得窥天境

得窥天境,须看透红尘万丈;人神相通,只凭借灵犀一缕。信靠耶稣,此外路路是绝望;坚定不移,万里迢迢聚天堂。
个人资料
正文

守望祷告 02/15/2007

(2007-02-15 19:18:37) 下一个


敬爱的天父,感谢您又一次允许我们来到您的宝座面前,向您感恩,向您求祷。我们感谢您,不断保守我们的信心,让我们能够抵制世俗的诱惑,坚定不移地走您指引的天路。谢谢您垂听您的儿女的祷告,让我们衣食无忧,圣灵充满。

敬爱的天父,今天我特别向您求祷,请您对您的儿女提供更清楚的指导,让我们每一个基督徒在向您祈祷的时候,清除内心深处的任何怀疑,对您的大能和慈爱充满信心,深信您能够按照您的心意,满足我们任何符合您心意的求祷。

敬爱的天父,请您训导您的每一个儿女,让我们把对您的信心建立在对您的真理的不断加深的理解上。敬爱的天父,您是天上人间一切精神和物质财富的所有者,您的富足远远超过我们的想象。只要您愿意,世上没有您办不到的事。请您指引教导我们树立对您全然依靠的信心,把一切交在您的手里,一切仰望您的施恩,让我们的心思意念,言谈话语,举止作为都符合您的心意,使您喜悦,从而放心的一切创造物放手交给我们管理,以建立天国伟业。

敬爱的天父,您比我们更加理解我们自己,您也知道什么是对您的儿女最好。请您教导我们在祷告中对您的理解和有针对性的最适当的安排充满信心。我们的祷告往往不妥,请您根据我们的实际,按照您的心意和计划决定和安排给我们什么,什么时间给,以及给什么数量。请您通过实践和经验,让我们在不断祷告和接受您的恩赐过程中增强对您的信心。

敬爱的天父,请您教导我们每一个基督徒,让我们真正清楚:充满信心的祷告是与您交通的最有力工具,是和您接近的最佳捷径,是您批准的进入天国的门户,也是我们的救主耶稣基督为我们身体力行树立的遵从天父的最佳典范。请您成全,让我们都作您信心满满的会祷告的儿女。

敬爱的天父,请您同时训诫您的儿女,不要在祷告上滑向罪恶的泥沼。请您继续以圣经中的记载警示提醒我们:不要口是心非,不要一面说的好听,一面没有行动,更不要背道而驰;不要三心二意,疑虑重重;也不要只对别人,和自身脱节。没有信心的祷告,就如空响的锣声,不起任何作用。没有信心的祷告,实质是对神的不信。

愿您的保守激励我们持之以恒的信心祷告;愿您的训诫防止我们误入歧途,让我们的祷告建基在您真理磐石之上,以信心为坚不可摧的牢固支柱,伴随我们向天家回归的整个行程。


感谢祷告奉主耶稣基督的圣名。阿门!
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.