个人资料
  • 博客访问:
正文

主行在你前面

(2005-03-31 12:52:08) 下一个
經  節:「但我復活以後,要在你們以先往加利利去。」(馬可福音十四章28節)

 

耶穌永遠不會把你孤孤單單地丟在某個處境不管你。祂總是比祂的孩子先行一步,诚如当年祂白日以雲柱、夜晚以火柱帶領以色列的兒女一樣。你不會作祂的先鋒部隊,置身於陌生的逆境中。祂總是在你所遇的任何環境先行一步。你的遭遇不會使神大驚小怪,因為祂早已先到達那兒。祂早已預備好要滿足你每個需要,因為祂早就走在你的前面,祂知道你人生所有需求(申命記卅一:8)。神不但走在你的前面,祂也在你的四周環繞你、保護你、安慰你(詩篇一三九:7~12)。耶穌知道門徒會因自己的十字架受難、而張皇失措,所以,祂先向他們保證自己會比他們先行一步,無論發生甚麼事、去任何地方,門徒都可以放心前進。保羅也曾親身經歷這個保證(使徒行傳十八:9,廿三:11)。無論你處在任何慌亂的處境,你的主在那裏!如果你正經歷困惑的逆境,要知道你的主已經走在你的前頭,祂與你同在。祂完全瞭解你所面對的苦境,祂主動地回應你的需要。不可能有個地方是你能去,而基督不走在你前頭等待你加入祂。即使當你面對死亡,你可以確信祂已先你戰勝死亡。作為神的兒女,要安息,因為你的救主已經走在你的前面,祂會與你同行一生。

轉載自《每日經歷神》道聲出版社   版權所有,蒙允使用

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.