正文

密宗造谣是宗喀巴的教导啊,读《破斥喇嘛教的上师相应法》

(2008-04-19 13:38:55) 下一个
破斥喇嘛教的上师相应法

喇嘛教的上师活佛传法时,都强调上师相应法,每言 “若对上师具足信心,弟子若堕地狱,上师当能入地狱救拔。”
我们不妨依据佛经来比照一下:《深密解脱经》:观世自在菩萨白佛言:“世尊!世尊!若诸菩萨一切资财随心所用不可穷尽,菩萨复有大悲愍心,何故世间贫穷众生受种种苦?”佛言:“观世自在!此诸众生自业罪过,菩萨大悲,常欲与诸一切众生无尽富乐,常怀怜愍坚固不动。观世自在!若诸众生无自罪障,世间无有贫穷众生。观世自在!譬如一切诸饿鬼等为渴逼恼,往见一切诸河大海悉皆干竭,此非诸河大海过咎,是诸饿鬼自罪业报。诸菩萨等施诸众生一切资财,如彼大海无有过咎,而诸众生受贫穷苦,如彼饿鬼自作恶业有如是报,非菩萨过。”
以上经文分明表示:诸 佛菩萨虽常欲利乐一切有情众生,常以大悲心摄受一切众生,但是非因为如此,一切有情众生就可以获得菩萨布施之资财,更不可能单凭一个“信”就可以离苦得乐。之所以还有三恶道,乃至有诸有情受种种苦,那是因为有情众生“自造恶业遮障自己”之罪过。因缘果报,自作自受,喇嘛教所言违背圣言量,违背因果律,说此谎言欺诳众生。
喇嘛教的上师动辄就是几地菩萨,某某活佛转世,谁谁已经即身成佛,比如喇嘛教的上师大妄语说:晋美彭措是释迦牟尼佛的姨母转世,达赖是观音菩萨转世•••经晋美彭措传授大圆满的弟子中,有不少成就虹身者、肉体缩小者及圆寂后出现续部所说的虹光、声响等标志,能得中阴成就解脱者。凡见过法王(晋美彭措)、听闻其名号、心意念法王、生净信者以及等待法王结缘的无数众生,皆将被法王引生极乐世界。
而事实上晋美彭措本人是病死在医院里的。能否往生极乐世界,全赖个人是否如法按照净土经典修行,连极乐世界的教主阿弥陀佛都没有说:听闻其名号、生净信者皆将被阿弥陀佛引生极乐世界(信愿行三资粮是必不可少的,最低程度也得一心不乱,才能与佛相应,命终蒙佛接引),晋美彭措的本事比阿弥陀佛还大啊!


喇嘛教的上师之所以敢大妄语,都是因为宗客巴在《喇嘛教道次第广论》中说:经过喇嘛教密灌顶的上师可以说大小一切妄语而没有罪过。所以他们为了推广喇嘛教无所不用其极,什么妄语都敢说啊!
说个笑话:汉地的信众生病了,不远万里倾其所有去藏地求“法王”、“活佛”加持!而“法王”、“活佛”病了,却去北京最好的医院请汉人治疗,嘿嘿!
现在某些[b]痴迷喇嘛大法的弟子,对“活佛”、“上师”的疯狂膜拜,已经到了无以复加的地步,扪心自问,你们对释迦牟尼大世尊,对西方极乐世界大悲慈父阿弥陀佛,对救苦救难的观世音菩萨,是否有生起这样的信心与崇敬呢?
世间自有公道,公道自在人心,自己思忖去吧!
不要有一天发现自己穷毕生心血所追求的原来是一文不值的玩意儿,[b]那时再回首已是百年身,呜呼哀哉!
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.