一见清心

清心论坛(qxbbs.org)是使用人数最多、覆盖面最广、代理技术最精华的中文论坛,也是唯一的打破封锁技术讨论站点,......
正文

复 活

(2006-12-08 03:09:49) 下一个
行者
法轮功在中共的迫害中走过了七年,在这七年中法轮功的李大师带领他的坚定的修炼弟子以金刚不动的意志和洪大的慈悲将大法的祥和与美好带给了全世界善良的人们!作者谨以本人之视角作成此文献给法轮功的修炼者们以及所有帮助和支持法轮功的善良同胞及团体。
中共疯狂邪恶的镇压和迫害了法轮功达7年之久,不但没有达到它消灭的目的,反而却使法轮功的祥和与美好走入了80多个国家和地区。明白的世人无不佩服,无不称赞。中共空前没有过的遇到了“对手”。这个“对手”虽然没有过硬的武器和雄厚的资金支持可是这个“对手”却能够于无形中使得中共在迅速的解体和毁灭,中共疯狂邪恶至极却找不到真正的对手在哪里。太极是道,天下无敌,法轮常转,无边法力。在这7年多的时间里中共迫害死了难以记数的众多法轮功修炼者,数不清的幸福家庭因此而破裂。但是这一切并没有使法轮功的信仰者们屈服,他们却更加坚定的走在修炼的道路上,把善良与祥和带给了无数的人们,所到之处无不在播撒着宝贵的福音。他们不是神,因为他们有着和我们普通人一样的感情和衣食住行,他们有儿女有父母、有工作有事业,他们是我们身边最可亲可敬的百姓与兄弟姐妹。但是他们又真的是神,因为最邪恶的中共最残酷的迫害没有使他们吓倒和退却,他们把真善忍伟大而神圣的信仰深深的植在了心里,他们金刚不动的意志与传播善良和希望的慈悲正在为这个世界为整个人类带来不尽的幸福。他们不是神因为他们依旧会在邪恶的迫害中死去,他们又真的是神,因为他们在受迫害致死的那一瞬间依然为他们的信仰选择而无怨无悔,他们依然是如此善良的对待迫害他们的人们。耶稣也不是神,因为他也一样被人们钉在十字架上悲惨的死去。愚迷的人们尽可以侮辱他们尽可以迫害他们,最懦弱的人们只要被邪恶迷住了心窍都可以在他们面前瞬间成为“英雄”而不可一世。耶稣已经离开这个世界很久了,可是他的神迹却被无数的人们传诵着,他为了拯救世人而痛苦死去的一幕永远的印在了后人的心中。耶稣的很多弟子被罗马帝国残酷的迫害致死,但是这一切并没有挡住神的慈悲在世间的传播开来。正义与邪恶在后人的见证下得到了证实。古罗马帝国不可一世的辉煌终于被历史无情的淘汰至尽。耶稣是神,人们都不再怀疑。耶稣本可以用他无边的法力瞬间将邪恶之人毁灭,耶稣本可以在人的面前展现出他辉煌的神之威严,又有谁敢在他面前不敬呢?他没有这样做,他心怀的是众生,他又怎么能与人为敌呢,他可以为人的愚迷不醒而伤心,他可以为人的安贫乐道而欣慰,他却不会对侮辱与嘲笑和不敬他的人们存有丝毫的责怪与愤怒。耶稣的复活向人们昭示了神的存在,他的复活把神的威严展现了出来,把神的慈悲再一次普降给了愚迷无知的众生。
法轮功修炼者们他们明白自己存在和修炼的意义,他们更明白世人的生命是多么的宝贵。面对邪恶的诽谤和侮辱,法轮功的李大师所到之处始终是面带微笑。是的,人们很难相信他们是神,他们也没有说自己是神,他们只不过是修炼中的人。真正修炼的人就一定会有神通功能存在的,这个早就已经得到了证实,释迦和耶稣的真修弟子都是有神通存在的,更何况是传遍世界修炼之人众多的大法呢,如果他们真的大展神通,人们是相信了,也就不会有人再敢迫害了,修炼之事也就不存在了。所以大法的修炼者们不是懦弱,他们是为了更大限度的救度世人而在最大限度的放弃自己所有的一切,古今之理救度之事只有在迷中才能得以进行。
