insight

工程技术,地产投资,信仰家园,时尚生活
个人资料
正文

拜偶像,通灵交鬼,就会被邪灵攻击,邪灵上身

(2011-05-20 08:24:36) 下一个
拜偶像,通灵交鬼,就会被邪灵攻击,邪灵上身

被邪灵纠缠的人及家人,经常会遇到很多奇怪的事情,和不幸事件。

有的人参与属灵争战,揭露邪灵的诡计,也会被邪灵攻击。 但只要奉耶稣基督的名,就能战胜邪灵。最常见的,就是在睡觉时,有一股黑暗势力掐脖子,造成呼吸说话困难。严重的,邪灵会压在身上,你的灵魂着急要呼唤你的身体醒过来,但你的身体却偏偏醒不过来。但只要奉耶稣基督的名,驱赶它,它就会落荒而逃。有时是经过墓地或刚刚死过人的房间,就会有邪灵萦绕,你会觉得寒毛竖立,起鸡疙瘩,这也是邪灵纠缠的结果。

各类招引邪灵的邪术:

  许多人是以灵验与否为准则,来决定是否相信某事物。他们并没有想到,事物灵验的原因可能有神促使它灵验,也可能有鬼促使它灵验。如果我们没有先用真理分辨其背后的力量是出于真神或是出于假神,就随便相信一样灵验的事物,这是非常危险的,因为鬼魔绝非等闲之辈。可惜不少人常常自欺欺人,每当他们玩邪术的玩意,遇到不灵验之时,就只是一笑置之;遇到灵验时,他们就兴奋得不问因由地接受了,并且大事宣传。以下各种的邪术,都曾贻害过千万人:

  (1)神打

  它起源于一九00年清朝一个名叫义和团的组织。他们自称有刀枪不入的法术,为清朝政府杀死无数外国使节和传教士,终引起外国联军的入侵,他们还以为可以藉着神打来抵抗外国军队之枪炮,结果惨败,使中国蒙羞赔款。义和团的神打便转为民间黑社会的玩意。他们祭拜关公、孙悟空等历史人物,请他们来附上自己的身体,借用他们的武功来打劫和防身。香港黑社会份子多喜好这一套邪术,他们以为可以借用历史人物的武功,其实反被污鬼利用。许多人因此堕落犯罪杀人,被人杀害,或变得精神失常。神打有时灵验,有时不灵验,因为污鬼的能力有限。玩神打的人应该想想:正义的关公或什么“神明”怎会助人犯罪打劫?笔者和不少基督徒曾奉主耶稣基督的名,赶出玩神打之人的身上污鬼,这证明它们是怕主耶稣的,因为主耶稣是真神的儿子,曾在十字架上败坏了所有的污鬼。所以读者若有玩神打的习惯,应及早放弃,以免祸害终身。
  
  (2)碟仙

  这是一种流行于中学生的交鬼玩意。四个人用中指轻按一只翻转的小碟,同心问“碟仙”一个问题,那小碟便会慢慢移动起来,在一张写满英文字母和其他字的大纸上走动,走到某几个字母上停下来,以此串成英文字作为答案。这种玩意也有用笔、用硬币进行的,前者称为“笔仙”,后者称为“银仙”,都是类同的交鬼行径,笔者知道有人因此导致鬼附上身,患上精神病的人不少。
  
  (3)扶乩与问米

  两者都是灵媒招鬼魂上来回答求问者的通灵术。扶乩是鬼魂附在灵媒身上,推动灵媒两手抵住的T形棒,籍以在沙盘上写字作回答。问米是鬼魂附在灵媒身上,藉他的口直接讲话回答。许多人在求问之时,相信那鬼魂真是自己的亲人,以致自杀、被骗,或做出种种的傻事。综观来看,他们总是落得悲惨的下场。

  (4)打坐

  有中国道家气功式的;有印度瑜珈坐莲式的;有自称非宗教静坐式的,称为T.M(Transcendental Meditation)。不论哪种方式,其意义都是相同的,均是藉运气呼吸,集中意念在一些穴位或身体特别的地方,使自己的思想完全空白,寻求内心世界的奇异领域。通常打座者称,第一关先将肛门一道气收压到脊柱骨去,以后再练习,将气沿脊骨推上,打通各个穴道,到了头顶之时,自己的灵魂便会摇动,继而离体外游。再进一步时,能腾云驾雾,知道别人心中意念,这称为“他心通”;能见远方事物,这称为“千里眼”;能听见远方别人密谈声音,这称为“顺风耳”;甚至能控制别人的思想,支配他们的行动。有时打座者运气时,就似乎与自己进行性交;有时也会看见鬼怪在进行性交;有时灵魂腾云驾雾之际,突遇打雷不能回来,就会死去。但打座者多希望籍此治病,且又向往奇异经历,不肯放弃打座,以致患上精神病、自杀、被骗。他们不知道“思想空白”的精神状态下,邪灵会如入无人之境,进占他们身体的某一部分,直到最后害死他们为止!

