博文
本坛基督徒有谁内心深处真心想早点上天堂去见“天父”和耶大牛皮的?
有没有?[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
有个牧师是这样“奉献”的:
基督徒们的“奉献”交到牧师手里,牧师需要确定给上帝多少,自己留下多少花差花差。牧师是这样来确定的:他把基们奉献的钱往天上一抛,并在心理祷告:“主啊,你要用多少钱请自己随便拿去,掉回来的钱就算是您赐给您的仆人的了。”
我觉得,基督徒们应该学习这位牧师的奉献方法。哈哈。[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
再次申明我的观点:
1)有没有“神”?也许有“神”,也许无“神”,我不能确定!
2)但是,我可以确定:万一真的有“神”的话,这个“神”绝对不会是基督教的那个令人恶心的耶和华/耶稣。
3)有没有可能我搞错了?我承认:有这个可能。但是这个可能性极小。在我和许多牧师和基督徒们的讨论当中,牧师们/基督徒们始终拿不出有说服力的证据/逻辑。牧师们/[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
“午餐”同学说:“辟谣一下,午餐从来没有不承认耶稣是神,但不承认三位一体。”
“午餐”同学也说过,她不知道耶稣这个牛皮大王是不是真的复活过。
那么,请问“午餐”同学:如果耶稣这个牛皮大王是“神”,他会死吗?[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
•gosh,youaresuchanidiot.[激辩广场]-eaglewings(0bytes)(1reads)2008-01-26
•whocaresabouticllandyou?youaresosilly.[激辩广场]-eaglewings(0bytes)(3reads)2008-01-26
本人反基,但同一基督徒“鹰翅”对午餐的评价。
“午餐”同学,你比你嘴里的那些“极端基督徒”好在哪里?其实,你和你嘴里的那些“极端基督徒”真的没有什么区别。你和你嘴里的“极端基督徒”都有一个共同点:你们都有一[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)

  为了避免常见的误解,首先申明几点:
  1)我不是无神论者。以目前的证据看,我们不能确定到底有没有“神”。但是,我们可以确定:假如真的有“神”的话,
    这个“神”也绝对不是基督教的那个令人恶心的“神”耶稣/耶和华。
  2)我们不相信存在一个“神”叫耶和华/耶稣。一个虚构的不存在的人物,我们一样可以根据相关的描述([阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2008-01-26 14:09:17)
午餐,请你反思:
1)为什么基督徒们(包括你自己)觉得别人都错了只有自己的观点才是正确的?为什么?这和基督教信仰有没有关系?
2)你说的“实践检验真理”,其实也不过是你的一个牌坊而已。实践怎么检验真理也是离不开理性的。例如:你感觉头痛,别人给你吃了鸦片,你感觉头就不痛了。于是你就“实践检验”出鸦片是治病的良药。这样的“实践检验真理[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)