加州花坊的博客

爱神爱人,有喜乐,有盼望,活得有滋有味,过的是精彩人生。
个人资料
加州花坊 (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

你对神有信心吗?

(2011-03-20 07:47:43) 下一个


今天的读经计划要求背诵的是历代志上4章10节。这节圣经记录了雅比斯的向神的求告,他说:“甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。 神就应允他所求的。”当然,这里重要的是“神就应允”,但是雅比斯的求告更是神的答应的原因,因为雅比斯有“信心”,敢于求告。今天的灵修单元的标题是:“你为什么怀疑?”并告诉我们:“因著信,神的能力被釋放在基督徒的生活中(希伯來書十一:33~35)。

希伯莱书11:6 “人非有信、就不能得 神的喜悦.因为到 神面前来的人、必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”这这个末世来临,灾难重重的世代,我们更需要有真正对独一真神的信心。你是基督徒可是没有信心对神怀疑吗?向神认罪,求神饶恕我们的小信吧,神就一定会帮助我们操练信心,当我们先求他得国和他的义的时候,我们就一定会看到他在我们身上张显的奇迹。当我们有坚固的信心时,每天的生活中都会有神带给我们的惊奇和喜乐。我们所期盼的,所等待的是神要在我生命中成就的下一个奇迹是什么。


靈修單元:每日經歷神 
標  題:你為甚麼懷疑?
經  節:門徒來叫醒了祂,說:「主啊,救我們,我們喪命啦!」耶穌說:「你們這小信的人哪,為甚麼膽怯呢?」於是起來,斥責風和海,風和海就大大地平靜了。
因著信,神的能力被釋放在基督徒的生活中(希伯來書十一:33~35)。事實上,你的懷疑是你不夠認識神的指標。如果你使陡嫔?顫B入了懷疑,你就放棄了神所給最偉大的惟一解決之道。人非有信,不能得神的喜悅(希伯來書十一:6)。神從未安慰懷疑中的你。耶穌對不相信祂的人,一律是斥責。祂向祂的門徒清楚啟示自己,好叫他們在有所需求時,能夠相信祂。神要建立你的信心,直到你的信心能在任何情況,都能相信及順服祂(馬可福音九:23~25)。當你決定除去自己的懷疑,衷心轉向祂的那一刻,神會針對你的懷疑啟示祂自己,使你確信祂的信實。當多馬懷疑的時候,耶穌向他啟示的方式是何等奇妙,讓多馬的懷疑消失得無影無蹤(約翰福音二十:27)。只有神的同在,才能解決你缺乏信心的問題。祂會清楚地啟示自己,除去你所有的懷疑。耶穌曾是如此幫助祂的門徒,祂使他們與自己建立不斷成長的關係。耶穌以言行教導,帶領他們經歷許多小奇蹟、大奇蹟與自己的復活。耶穌知道整個世界的救贖,取決於門徒對祂的信心。在你周圍觀看你如何因信神而挪去懷疑的人,神要為他們成就甚麼大事呢?
資料來源:轉載自道聲出版社之《每日經歷神》

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.