insight

工程技术,地产投资,信仰家园,时尚生活
个人资料
正文

从邪灵辖制中得自由

(2012-10-07 08:12:08) 下一个
 王国华弟兄系空军上校飞行员退伍。他出生在传统拜偶像得家庭,未信主前,为求升官发财与家庭平安,到处花钱拜拜求神明保佑。但事与愿违,岳母欠下六合彩百万债务,仍然前赴后继;妻子得了肾衰竭,医生宣布无药可就,只有等待洗肾,家人心急,更兴起求拜神明得心,可是却越拜越不平安,辛苦积蓄存的钱又被客户拖累了百万,使得太太的脾气更加火爆,高血压持续上升,全心只想如何赚更多的钱,邪灵此时更趁机破坏家中的和睦,蒙蔽国华的心,诱使他外遇,产生婚变,太太扬言要与他离婚,但因考虑儿子的关系,遂改为签下离婚协议书,若再犯,则一切归她所有,此时魔鬼并未松手,仍诱使国华堕入色情漩涡,被妻子发现后爆发冲突,国华愤而留下遗书准备跳楼自杀,结束痛苦人生。太太虽适时阻止悲剧的发生,但从此家庭陷入一片猜忌、无爱、愤恨、忧伤中,家族也陷入敌对状态,母亲更加忧愁,每夜需靠安眠药入睡,并得了中度忧郁症。

  2001年9月29日,国华兄夫妇和岳母受刚信主不久的妹夫邀请,从桃园前来台中忠孝东路长老教会参加灵命更新特会,会中牧师带领会众做决志信主和求耶稣赦罪的祷告,之后开始为与会者做洁净释放的祷告。


  国华兄的岳母周女士,出生在乡下,十多年来都在玩大家乐、六合彩,为人报明牌。为求明牌,她到处进香拜拜,甚至孤野游魂、石头公、树头公……什么都拜。当晚我们为她祷告时,她的身体突感不适,很想呕吐,并有异常尖叫声。显然,她拜的“神明”邪灵均附在她身上。于是,我们奉耶稣的名吩咐邪灵从她身上出去,这时她开始呕吐、脸部变形、全身扭曲。三、四分钟后,身上的邪灵开始攻击她,她用自己的双手连续不断地猛力捶打自己的腹部及胸口。国华兄的身材魁梧,但此时却无法抓住他岳母的手。眼看这样下去会出人命,于是,我们再次奉主耶稣的名斥责邪灵说:“她是上帝所要的女儿,邪灵不准你伤害她!奉耶稣的名将你的双手捆绑起来!”这时周女士的双手立刻像被手铐起来一样,动弹不得,无法再攻击她自己的身体,国华兄在旁都看傻了眼。


  当晚国华兄眼睁睁看见耶稣的大能,但内心却还没有任何的感到,于是回家睡觉前做了个祷告:“主耶稣,如果你是又真又活的神,我愿意相信你,请你让我经历你的同在。”第二天,他到教会参加主日礼拜,一进礼拜堂,他的眼泪就不由自主的掉下来,呼召决志时,他和太太一起走到台前,牧师为他们祷告时,圣灵浇灌他们,内心充满前所未有的喜乐平安,他们夫妇感动得泪流满面。


  国华兄是空军飞行员,又是战斗机的教官,他同期的飞行员,有十四位已经殉职。二十年的军旅生涯,他已被训练得不会掉一滴眼泪的铁汉,然而信主后,每次做礼拜都被主的爱触摸到哭得满面泪水。


  国华兄信主后,生命有了很大的变化,他逐渐脱离罪恶的掌控,不再受烟酒、情色的辖制,决心过圣洁的生活。他立志讨神的喜悦,关掉生意很好却让许多青少年沉迷电玩的网咖店,经营的珠宝店,也不再卖任何有偶像装饰的珠宝。他为过去的外遇、对家庭的伤害,向上帝认罪,并求妻儿的饶恕。上帝的爱临到他们的家,在彼此赦免中,全家哭成一团。他越来越渴慕神,越来越爱家,性情脾气不断被主改变,他太太对他说:“信主后,我才感觉你是我的丈夫。”


  而原来已肾衰竭,每天只有不到两小时精力体力工作的太太,竟然蒙主医治,如同新造的人,可以正常的上班工作,而且每天还可读经祷告四、五个小时,享受与主交通的甘甜。


  国华兄唯一的儿子,由于从小疏于管教,又过于溺爱,适值青少年时期,又蒙上父母离婚的阴影,成了典型的问题少年,不仅在外面纠众闹事,在学校与校长、老师吵架,并且沉迷于网咖。然而,上帝用很奇妙的方式改变了这孩子。曾有一次的半夜三点钟,他偷偷溜去网咖打电动,圣灵叫醒国华,告知孩子出去了。找到孩子后,上帝教导国华兄夫妇不要责备孩子,反而全家跪在父神面前,求上帝赦免他们夫妇没有把孩子教好的罪,并为孩子不再被邪恶力量牵引控制祷告,没想到祷告后,孩子竟然得到很大的释放与鼓励,他开始体会父母的爱,并经历到上帝是鉴察人心,轻慢不得的上帝。至此他的生命亦开始被上帝改变,他学会向老师认错、向同学道歉,并宽容别人的不是,他的改变连学校的老师同学都称奇惊讶,当老师问他为什么不再和同学闹事,他回答说:“我信耶稣了。”


  国华兄的母亲在国华信主后,很失望地说:“我没有儿子了。”然而一个月后,国华兄带母亲来台中聚会,我们为她祷告,她被圣灵充满,主爱触摸了她的心,医治了她三岁就失去母亲、隐藏多年的伤痛,而她长期以来的中度忧郁症和二十几年的气喘,竟都不药而愈,从此不再吃安眠药就可以一觉到天亮。


  国华兄的岳母周女士,更是奇妙,经过几次的释放祷告后,过去所拜的神明邪灵,在她身上已无容身之处,她从六合彩的捆绑中得释放,不再为人报明牌,她的身心灵得到全然的自由,内心充满喜乐,每天笑容满面。曾有一太太被先生遗弃,愁容满面准备要自杀,菜市场的人竟然告诉她:“去找那个姓周的——她信耶稣后整个人变得好快乐,你跟她去信耶稣好了!”如今这位太太也决志信主,不再有自杀的念头了。


  国华兄的家庭原本被恶者掌控,家庭充满怨恨、愤怒、猜忌,已经濒临破碎的边缘,感谢主的救恩临到这个家,将他们从恶者辖制中释放出来,现在他们的家不仅充满喜乐、平安、盼望,更成为祷告的家庭,每周二晚上有许多他带领的慕道友前来祷告,他们就在那儿被圣灵充满、经历神;与主相遇、决志信主。如今这个家庭祷告会充满神迹奇事,不断有人信主得救,成立不到半年,已有超过二十人受洗归主,其中有三位飞行员,包括现役空军将领、华航机师。感谢主,将救恩临到这个家,亦使用这个家,成为许多人的祝福。
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.