时间,我会想念你啊,我的亲人!你不要挂念我,我有永生!我要用我最后的气息为你祈祷,求神软化你的心,使你能够认识祂、信靠祂,得着从祂而来的永生!我的亲人哪,人总会分离,只要你信耶稣、有永生,我们就可以在天家重逢!

 

但是,假如你在失联飞机上呢……我不敢设想!这样的一个假设,就已经足以让我泪流满面!因为我爱你,因为我还不确定,你是否真的有永生!

 

假如你在失联飞机上,我不知道你会多么地惊恐难过,多么地震惊无助……任何的想像都使我寸肠欲断!我的亲人,求你抓住那最后的机会,呼求主名,认耶稣为主,求祂救你的灵魂!求你开口向主呼求!

 

我亲爱的人,愿你此刻就听信福音,不要等到那突发事件来到的时候:

 

世事难料,人生常有苦难;人还要面对一死,死后且有审判——这一切皆因为人的罪造成——始祖犯罪,我们每一个人都遗传了罪。我们生下来就是罪人,我们一生也多有犯罪,我们活在这个罪的世界中,等待死亡,等待审判。然而神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给了我们。耶稣在十字架上替我们死,三天后复活,成就了救赎大工。只要我们认罪悔改,认耶稣为主,愿意把自己的一生交给祂掌管,我们就得了新的生命。

 

我亲爱的弟弟妹妹,亲爱的兄弟姐妹,亲爱的长辈、晚辈,亲爱的父老乡亲!今天,求你听信福音、认耶稣为主吧!我的亲人,若你信了耶稣,就有了新生命。这个新生命,可以胜过罪的辖制,可以给你平安和喜乐,可以胜过死亡。我们再也不怕任何的灾难与祸患,不怕“失联”——上帝的国度中,我们必能相逢,那短暂的失联,与永恒相比,又算得了什么呢!

 

我亲爱的人,亲情宝贵,生命可贵!今天,求你果断下决心,接受耶稣为自己的救主和生命的主!你还要我为你担心忧虑到何时呢,我的亲人?

 

——爱你的人

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (4)
评论
谷中百荷花 回复 悄悄话 主耶稣是道路, 真理, 生命.
瓦娃 回复 悄悄话 哈里路亞!
tony933 回复 悄悄话 阿弥陀佛
wumiao 回复 悄悄话 耶雷锋。
登录后才可评论.