得窥天境

得窥天境,须看透红尘万丈;人神相通,只凭借灵犀一缕。信靠耶稣,此外路路是绝望;坚定不移,万里迢迢聚天堂。
个人资料
正文

守望祷告 12/21/2006

(2006-12-21 10:18:05) 下一个



敬爱的天父,感谢您给我们机会又一次拜倒在您面前,向您感恩,向您祈求。感谢您不断的供应和保守,使我们安度每天的时日,使我们灵命向上,不受各种诱惑的侵扰。今天,在传统的圣诞节来临之际,我们要特别感谢您,感谢您遣派您的爱子来到这个世界,做我们的救主,给绝望的人以希望,拉绝境中人入永生。我们要特别感谢我们的救主从至高的天上降尊屈卑,经历人间一切苦难,把人生的真谛永生的途径属天的归宿用我们能懂的方式揭示给我们;把我们从罪的捆绑中救赎,让我们脱离死亡的枷锁获得永生的自由。


敬爱的天父,感谢您计划了圣诞,在您永世的旨意里您安排好了让我们脱离黑暗进入光明的途径。您的意旨永不更改,一旦决定,必定实现,没有任何事情可以阻挡,因为您的大能没有任何东西可以限制。我们感谢您的关顾和对我们的不弃不舍,您能创始,必定成终。

敬爱的天父,感谢您履行了您的圣诞计划。您用世人不可理解的神迹,让神以肉身的形式来到世间。您用这种方式,接通了灵命和物质之间看似不可交通的鸿沟,以可见的形体,传达不可见的神意。您行的奇事,无人能猜测;您展现的异能,令所有受造物倾心拜服。

敬爱的天父,感谢您派遣您的爱子道成肉身,为世上的罪人牺牲赎罪,把我们拯救出死亡的枷锁,有了与天父您重新和好,得到永生的希望。您赐给我们的信心,为我们建立起人神相通的桥梁,成为我们不断成圣,达到永生的保障。所有这一切,都是您完成计划的措施和保障。

敬爱的天父,我们特别感谢您,您不嫌弃我们的卑微,让我们和您的爱子成为一体,同享神子身分。您把天上地上的所有产业,都赐给您的儿子,我们也都有份。您让您爱子的荣耀,遮盖了我们的罪愆;您把您爱子的义行,算在我们的身上。通过您的爱子,我们得到了数算不清的恩典。我们本不配得,今竟得到,而且无比丰盛。

扪心自问,我们何德何能?仰面朝天,感谢慈恩父神。得有今日,全靠耶稣施救;追根寻源,直指圣诞始因!

敬爱的天父,请您继续保守您已经得救的儿女,全面遵循您的旨意,做您顺服的儿女。请您按您的旨意,把您通过圣诞实行的救恩计划落实到每一个应当得救的人身上。请您指示引导我们更有效地与您同工,为全面实现您的拯救计划贡献我们的力量。


感谢祷告奉主耶稣基督的圣名。阿门!

 

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.