正文

美丽谎言下邪恶的藏密思想及对现代社会的影响

(2008-04-26 01:01:02) 下一个
美丽谎言下邪恶的藏密思想及对现代社会的影响


美丽谎言下邪恶的藏密思想

藏密喇嘛教出兴于世,无论是出于自觉或不自觉,都在以入簒佛教之正统为手段,达到稳固喇嘛王国或者恢复喇嘛王国的梦想,重新走向政教合一的西藏农奴制。直接追溯到喇嘛教之教义,以及其事理之修持 ,可以明显的发现与佛教的真正教义相违背之处,处处曲解佛教大小乘教义。在喇嘛教的教义中,以格鲁派的应成派中观和宁玛派的自成中观法义通行于世,处处曲解诽谤世尊宣讲的大小乘正义。

在世人面前,藏密喇嘛教外表披着中国大乘佛法的外衣,籍着佛教良好的声誉,同时又自己说自己是佛教,冠以藏传“佛教”美丽的光环,借此炫惑信仰佛陀的善良人们,许多人是因为信仰佛教才去接受喇嘛教的。然而,并不是每一位信众和普通人,都能了解藏密喇嘛教真实的教义,也不了解喇嘛教政教合一血腥而残酷的历史,也不了解喇嘛教内部荒淫阴森的实际修持。所以有学人称喇嘛教是外面包裹着钻石的垃圾,他们的一切行持皆违背佛陀所制的根本五戒和楞严经的的四种清净决定明诲。

在中国历史上的道教,有所谓的男女房中术、采阴补阳术,但一直被人们认为是邪法,不能登大雅之堂,也遭到了道教正统的摈弃和破斥。而喇嘛教却不一样,将杀人和男女双修邪淫法,罩上了佛法的外衣,于是就变得神圣而不可摧毁了。没有佛法正见的许多人,就认为淫欲双修法就成了至高无上的佛法。上师开许食肉、杀人就成了度生成佛生净土的方便,所杀之众生肉,被苍蝇爬过之后,就可以随意食用了,或者是上师认为你吃素生起了慢心,于是就可以开许其弟子可以食众生肉。许多上师活佛自称自居是佛菩萨,本是大妄语的极重恶业,却成了信众顶礼膜拜的偶像。饮酒本来坏人心智,一旦被上师活佛加持一下或者用杨枝沾一下,就可以随意饮用了。本不是佛教却在佛教内部攫取佛教的信众资源,成就了大盗业,此行却被喇嘛教及其信徒当成修功德积资粮的手段。佛教从来就是不干国政、不乱国制,而喇嘛们却有强烈的政权和政治企图,达赖喇嘛在世界各地以至大陆藏区不断撒布西藏独立言论,煽动民族主义情绪和民族对立地情绪。有些活佛喇嘛制造拉萨骚乱,在公众场所搞爆炸,这些都是喇嘛教有政治企图的表现。

喇嘛教向普天撒下了一个弥天大谎,一个美丽而诱人的谎言,认为他们所做的一切皆可以圆满成佛的资粮,或者是可以即生成佛。甚至有些喇嘛及其信众,还传播所谓七世成佛和七天成佛的谎言,妄言在究竟圆满福德智慧的佛陀之上,还有更高层的修持和果位。此等谎言,只在上师与弟子之间口授亲传,诱骗了许多的信众皈投于喇嘛教之门。同时将此等虚妄法掺杂进了正统的佛教内部,进了佛学院的教材,加进了法师和居士的讲经说法中,也融入了许多汉地学佛人的教义修学和实际修持中,宗喀巴的《菩提道次第广论》以一种臆造的佛法修学次第,成了汉地佛学院和寺庙佛子的重要修学准则。导致真正的佛教全面藏密化,让真佛子触目惊心。当年印度“密教兴而佛教亡”的历史在中国似乎又要重演。

佛世尊在诸多大乘了义经中讲了不断淫欲的许多过患,在楞严经对于淫欲的过患讲得极其明细,让真修人不得有所警醒。楞严经四种清净决定明诲之一即开示:“阿难。云何摄心我名为戒。若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。
汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断淫,必落魔道。上品魔王、中品魔民、下品魔女、彼等诸魔,亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后末法之中,多此魔民,炽盛世间,广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难。若不断淫修禅定者,如蒸砂石,欲其成饭,经百千劫只名热砂。何以故?此非饭本,砂石成故。汝以淫身,求佛妙果。纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三涂,必不能出。如来涅槃,何路修证。必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。”卷八;“阿难,是修行人若不断淫及与杀生,出三界无有是处,”“十方如来,色目行淫,同名欲火,菩萨见欲如避火坑”。卷九谈到五十阴魔时,诸魅鬼和蛊毒厌胜恶鬼降生世间诳惑世人“破佛律仪,潜行贪欲,口中好言佛有大小,某佛先佛,某佛后佛,其中亦有真佛假佛,男佛女佛”;或亦“潜行贪欲,口中好言眼耳鼻舌皆为净土,男女二根即是菩提涅槃真处。彼无知者信是秽言”。

