个人资料
正文

牺牲的爱

(2007-02-19 06:00:50) 下一个

我心切切渴慕祢主,我要紧紧跟随祢,
祢恩典与慈爱永无止息,祢信实直到永远
我王,我的神,因祢奇妙圣名,献上我的赞美
耶稣,主耶稣,求用我一生,耶稣,主耶稣,求用我一生

我心深深向祢敬拜,我灵渴慕祢荣光,
我完全相信祢宝贵应许,我在祢怀中安息
我要向世人歌唱祢的恩典,直到我见祢面
耶稣,主耶稣,求用我一生,耶稣,主耶稣,求用我一生

这个周日去教会,我被这首歌的词曲感动, 眼泪差点儿掉下来。

它让我想起耶稣牺牲的爱。 为了我和许多我这样的人,他甘愿抛弃了生命,不管我们这些目光短浅,心胸狭隘的人理不理解, 感恩与否。

当上帝告诉耶稣, 他有一个救恩计划, 需要完全的牺牲时, 耶稣,这个神的儿子,在接受差遣之前是怎么想的呢 ? 他是在想 , 我要救那些水深火热之中苦熬着的人们, 还是想, 这个行为会为他本人带来无上的荣耀 ?

以我的凡人之心猜度, 耶稣不会是为了荣耀。 因为他本是神的独子, 荣耀早已经因为血统而存在了。 他和他的父神价值观相同, 那就是,对于芸芸众生深厚的爱与同情。 耶稣的爱,不像我们, 会说不会作,他亲自来寻早迷失的羊, 他为爱付出的是整个的生命。

我知道, 对人来说, 舍弃哪怕一点点物质利益, 都是难上加难。 即使可以舍弃什么, 也只是为了换取更多的收获。

而耶稣的爱, 不是为了荣耀, 不是为了生命, 不是为了荣华富贵, 不是为了权利,甚至也不是为了自由,什么也不为, 只是为了爱, 为 爱而爱!

这样的爱,怎能不感动我。耶稣的舍命让我相信; “ 你的恩典与慈爱永无止息, 你信实直到永远”, “我完全相信祢宝贵应许,我在祢怀中安息”。

-------------------------------------------------

最 近,教会礼拜时临时抓差,让我代缺席的人唱过两次歌, Melisa 说, 你是个不错的 sprano 呢! 正好我们教会要组织比较正规的唱诗班,我已经好多年很少唱歌了, 但这次在牧师和 Melisa 鼓动下参加了这个合唱班。

这个世界如果有什么值得歌颂的话, 首先就是耶稣基督牺牲的爱。 我深愿自己, 也愿别人常常从耶稣基督那里汲取爱的力量。

http://www.godlamp.net/jt_z/DuoMeiTiRan/YingYinZhuanJi/godlamp_001/Songs/Pray/P10.wma

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (6)
评论
苗青青 回复 悄悄话 谦谦, 谢谢你鼓励! 很多事情我做不好, 但我可以先做这一样, 把安息日献给主, 歌唱赞美他。

因为, “then you will find your joy in the LORD ” . Isaiah 58 :14

因为“他赐喜乐之油代替悲哀, 赐赞美之衣代替忧伤之灵”。
以赛亚61:3

下周愉快!
虔谦 回复 悄悄话 读了非常感动! 感谢主! 青青, 你定是个好歌手. 常圣歌, 听圣歌, 很激动人心.
"以我的凡人之心猜度, 耶稣不会是为了荣耀。 因为他本是神的独子, 荣耀早已经因为血统而存在了。 他和他的父神价值观相同, 那就是,对于芸芸众生深厚的爱与同情。 耶稣的爱,不像我们, 会说不会作,他亲自来寻早迷失的羊, 他为爱付出的是整个的生命。 "
青青你的心好纯真好虔敬! " 神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。" (3:16) 阿门!

谢谢姐妹分享...
今天忙, 就先过来了. 主日快乐! 下周好!


苗青青 回复 悄悄话 盒子,谢谢你,也给你拜年, 祝全家幸福快乐,平安如意!
小盒子挺帅的,见着他我给他压岁钱:))


这两天忙,不好意思, 刚把威尼斯之旅 [一] 搬去你那儿了, 图上不去,不知为何。 你有空帮俺贴上去吧, 先谢你了!
周末愉快!
人間的盒子 回复 悄悄话 来问青青好,也算拜年吧,过得好吗?祝你和家人新的一年幸福平安,愿好运气跟随你。

我在海坛贴了小盒子拜年的照片,也包括给你拜年了哈,压岁钱就免了,等有机会让你女儿教我家小盒子画画,把ZK比下去就可以了。
http://www.gift001.com/bbs/read.php?tid=4628

你能不能有时间把你的游威尼斯到海坛去贡献一下?如贴图不方便什么的,你贴后我帮你搬那些图好了(当然是我当版主的海外风情才行)。你是基督徒还要让我转贴说不过去吧。
苗青青 回复 悄悄话 小艾,辛苦辛苦,正想着你呢, 也给你拜年:))

回来就好,先好好休息, 多多睡觉, 祝你好梦!
艾丽思笔记 回复 悄悄话 青青好,我回来了,给你和全家拜个晚年,祝新春如意,路路畅通!

再聊啊,我得休息两天,累晕了:))
登录后才可评论.