七月八日晚我们飞抵怀俄明州的JacksonHole,取行李租车,入住旅馆FlatCreekInn。接下来两天我们准备在大蒂顿(GrandTeton)国家公园里的SignalMountainCampground露营,可是这地方不能预订,"firstcomefirstserve"(先到先得),在这暑期旅游旺季能不能拿到一个位置心里还真没有底,要是拿不到,问题可是大大滴!我们可没有预订别的旅馆,所以这营地志在必得!那早上多早得去那儿[
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行程和装备
早就想带孩子们去黄石公园玩,可是不知道她们是不是都到了能够欣赏自然风光的年龄,因为听到过不少朋友的孩子就是到了国家公园那种地方,也是宁可打游戏玩ipad,而且出门还是迪斯尼游乐场玩得最开心。年初的时候听十岁的湄湄说学校里上课又在讲地壳运动岩石风化什么呢,还抱怨这都已经不止教了一遍了,我就问了她几句峡谷,地热是怎么回事,见小丫[
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飓风哈维登陆之后连降暴雨,朋友住的小区也要撤离,于是带着她的爱犬杰夫利来我家避风。孩子们却高兴坏了,第一次家里有条狗一起玩,何况是这么漂亮的一只小狗!一身乳白色的长毛,长得象一只北极狐狸。
(1)这是一条三岁的纯种Pomeranian(博美)。我除了小时候有几个月养过一只狗,还没有跟小狗这么亲密接触过,更没有玩过这样的名犬。杰夫利聪明乖巧,有很[
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雨似乎下了一夜,第二天早晨醒来,雨点还在滴滴答答地砸在帐篷顶上,于是翻身又睡,直到再也没了睡意。我起身收了收东西,听到那边贝卡帐篷里也有了动静,我们聊上了天。她准备等雨停了再走,我也就不着急。她问我出山后怎么回到镇上,我告诉她我有车停在出口。原来她把车停在了进口那边,我说要是我们一起出去,让她搭车当然没问题,心想要是有她这样玩登山[
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雪似乎下了一整夜,每次半梦半醒的时候都听到雪点打在帐篷顶上的声音。天快亮时我把帐篷拉开一条缝往外一看,天还阴沉沉的,地上竟然积了几乎一尺厚的雪。看日出是没戏了,于是倒头再睡。
(1)待我再醒来,已经八点多了。雪还在淅淅沥沥地下着,又起了风,把帐篷吹得呼啦呼啦的直响。我躺在睡袋里,玩了一会儿GoPro摄像机,然后起身吃了早饭(两片PopTart)[
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天不亮就起来到湖边等日出。这时候觉得能背包露营太好了,不用象以往那样摸黑在弯来绕去的山路上开车,少则半小时,多的要一小时,还怕不小心撞上哪只呆鹿;也不用前一天踩了点,还要打着头灯深一脚浅一脚地在地里找机位:这一回,拉开帐篷眼前就是!看清了好天再起床,不然可以翻个身接茬睡啊。
(1)东方就泛起了鱼肚白,不久日出的大戏就开场了!
(2[
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第二天早上醒来,天已经大亮了,雨也停了。从帐篷里出来,四下一看,发现帐篷旁几步就有一条步道。我沿着小径走了不远,看到一棵树上有个小木牌子指向厕所,于是朝那方向走去。走了几乎有五分钟,心下正寻思怎么会有这么远,才看见一棵折断倒在小径上的树干上又有块牌子,指向树林深处。钻过树干,又在树林里走了一会儿,才看到一个方方的木头盒子。打开盖子[
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在喀斯喀特山的中段,隐藏着一处喜欢徒步的人才会知道的宝藏:TheEnchantments(迷幻魅境)。这是AlpineLakesWilderness里一个群山围绕湖泊众多的高山盆地。到这里露营,需要每天限发的许可证。国家公园管理处把这地方划成五个区:Eightmile,StuartLake,ColchuckLake,CoreEnchantment,SnowLake,而其中最精华的是CoreEnchantment。
(1)从ColchuckLake进山的步道起点到SnowLake步道出口一共是十八英里,[
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早上日出前闹表把我叫醒,把帐篷拉开张望了一下,天色微明,是个晴天!出门前看到天气预报这一周都有雨,到西雅图还真遇上大雨,心里就一直惦着天气,看来这天运气不错。我马上收拾起身,出来帐篷一看,打起呼来如熊吟的邻居不知何时早就走了,不知道是不是长距离徒步太平洋山脊(PacificCrestTrail,PCT)的,那么早就急着上路。
(1)太阳从东边远处的山岭上露出了[
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美国的五十九个国家公园里,有黄石,大峡谷那样举世闻名的,交通便利,柏油铺路,甚至有枕木栈道直达主要景点;也有不少名不经传的,路过都不一定会注意到的。华盛顿州的北喀斯喀特国家公园(NorthCascadesNationalPark)就属于后者。经过这个公园的几条公路,和一般山区的公路没有任何区别,若不是留意到偶尔路边有美国国家公园的那种独具特色的标牌,驾车来往的匆匆[
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