insight

工程技术,地产投资,信仰家园,时尚生活
个人资料
正文

2014: 你要“马上”做什么?

(2014-01-31 21:28:25) 下一个

2014-02-01 生命季刊

今天是传福音日,请您把这些信息,转发给自己的亲人和朋友。

 

致我的亲人:

 

2014年是“马年”,于是,在“春晚”中,网络上,及您的微信中,一定看到了不少的关于“马年”的吉祥话。除了“马到成功”、“万马奔腾”这样的成语,很多朋友还戏谑地写道:“马上有钱”,“马上有房”,“马上有车”,“马上穿名牌”,“马上有对象”……令人忍俊不住。

 

亲爱的朋友,而我要对你说的一句鼓励的话则是:马上信耶稣,马上得救!你可能会反感,或许你会说:我现在最重要的,是马上有钱、有房、有对象啊!

 

朋友,我们的生活需要是很重要,但是在这个每天的温饱需求之上,我们还需要思考一个更重要的、每一个人最终都无法逃避的问题,就是我们的生命问题。耶稣说:所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?(马太福音6:25)想一想这是多么睿智的言语吧!若连生命都没有了,还需要饮食吗?若身体都不复存在了,要那么多名牌衣服又有何用呢?人的一生何其短暂,每个人都要面对死亡。而耶稣来,就是要解决这个“死亡”的问题。人因为有罪,所以必须面对上帝的审判,承担罪的后果:死。但是上帝爱我们,为了救我们,祂让祂的独生爱子耶稣因我们的罪、替我们死在十字架上,成全了救赎大工,凡是认罪悔改、信耶稣的人,就得救了!

 

所以,亲爱的朋友,盼望你马上信耶稣,马上得救!这是白白的恩典,不需要你做什么,只要你顺服、愿意悔改、信耶稣!

 

你会说:信耶稣得救,那是将来的事啊,我目前面临的问题,还是要解决吧。信耶稣能够解决我的具体问题吗?信耶稣能够当饭吃吗?

 

亲爱的朋友,请你想一下,如果耶稣可以从死里复活,可以赐给你一个永恒的新生命,难道祂就不能解决你的具体问题吗?耶稣说:你们要先求的国和的义,这些东西都要加给你们了。(马太福音 6:33)是的,只要你先求神的国和神的义,这些东西(就是你吃什么,穿什么),神就会加给你的。慈爱的天父会看顾祂的子民,供应他们的一切需要的。——这是神的应许,许许多多的基督徒,已经经历了神的信实和神的恩典,你也愿意信靠吗?

 

我的亲人,愿你马上信耶稣,马上得救!


举报

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.