14年前当西藏政府在后藏重镇日喀则的扎什伦布寺精瓶挚签确定十世班禅的转世灵童时,我正好在那里出差。那时的我还是一个初出校门的大学生,不谙世事。可从和当地陪同人员聊天的过程中,我能感觉出那种平静中呼之欲出的惊涛骇浪,至今还能回味起当时的紧张气氛。据说那个晚上日喀则全市戒严,不过我第二天还是去了仰慕已久的扎什伦布寺,那里的庄严和金碧辉煌至[
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Fairmont酒店集团旗下有很多值得一住的酒店,其中也包括坐落在墨西哥Yucatan半岛上的MayakobaResort&Golf。阳光、沙滩,美食、世界一流的高尔夫球场、还有悠久的玛雅文化,从上飞机的那一刻起就充满了期待。踏入酒店大厅热情的侍应生就递上湿毛巾擦手,还有complimentrydrink。细心的服务真的让人觉得很温暖。大厅的布置清新典雅,在这里点上一杯classicalmargarita,本地音乐缓缓响[
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好想等你和我一起去旅行。如果真要找一个理由,这个世界有许多的风景没有看过,有许多的文化没有体验过,可我总是一个人在经历。
一个人的旅行好孤独,阳光灿烂的沙滩没有人陪我一起听海的声音直到夕阳来临,夜深人静。一个人的旅行好无奈,独自徘徊在转机的城市,感受未知的行程带来的不安和恐惧。
可是,没有你的日子我还是很想去看看外面的世[
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6年前第一次路过班芙就由衷的喜欢,之后每一次经过都希望能在这里长住。
冬天早晨的班芙温度很低,可还是挡不住室外灿烂阳光的诱惑。全副武装后就沿着下山的公路边走边看。整个小镇在皑皑雪山包围之下宁静至极,除了鞋底踏雪的摩查和我的呼吸隐约在凝固的空气中回荡。真喜欢这样的早晨,心底快乐得想唱歌。如果不是清晨的这位不速之客的造访,我几乎忘记了[
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班芙古堡酒店是班芙小镇的地标,一百多年来吸引着世界各地无数的游客。酒店外观上由无数大大小小的石砖装饰,古朴典雅而又不失高贵。
酒店内的设计秉承了古堡的外观,弓形的入口深严的大门,一切都很让人好奇。班芙古堡酒店建于1888年,是CanadianPacificRailway最早投资设计的豪华酒店,有着很悠久很繁华的历史。1888年6月时的房价是每晚上$3.50,有钱人会带上$50,00的信[
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"IfthereisaKingdomofbeauty,tranquilityandinspiration,itmustbehighabovethetreelineinthegloriousmountainmeadowsoftheCanadianRockies-arealmofwildnaturalbeautyandpeace."不管你去过落基山脉多少次,也不管你出行在什么季节,这里永远有捕捉不完的静溢和美丽。曾经不止一次的想象着冬季路易斯湖的孤独和寒冷。如果不是亲身经历,我永远不会感受到白色圣诞里的浓浓亲情和温暖。
冰面上嬉戏的孩子,晶莹[
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Thiskindofcertaintycomesbutonceinalifetime.
WhenIthinkofwhyImakepictures,thereasonthatIcancomeupwithjustseemsthatI'vebeenmakingmywayhere.ItseemsrightnowthatallI'veeverdoneinmylifeismakingmywayheretoyou.
Sometimeslifelonglonelinessisjusttrytoholdonthoseolddreams.Theyweregooddreams;theydidn'tworkout,butgladIhadthem.[
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无论何时何地一直都很自豪的告诉身边的人我是中国人,而且是来自MainlandChina.没有做过愤青也没有当过党员,无论外界对中国有多少的置疑诋毁,从来都没有因为自己是中国人而自卑。
2008对中国来说真的是充满了无数的大喜大辈,很多时候我都怀疑自己的心脏能否承受如此剧烈的刺激。从年初的大雪灾到圣火传递、从四川大地震到奥运、从人心惶惶的毒牛奶到太空中盘[
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加拿大的落基山脉一直是摄影和露营远足爱好者的天堂。不同的人游走在山水间总是会捕捉到不同的美,我在山水间行走只为了化解孤独也给自己的心一个逃避的理由。
有人说高山上的湖水是流淌在地球表面的一汪眼泪,我不知道是谁在落基山脉的深处掉下了最美的泪水,也不知道有多少象我一样的旅人增经守候候在湖边聆听她的叹息。
一个人在异乡漂泊最害怕过中国[
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打开夜的天窗
星星你等等我
我想亲吻你
还想和你一起飞翔
飞过月亮的身旁
衔一缕清光送进每个人的心房
捧一缕阳光温暖所有人的胸膛
Flyingwiththedream和梦一起飞翔
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