  (5)催眠术

  有藉着心理进行催眠的,也有藉着思想空白之际,邪灵用异能使之受催眠的。前者没有什么害处,但后者却害处极大。因为人被催眠了,就任由邪灵利用和宰割了。虽然被邪灵催眠者后来多数能清醒过来,但有不少人的意志力已经减弱,控制不住自己的脾气,失去了听道、祈祷、读圣经的集中能力,严重的更患上精神病。曾有人被催眠后,不能回复知觉,送医院救治,群医也束手无策,最后还是把他送到教会去,基督徒们为他祈祷,赶出污鬼,才痊愈过来。

  (6)星座、占卜、看相、看茶叶、看水晶球、看扑克牌等等

  这些都是求问前途吉凶的通灵术。求问的人知悉求问的结果灵验了,就异常兴奋,终至沉迷下去;而极少会分析这种使之灵验的能力来自何方?更没有统计自己受骗的机会有多高。其实,邪灵常藉着求问结果灵验,引人进一步迷信它,进一步寻求能更直接与邪灵相通。笔者认识几位朋友在早年时看掌看相,相士指出其中一位在六十岁时会死亡,他初时以为只是说笑罢了,但到了五十多岁,在不愉快的心境下,想起相士的话,越想越害怕,越想越感到某种压力随着自己,他认为再多活一年也不外如此,结果就在五十九岁那年自杀身亡。其实,他一切的压力、恐惧、不如意感、自杀的念头,都是出自邪灵的摆布,其目的是要害死他。如果他不看相、不迷信,可能他能活到八九十岁也未可知。

  (7)神医

  在各宗教里面都有神医,千奇百怪、形形式式。笔者认为,病者若经拜祭、靠赖符咒,或固定的作法动作,或用气功、进食非药性的所谓灵丹灵药,期望病能得医治,都是危险的做法。请想一想,如果真有一位能救治人的神明存在,那位神明也不问求医者是善是恶,竟一律加以医治,这种做法是否合理?同时,真神又岂会受上述符咒和动作支配,千依百顺,任由人差使来行神迹呢?许多事例告诉我们:病者患病原是因为邪灵作祟,为要引他去求灵医,只要邪灵一放手,病就好了,但同时那人就受骗了。
 
  根据一位赶鬼专家指出:靠邪灵治病最糟糕的还是病人的病,只是转了位置,并没有真正的医好,例如胃病变成心脏病,心脏病变成精神病。这样,病者的病不但没有真正医好,反而更恶化下去,扩散到身体的各部分。

  (8)黑白魔术、降头

  这一类邪术乃是邪灵直接害人的能力。“白魔术”多为表演,使人产生好奇心,叫人进一步迷信其能力;但“黑魔术”却是用来攻击人、咒诅人、谋害人、杀人的。降头可说是东方的黑魔术了。西方的魔鬼教,又称为撒旦会,常用黑魔术来咒诅人、谋害人、杀人献祭。他们放火烧十字架,籍以宣告他们的法力胜过耶稣。其实十字架不过是古罗马帝国的刑具,死在十字架上的人有千千万万,所以烧十字架并不代表胜过耶稣。我们是靠耶稣基督的圣名来胜过魔鬼,并非靠十字架的。天主教靠十字架是错误的,所以撒旦会常嘲讽这一点。

  曾有一少女在撒旦会的焚烧十字架大会中看见一黑影响到在火焰中走动,那少女走前看个究竟,竟然被那邪灵拉入火堆中去,及后从火中再跑出来,身体却没有半点被烧伤、烧焦的痕迹,而且还因此得着奇异的黑魔术能力,用手指飞鸟,飞鸟竟堕地死亡。后来她悔改信耶稣,靠耶稣基督的名赶出她里面的数只污鬼,得着更新的自由人生。

  分析上述八大类的邪术,我们发现,邪灵污鬼要害人或要上人身,可能是先要取得人的同意。如果人不愿意,它并不能做什么,不然这世界岂非被邪灵污鬼弄得象地狱一般黑暗?但神不准许它们如此任意妄为,除非人乐意与它们交往,被它们利用。神不会制止人这样的同意,因为神既将自由意志赐予人,就不会去左右人的决定。