藏密诸师对淫欲的痴迷程度是前所未有,并且给淫欲罩上了各种光环,处处皆以贪欲为道。从宗喀巴的《密宗道次第广论》、陈建民《曲肱斋集》及其补遗、《那洛六法》等藏密论著中,以修明点、宝瓶气、拙火定等气功修法,浪费了许多狂密修行者的大半身经历,而这些修行都以男女双修为终极目的。西藏喇嘛更敦群培翻译传播的《西藏欲经》,极其细致的描述性爱房中术以及选智慧女或明妃的细致要求,也开始和宗喀巴的著作一起流行于世;

而且许多娱乐圈的明星在私下里以《西藏欲经》作为性爱指南。历代喇嘛在行持男女双修的时候,不惜杀人夺妻、杀人夺女,或者是买女性来作明妃、智慧女,以宗喀巴为历代的喇嘛作了大开许。这些进入喇嘛教的女性在实际上只是成了上师活佛及其弟子的性奴。这跟当代由婆罗门教演化而来的印度教内部存在的庙妓、雏妓相类似,这些庙妓成为他们宗教内部修行中使用的性奴。而藏密喇嘛教的性力淫欲的修持方式,就是直接传承于印度怛特拉密教的教义和修持,根本不是 佛陀留下来的教法。《密宗道次第》之十四、十五卷“谓汝受用欲事亦能成佛。由入坛灌顶等,增长堪成佛之功能”,“汝受用欲事,但行无所畏”,宗喀巴为诸弟子纵欲行淫大开方便之门,妄称以淫欲之行可修成佛的话语,极尽生殖崇拜之能事,又云“一切幻事中,女幻最殊胜,三智之差别,此中明表示”,同时宗喀巴又劝诫弟子“汝终莫离欲,勿慈愍恶人”“汝终不应于所欲境金刚萨埵,舍离贪欲”,同时恐吓诸狂密弟子“若离贪欲罪,三界更无余”。修喇嘛教的众信徒如果找不到明妃或者勇识,可以用意淫、用观想来满足自己的贪欲心行,藏密诸师还利用梦想与自己的本尊或度母行淫,以达到即身成佛的妄想。如果找不到自己的双修对象,可以在自己的家族和亲人中找,不惜坏乱人伦道德,有藏密的上师还开许喇嘛教弟子找尸体、畜牲、非人直接行淫,或者手淫、意淫,以达到淫欲双修的目的,喇嘛教信徒札原彰晃就要求其弟子必须几个小时的手淫,来进行淫欲双修法。宗喀巴用种种谎言来诱骗、鼓励其弟子广行淫欲,再加上嘛嘛教的政教合一,喇嘛教这种低级野蛮的原始宗教,把人性的丑恶黑暗带到了无以复加的地步。喇嘛教的种种以贪欲为佛道的邪见,在藏密许多的活佛仁波切那里,有了最合法的地位。世间粗重的的淫欲被喇嘛教翻转成了金刚乘佛法,有佛法的外衣,却又凌驾于真正的佛法之上。整个藏传密教都是以欲贪为道、淫贪为道,无论是菩提道次第所宣扬的次第多么象佛法次第,都是从坏乱佛子信根开始的,又以淫欲双修成佛为终极目的。在喇嘛教里,大恶可以翻转大善,大淫可以翻转成大贞,杀生可以翻转成慈悲,大染可以翻转成大净,大乱可以翻成大治,翻转的理由全部都是上师活佛和神灵的意志,根本不顾佛法的根本教义和戒律。

然而,宗喀巴、米勒日巴、寂天、月称、陈健民、多识等藏密诸师,无论以什么样的谎言来为淫欲双修法来开脱,终究经不起明眼人的破斥和揭露,更经不起 佛世尊所留下来的经典的验正。

