加州花坊的博客

爱神爱人,有喜乐,有盼望,活得有滋有味,过的是精彩人生。
个人资料
加州花坊 (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

她微笑着走了

(2009-09-01 09:28:38) 下一个
人的生死在世人来说是最大的事情了,所以在人生病的时候,大家都求神赶快医治,当病人病重时,大家就切切祷告,求神迹出现,Haward和Dana也是如此。
 
昨天收到了他们的邮件如下,他是这样写的:
 
“感谢主,我母亲于2009年8月31日下午18:36PM回到了天父的怀抱。她在离开这个世界,闭上眼睛的那一刻,是微笑着走的。

她从七月底开始住院,到今天,整整一个月的时间。在住院期间,她一直心态平安,乐观的接受各种治疗。她是食道癌转肝癌晚期。整个过程,她没有任何的疼痛的感觉,她说,只是觉得很累。最近一周,很多症状都恢复的很好,比如腹水和浮肿都基本消除。直到今天,她突然大脑失去意识,好像是不认识人了。医生说她的医学指标都非常的差了。听海林牧师说人到这个时候的听觉还会很好,Dana一直给她读圣经和诗篇,尤其反复读23篇。
 
在最后的几分钟,我看到母亲呼吸困难,就对她说:妈妈,你就放心的去吧,跟着主耶稣回到天父的怀抱里,我们将来还都能在天堂里相见。你就闭上嘴巴,闭上眼睛吧。我跟主耶稣祷告:主,感谢你,在我们还不认识你的时候,你就道成肉身,来到人世间,用你的宝血洗净了我们的罪,并在三天以后复活。使我们因信称义,得称神的儿女,赐给我们永生的盼望。我们知道,你的应许永不改变,你会接引我的母亲,平安的回到天父的怀抱里。我说:妈妈,你呼求主耶稣的名,跟他放心的走吧。这时,我母亲因呼吸困难张着的嘴先闭上了,从监控器里,看到她的心跳从50多一下到了20多,血压、血氧没有了。在我们的祷告中,妈妈慢慢的闭上了眼睛,她的心跳在那一刻突然停止了。我说了一声:妈妈的心跳没了。
 
在妈妈闭上眼睛的一刹那,她给了我们一个灿烂喜乐的微笑!那个微笑,Dana、我的弟弟、弟妹们都看到了。我的眼泪一下子流了出来,我知道,她是平安地跟主耶稣走了。她最后的那个微笑,将深深的印在我们的脑海里,伴随我们平安的渡过在世上的日子。以她当时的医学状态,不可能再有那样生动的微笑,我知道,那是母亲在天堂的灵魂,在跟我们见证主耶稣的慈爱。
 
事后,Dana说,她从诗篇第一篇开始读,当我说妈妈的心跳没了的时候,她正好读到第23篇。
 
感谢我们的主耶稣基督,感谢造我们爱我们的天父上帝。
感谢弟兄姊妹的代祷,愿我们的主耶稣基督奖赏你们。
 
我母亲受洗的教会,明天会给她做了追思会,九月三号一早去火化。请继续为我们代祷。荣耀归于我们的主耶稣基督!
 
Howard”
 
神没有给我们让她康复的奇迹,但是,他却让刘妈妈在肝癌的后期没有疼痛地渡过,并且让她最后微笑着跟他走了。
 
耶稣说:要我为你做甚麼?他愿意听我们的祷告,然后回答我们。下边是我今天学习的关于神怎么样回应我们祷告的一段话。让我们学习领会怎么样知道神的旨意。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灵修单元:每日经歷神 
标  题:动 机
经  节:耶穌说︰「要我为你做甚麼?」
很难令人置信,主居然问我们,祂能够为我们做甚麼。然而,有时候这是我们非回答不可的问题。巴底买是个瞎子,他清楚知道自己需要耶穌为他做甚麼:恢復视力。而他得到的,比肉体视力的復原更多!他得到救恩,因为耶穌知道巴底买的心是忠实的。巴底买立即使用他刚得到的礼物,成为救主的跟随者。耶穌也曾经问过雅各和约翰,他们要祂为他们做甚麼。他们要求得到祂国度中最高的位置。这回耶穌回答说,祂不能满足他们的索求。他们的要求是自私的,并且这个要求引起门徒之间的争闹(马可福音十:41)。只有当我们根据神的旨意祈求时,祂会乐意赐下我们所求的(约翰福音十五:16)。神不会回应我们自私的祷告(雅各书四:3)。如果神抑制我们所求的事物,我们应当要评估自己的祷告。我们的动机是否自私?我们的要求是否远远少过神要给我们的一切(列王纪下十三:19;以弗所书三:20)?我们所要求的事物是否配得上我们的神?我们是否缺乏信心,不确定神会满足我们所需(马太福音十七:20)?我们是否有尚未认的罪(以赛亚书一:15)?神喜爱回应我们的祈求(马太福音七:7),如果根据祂的旨意祈求,就像巴底买一样,我们会得到比自己料想
资料来源:转载自道声出版社之《每日经歷神》
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.