  然而,人怎会同意与邪灵交往、被它们利用?是的,如果人明知道那是邪灵污鬼,是不会愿意与它们交往的。邪灵污鬼知道这样,就用“欺骗”、“利诱”、“恐吓”、“迷惑”等等方法叫人就范。所以邪术和交鬼的方式,都不外是存着这些目的,用以夺取人的意志,好得人着人的同意。这就是一般人所说:“信则有,不信则无”的道理,因为“信”是代表你同意与邪灵交往。
 
  例如:拜祭的仪式、符咒作法的动作等都是是引导人去对邪灵表示“信念”或“同意”。如果人不肯信,邪灵就会籍神迹奇事、幻觉幻象来欺骗人,有时叫人思想空白,以促使人放弃分辨能力,有时会籍迷幻药、催眠术、狂喊狂舞、长期念经以作自我催眠……叫人分辨能力薄弱,好附其身,利用他;有时也会赐给人超能力以作利诱,或利用痛楚、恐怖气氛、怪异声音等幻象不恐吓人;再加上似是而非的道理、玄学以作迷惑。这样,大多数人在这些状态下都会向邪灵表示愿意,献上自己的自由意志,作了邪灵的奴隶和利用品,从而引诱第三者也相信邪灵,并与之交往。

  为此,圣经称“圣灵”为“真理的圣灵”,“真理”是为针对不要被欺骗、利诱、恐吓、迷惑而存在的。基督教一向十分重视真理,我们用真理传道、用真理分辨、用真理作导向、用真理崇拜、用真理行事。我们一概不接纳不合真理的事情,即使是灵验的事物,若不合真理者,便是出于魔鬼的。所以读者应该当机立断,离开邪灵,归向真理的圣灵。

如何驱赶身上的邪灵呢?

  首先,第一件要作的事是向耶稣基督悔改认罪,并全心全意归向他。要知道,没有人能靠自己的能力胜过邪灵污鬼的,除非倚靠曾为我们的罪死、又籍着死败坏掌死权的魔鬼的耶稣基督。祂是神的独生子,能力远远超过一切邪灵污鬼。这好比一个人想要离开黑社会,他就必须投靠警察的保护才可以。人若想要离开邪灵污鬼,没有彻底悔改归向耶稣,又怎能抵挡邪灵的势力?

  再者,我们不能只因想摆脱邪灵而信耶稣,这只不过是利用耶稣而已。要真正信耶稣,就要明白自己是一个罪人,我们各人本应为自己犯过的诸多罪孽而死,但主耶稣为爱我们,拯救我们,竟亲自到世间来,为我们的罪死在十字架上,但祂并没有被死胜过,反而复活过来,胜过掌死权的魔鬼!这样的恩人耶稣,我们实应向祂彻底认罪悔改,全心全意,至死不移地信靠祂才对!许多没有彻底认罪信主的人,他们想要摆脱邪灵污鬼的势力,结果却徒劳无功,但那些彻底认罪悔改信主的人,往往只因为他的内心有了耶稣,邪灵就自动离开了!

  有时会遇上人的信心不强,却需面对着较顽强邪鬼的情况,他们在一段时间内,内心出现相当痛苦的挣扎。邪灵似乎若即若离,缠绵不放,而且不断籍着恐吓、利诱、欺骗,要他再合作、就范、拜鬼、犯罪。
 
  这时候,他必须——

  (1)重新检讨自己信耶稣的态度是否全心、真心。

  (2)深入检讨自己是否还没有对付罪,是否还未丢弃符咒、偶像或任何迷信物品。

  (3)在专心祈祷中(必须时,要长时间祈祷,以致禁食、禁欲)向邪灵宣告自己已经与它们脱离关系,已经全人属于耶稣基督。以往的罪过和因无知而拜偶像、交鬼的事也已经被主耶稣用宝血完全洗净。而且今后无论邪灵用什么方法恐吓、利诱,也决定至死不渝地跟随耶稣!

  (4)最后在祈祷中,奉耶稣基督的名吩咐邪灵离开,必要时,甚至可以不断宣称:“我所属的耶稣基督,就是曾为我的罪在两千多年前死在十安架上,但却籍着死,败坏掌死权的魔鬼的耶稣基督,祂现今已升上高天!坐在全能的神的右边,得着超乎万名之上的名。”

  (5)赶鬼之后,若古怪之事仍然出现,只要邪灵没有占住自己的身体,控制和利用自己,只在身外骚扰,其目的不外叫你注意它,在心理上还相信它仍未被耶稣打败,从而削弱你的信心。所以最好的方法是当它不存在,深信主的保护,它一定无所施其技。这是强大信心的表现。

  (6)以后不要再交鬼犯罪,不给魔鬼留地步,经常到教会参加聚会,常常读圣经祈祷,过圣洁的生活,与神保持紧密的关系,增强自己的信心,使魔鬼无法趁机回来攻击,困扰自己。


[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.