老子是我们都知道的人物,他的博大精深的智慧以及在短暂的人生中留下的传奇使得我们不得不称他为神。《道德经》流传至今,能参透者依然寥寥无几。孔子堪称圣人却依旧要问道于他,寥寥数语却使得孔子难解其个中玄奥与深远。老子与耶稣不同,他看透了世间的险恶,实在是难以驻足于此,便匆匆骑着青牛去大自在了,留得《道德经》给那些与其有缘之人慢慢揣摩,能悟者方得登途逍遥之路。老子知道险恶便离开了,没有广施救度之事,人也就没有那个机会得其救度更谈不上为难和迫害于他了。
法轮功的修炼者们在残酷的迫害中走过了7年,在这7年中他们谨遵李大师的教诲,时刻不忘自己是修炼的人,无论环境多么恶劣,生活多们艰难,《转法轮》这个宝书他们却从来没有放下过。到了今天已经没有任何力量能够改变他们一心修炼“真善忍”的决心和意志了,他们比任何人都更懂得生命的宝贵和意义所在,可是面对死亡的威胁他们表现的是如此的平静和释然,邪恶震惊了,所有的生命都被震撼了。从邪恶的迫害中走过来的修炼者们无异于从窒息的死亡中再生,从十字架下复活。是人也好,是神也罢,人世间的一切表现都有其存在的意义,参与其中的人们都应该好好的思考和深深的自省,我们每个人的生命都是如此的渺小而又伟大,渺小的是众生无数,伟大的是我们有幸见证。我不敢肯定的说那些被迫害死去的法轮功修炼者们有一天会回来,有一天他们会复活,有一天他们会再次站立在这里。但是我敢肯定,正义与邪恶,愚迷与救度,以及历史这个尚未唱完的大戏都将在某一天在无边的天道佛法中得到最完整和美好的诠释。
在这七年多的时间里在这个法轮功曾经洪传的中国没有任何一个媒体和文字敢于正面真实的报道和赞扬这伟大的功法修炼团体,虽然他曾经和正在给无数的人们带来了身心健康与幸福。邪恶的诽谤与迫害在残酷的考验着每一个生命的终极本性,在瓦解式的衡量着每一个生命真实的位置所在。邪恶的迫害使得每个人在这个问题上都无法逃避思考和做出判断与选择。持续不断的迫害使得生命对“真善忍”的坚持在痛苦的折磨与面临死亡的压力下走到了生命能够承受的极点,生与死的含义在这里都得到了终极的体现。我们即使写出再多的文字都无法道尽法轮功这七年来所承受的苦难与辛酸,都无法描摹出法轮功在这七年的苦难中为世界为人类创造出的幸福祥和与无尽的美好。
我们能够有幸生在历史的今天是我们的幸运和福分,我们能够于此时此世相遇于中华大地是我们莫大的缘分和际遇,我们极其艰难的从历史中走到了今天,我们吃尽了历史上风风雨雨的苦难,拖着遍体鳞伤的身体我们又再一次的站在了这个厚德载物具有博大生命力而孕育生命的中原大地,我们为之庆幸,我们本当万分的珍惜,历史中我们的生命没有被淘汰掉,生命的灭绝中我们没有随劫难而去,我们是炎黄的子孙我们是天之骄子神的宠儿。在这个正义与邪恶最后交锋的关键时刻我们万万不可迷糊,万万不能因为眼前邪恶利益的诱惑而迷失了通往未来和美好的路,我们应努力使自己保持高度的清醒和最大的智慧,一个不在意也许就成为我们以后的遗憾。让我们真正的自己我们纯洁善良的心从尘封已久的历史噩梦中苏醒吧。
这个时代因法轮功而辉煌,这个时代因法轮功修炼者的坚定修炼而使世界变的美好而充满希望,受尽邪恶迫害之苦的大法修炼者们,我的同胞们,无论你们身在何地承受何种痛苦,坚定的走下去吧,挺起胸抬起头,邪恶即将灭尽,正义终将全胜,祝你们越走越好,也祝愿被迫害致死的修炼者们,伟大的神们能早日复活!祝愿我们所有的善良的同胞都能在大法的无量慈悲与恩泽中走向新生走向生命的辉煌!
【源自清心论坛qxbbs.org原创,欢迎转载,禁止修改。清心论坛动态域名】最新大陆直接登陆域名 https://qxbbs.scrapping.cc
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.