个人资料
正文

(转载)小小艾之我的信仰博文:信主之后如果还犯罪,神会收回永生么?

(2010-03-11 06:54:26) 下一个
(转载)小小艾之我的信仰博文

信主之后如果还犯罪,神会收回永生么?2010-01-11 09:21:36
周日在教会查经班探讨一个问题,如果基督徒在信主之后还犯罪,永生会不会中断?也就是,神会不会收回他应许给基督徒的永生?
 
答案是:永生是在你做了决志祷告信主的那刻开始一次性完成的,即使你在信主后犯罪(其实我们每天都在犯罪,都在得罪神,大大小小不同的罪),永生也是不会中断的,也就是,生命册上还是会有我们的名字,我们肉体死亡后仍然还是能进神的天国。只是如果能更少的犯罪,生命更象耶稣,以后在天国神的赏赐会更大。也就是,我们不但得救了,而且还得胜。得胜比得救又高一个境界了。神说我们是因信称义,而不是因行为称义,所以感谢神,虽然我们行为和思想都不完全,还是能因信而得到他的赦免和救恩。

另外,基督徒的永生不是只在肉体死亡后才开始,而是在信主的那一刻开始就进入永生了。因为活着的不再是那个不认识不相信神的老我,而是一个全新的生命,从这一刻起圣灵就住进我们的心里,神就与我们同在了。
[打印]
 
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.