得窥天境

得窥天境,须看透红尘万丈;人神相通,只凭借灵犀一缕。信靠耶稣,此外路路是绝望;坚定不移,万里迢迢聚天堂。
个人资料
正文

守望祷告 12/14/2006

(2006-12-14 21:09:13) 下一个



敬爱的天父,感谢您给我们机会又一次拜倒您面前,向您感恩,向您祈求。感谢您不断的供应和保守,使我们安度每天的时日,使我们灵命向上,不受各种诱惑的侵扰。

敬爱的天父,感谢您使这个论坛不断兴旺,弟兄姊妹老友新朋学习您的真理热情如火,不断坚固自己的灵命基础,使自己生命修养基督徒实践的根基不断向深度和广度发展。请您继续激发这种追求真理的激情,并维持这种高涨的热情长久不衰。

敬爱的天父,感谢您保守这个论坛在圣灵的领导下,让您的真理旗帜高扬,让每一个爱神追求真理的人都得到相应造就。请您继续开启每一个人的心智,让大家明确知道您的事关生死存亡的真理,在关键环节不要彷徨,没有动摇。

敬爱的天父,您派遣您的爱子道成肉身,为世上的罪人牺牲赎罪,把我们拯救出死亡的枷锁,有了与天父您重新和好,得到永生的希望。您赐给我们的信心,为我们建立起人神相通的桥梁,成为我们不断成圣,达到永生的保障。请您继续保守,不让我们跌倒。

敬爱的天父,我们特别请求您,在我们每个人满有热情与您同工的时候,赐给我们智慧。让我们把力量和精力集中在应当努力的方向,应用在需要重视的地方。让我们把教会在圣灵指导下两千年的历史经验作为我们向更高阶段进军的阶石,在前人跌倒的地方,让我们不要摔同样的一跤;在前人成功的领域,让我们做得比前人更好。您掌管一切,创造历史,一切正反历史事件,都有您的深意。请您用大能的手,移去我们心里的障碍,扫除我们的自以为是,把您的旨意和意愿扎根我们心中,让我们把有限的生命和精力,聚集在一起,更有效地为您的事业献力。

感谢祷告奉主耶稣基督的圣名。阿门!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.