从藏密祖师莲花生引入男女双修的怛特拉密教以来,藏密诸师常言佛父、佛母,修行方法又出现父续和母续的修持方法。又常以男女二根为成就佛道之根本,降魔的金刚杵隐指男性生殖器官,清净的莲或铃又密称为女性生殖器官,以瓶表示女性之乳房,等持、等至本是佛法名相又被暗喻为男女淫乐所达到的性高潮。狂密行者常言藏密诸师死时以粗重垢罪的肉身可以虹化,其实真正见到虹化的人却没有几个,虹化的神话只在最上层的活佛喇嘛那里传出来,藏密弟子就信以为真,以讹传讹,欺骗不了解真相的佛子入喇嘛教之门,破坏无数众生入佛道的慧命。活佛上师们好观想女性体内所谓的六瓣莲、八瓣莲和海螺脉,以为这样可以证得藏密的空性和大乐,。喇嘛教的喇嘛们走到现代文明的今天,仍然保留了双修淫乱的陋习。

在四九年之后,西藏每一个藏历新年前的传召节,以讲经传法为名目,各个寺庙的喇嘛可以随意上街抢男霸女,喇嘛们将抢到的女人带回寺庙,任意行淫双修,传召节的三天喇嘛可以随意行淫饮酒食肉。拉萨历史上的几次骚乱,喇嘛们走出寺庙穿上便装,上街强抢女人,抢回寺庙先奸后杀,事后连尸体也找不到。传召节的淫乱和拉萨的几次骚乱喇嘛们的行径,在藏地几乎是家喻户晓。些等以淫乱为佛道的修法,蛊惑了无量佛子。所谓“藏传佛教”的实质其实是外道邪淫巫术之原始宗教,有智佛子当摒除其出佛教。





西藏密宗思想对现代社会的影响



第一、藏密思想造成西藏土地正在农奴化。



笔者听朋友说:目前西藏重新出现农奴现象,社会出现倒退;一些信仰喇嘛教的藏地农民无偿把自己的土地、财产、妻儿捐献给活佛或者藏地寺院。认为这样是在忏悔罪障、是在给自己累积福德,这样就会给自己的下世带来非常好的果报。末学对喇嘛教如何消掉自己罪业的理论不是很了解,也没有查到;对喇嘛教得如何累积福德的思想也不是很了解,也没有时间接触,希望知道他们在这方面邪门理论的师兄,贡献出来。使得社会和政府认清他的本质。但是有一点可以肯定,如果因为喇嘛教的教理使得社会退步、生产资料向喇嘛活佛手中集中、使得原本就与政权结合到一起的喇嘛教具有更深刻的经济和政治思想基础、而中央政府根本无力扭转这一现象,那么在地区政治上喇嘛教肯定会出现问题。



第二、藏密宗教势力在大陆的组织渗透。



随着国家为了加强藏地与内陆交流的理念发展、随着国家把宗教事业当作赚钱的旅游事业的经济理念的发展、随着大陆内的宗教信仰和个人信仰的缺失与彷徨、随着国家把大陆这样一个宗教信仰市场的拱手让出和开放,喇嘛教便抓住了这一个历史时期,深入到大陆的每一个角落,成为未来思想界和政治界的隐患。



1、藏密思想普遍进入汉地寺院;



因为我们汉地的寺院普遍的经过了唯物论的洗礼和成为政府搞和谐社会建设与精神文明的工具、以及寺院里的僧人已经不是为了追求宇宙人生的真相和自我的解脱而出家、寺院里僧人对佛法法义的普遍懈怠、在汉地寺院的僧人们普遍对佛经典籍没有了解的情况下,被喇嘛教打着“藏传佛法”的幌子趁虚而入。一方面喇嘛教带来了自己从藏民和各处信众那里结缘的钱、带来了自称完整无缺的修行方法、带来了让某些贪恋淫欲修行人欢喜的双修密法;另一方面汉地僧人对佛经的浅薄、外来和尚会念经的习气、缺少资金的鄙陋,导致他们很快的欢迎和接纳了喇嘛教的入侵。把他们当作自己饥渴时期送水送药的朋友。所以汉地的寺院放弃了自家的宝藏,在政府倡导交流的鼓励与催促下完全的沦为了宣扬喇嘛教所谓“藏传佛法”的工具。并且以此自得。



2、藏密组织进入大学校园;



大学生是普遍的丧失信仰的人群,因为学校里并没有给他们的心灵指出一条道路,认为一切文化学派都是有缺失的。这正给他们造成心灵的缺失。具体论述在下文藏密利用中国人信仰的缺失中会讲到,这里非论述重点。

关于藏密喇嘛教走入校园的事,更严重的是他们的组织控制。每一个听过《菩提道次第广论》的人都被留下名字,而且他们在以后的发展中有更神秘的组织问题。我这方面了解不多,希望知道的师兄贡献大家参考。



3、藏密思想进入官员、商人等上流阶层。



末学去了一次成都,了解到大量的政府官员和商人对双修法情有独钟,他们既惧怕自己做了好多的亏心事会有报应,寻求庇护。另一方面,他们又对淫欲很爱好,对包二奶、嫖娼情有独钟。所以藏密正好适合他们的口味。有的人就是冲着藏密的双修法去的。这样就会造成这样一种现象藏密争取了这个社会所谓的上流阶层的拥护和支持,对喇嘛教以后在大陆的横行打好一个经济阶层基础。



第三、藏密思想利用了当今中国人对自身信仰的缺失。

现代的学校里并没有给人类的心灵指出一条解脱的出路、并且它的好坏标准并没有人类生命的理论来源。在学校一切的理论都是建立在唯物的基础上的,因此就更加导致目前人们不断追求物质享受的洪流。道德成为纯礼仪的东西、成为物质利益的工具、成为物质追求的幌子。



当他们面对这一切时,面对人生与社会的诸多矛盾时、面对自我来源与去处的诸多问题时,他们彷徨和无助。不能坚持的生命苦痛的跳楼自杀了,坚持活下来的有的人和社会一样去沉沦、去为自己下一课的生命口粮奔波、为自己的生理欲望的满足卖命。这个地狱里的恶鬼有什么区别?有的人开始寻找神的帮助,信仰神鬼。有的人信佛却走入了藏密喇嘛教里。他喜欢学喇嘛教并非因为多莫爱好喇嘛教的法义,而是因为感到自己的思维永远找不到真理、是那么自卑;自己从现代学校里那里带来的任何理论都可以批判的习气又无视可以通过思维找寻的真理的存在,是那么自慢。在一半自卑与一半自慢中,在一半彷徨与一半自以为是中。他们只有选择藏密喇嘛教。因为在喇嘛教里,不用去思考法义、一切回归于对上师、活佛的崇拜。这样他们的心理和习气得到满足。他们不信理论、不信法;他们相信权威、相信莫名的人。所以杨师兄说的好:喇嘛教的教义是什么,就是因为我是活佛,所以我疏胜;因为我疏胜所以我更疏胜。因为老子高所以老子高。而这个东西正适那些学藏密的人的心理需要。所以说藏密破人信根。因为它让人信人不信法、他让人依人不依法。这个才叫破人信根。笔者认为即使是信邪法也比盲目信人、依人要好。因为为法开始学错了,是没有认识到邪法的错处,遇到正法,改过就好了,所以六道外师很多因为佛在法义上的开导而信佛法了。而如果只信人,对法就会有一种不去管错误与正确的心理。这样就麻烦了成为定性的邪人了。



第四、藏密在宣传中国传统文化中的儒家思想德同时为自己培植大陆的土壤。



有一个很不正常的现象就是,很多在学藏密的人,在办儒学、在讲四书五经,开始末学在北京遇到这种情况,还没有注意。但是在看到其他省市也是这样的时候,就感到问题有些严重了。学藏密的人,在他们还没有登堂入室的学密法时,他们对儒家和道家的东西是兼收并蓄的。这样喇嘛教就是在扩大自己的土壤。喇嘛教的法义与儒家思想结合起来,就可以借着传统的儒家思想顺应人心,培植自己的后备力量。这种现象很严重。而我们这些学正法的佛子,一般曲高和寡。不愿意去接受其他各家的东西,也不愿意宣传其他各家的东西。这就使得我们越来越孤立于一般的众生。这样佛法就成为我们正法那几个人的事情了。我们就会失去众生的土壤,我们就会不自觉使得众生不了解我们、远离我们。所以末学觉得正法弟子在随份尽力的护持正法的同时,也应该给予社会文化、道德给予一定的关心、支持。有机缘的也可以从事这方面的工作。



第五、藏密的两面性和两手抓。



藏密喇嘛教,对一些初级学子采用礼教灌输、思想控制的形式,对于这些他们还没有发现直接利用价值(双修的美色与金钱)的人,藏密喇嘛教所传的法对他们来说真是“密法”。因为核心的双修法不会传给你这种没有利用价值的人。对于你们这些“初级学子”当然永远是“密法”,甚至不会让您们知道双修这回事;你们也可能永远做“初级学子”。

但是对一些有点姿色和钱财的男女,“密法“对他们也就不是秘密了。所以喇嘛教的密法。对低层是密法、对高层只是性游戏而已!他们两手抓、两手都很硬的。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.