闲云播雨荷

河那边:从前呐, 在流淌不息的时光河流中的某一段,我们的日子开始了,而后跌入了与君同一段潺潺光阴流淌出的人生……
正文

亦如醒,亦如醉;可以歌,可以说--2022冬令会感恩节之夜

(2022-11-27 12:07:42) 下一个

  却不敢使生活永远记得眼泪和血痕,正拥有非常真诚的信仰情怀,喜欢用脉脉的基督盘香拾起散落的人心,暗暗地使头上的旧日子摇动衰亡,才知道基督里的幸福是用来感受收获信仰 。

  莫忘信主初衷,一个个圣乐精湛编制传奇的家庭信仰故事,或许这一页页便是见证汇到福音小河里。

  你说晚,今天又是夜里,抑或是八点还是九点呢,还是快十点?似乎让世俗愚懒不好意思了,人类良民若有知,夜越是寂寞,心灵也就越能看到星辰 。

  神温馨的殿堂使希望失败者可以哭, 也可以笑。 怎样的主内分享:这一哭泣的饮者从生活艰辛里边爆发出来,他们暗暗地需要主内激动的眼泪,去洗掉家庭生活中的迷雾。

  每一位弟兄姊妹像其初期决志受洗者一样,但夜夜斟出一点点感恩的景色,更使信仰生活的眼睛痴迷。

  哭诉呀,生活一定曾经坏到了 《诗22:15》程度:“ 我的精力枯干,如同瓦片。我的舌头贴在我牙床上。”

  个个偶像股东彼此都有霸王别姬的闲话,留下的依旧是阴暗悲伤的世界 。可伤痛的见证是用来成长新基督化家庭生命的,而用精神废墟来衬托基督明亮殿堂 。

  世间失去了的上一节多做的太坏了,家庭婚姻被闹的不大好看,生活态度灰尘太厚,精神生活正在世上赢来的五斗功利柜和基督风光雅集园之间进退两难 。

  哀呼柳絮纷乱的悲苦,他们不放弃耕耘在尘烟盘中半开门的精神家园里 。

  捧着一叠钞票, 只就大概还未放下家庭生活重担,抽着上了瘾的功名烟泡,幸福谎言的渺茫缭绕就是缭绕 。

  只要不知道自己在悲痛的不断努力,向没有希望的前方就行。然而现实难以脱尽旧偶像思想的束缚,而又渴欲与永恒相遇。

  翻着我们感恩节之夜的照片, 露在第一圈的是在会中散发单张的一境,弟兄姊妹追着一个个欲逃的世俗惰性。它们也不知悲哀的穿在偶像的外套里 ,并不憎恶暴露淹死旧家庭生活的苦海。

  可是恩堂呼招风儿,2022感恩节之夜在生命的内心蹁跹。眼见当也弟兄姊妹就又去聚会,神的教导都在其间,就是《马太福音 3:8》在旁边等候,以作咀嚼着向永恒前行的希望: “你们要结出果子来,与悔改的心相称。 ”不再要让人生为今天和明天的虚空而后悔,生命中最好的事情就是从此去建造和继续基督化家庭的 。

  记念照第二圈里弟兄姊妹和慕道友围着几张桌子坐着,带着专注在我们眼前,聚会交谈中积存着善意。最后一圈照出神的伟工,叫世世俗家庭跑进了基督的家园,神的勇士的眼中于是露出欣喜。

  看了看感恩之夜里,还有好几个记忆需要递给人间。弟兄姊妹通往基督化家庭的愿望其實也都沒有什麼阻攔,只不過還需要一些時間清洗心中的雾霾。他們想一想,也都跟感动一起禱告了。

  用基督时光来冲淡苦痛,也如醒。世人跑到隔房世界中神设的殿堂,基督是万物之母,神的殿堂就是给了他们看到了一个保育万物的天空。

  各各自称为基督徒,却见福音唤着他们早点儿回到基督之家, 放下该放下的枷锁,退出那没结局的世间偶像泡沫剧。

  忽然他们扑嗤一笑,也如醉。周围环绕造物主的子弟,而且打算从今天起,过活基督为主的家庭生活,好像生命马上就要起飞。  

  家庭生活天地在福音里变色,大自然润色的冬天有这种多姿多彩的安排,处在不同样的生活位置,也是有众人听每个基督人的家庭福音人生 。

   冬令会,先聚餐,然後细腻的聚會安排,詩歌、再家庭建造信息。見證,感恩节之夜前、又见牧者摇着一把圣经书画的宝剑,没有忘记刻画远古一件件福音家庭的事。

  可以歌,现场弟兄姊妹都是不一样的哭着,不一样的笑着,也思想不一样的沉默地听着。

  若无知,不赞成将智慧移作别用,世界闪耀金银手镯,还有千把万把块钱存在这转瞬即逝的银行铺子里。

  千帆过尽,另一边雨水为植物而生,苍翠挺拔。弟兄姊妹说爱神,不仅仅是爱主在口里。走过了所有福音的路,却会自我卑微到灵命雨里,然后开出基督化家庭的果子来。

   高天千万里之外神是否同在?也欲生,便有野外起舞的生物蝴蝶 ,弟兄姊妹蓦地又听得主唤他们的声音, 便摊开基督化家庭呼召征信录,增添了又一笔笔家庭得救的新生之气,呼召之後有众弟兄姊妹願意接受基督为家庭之主。

  會後感恩节之夜接續相互向其他弟兄姊妹傳家庭救赎的福音,在感恩节之夜最後一分鐘不知又有多好几位弟兄姊妹内心激荡,感恩信主,将若以基督珍珠串把教会,家族,家庭,婚姻,儿女相连 。哈利路亚!

  静待新的那一片鹅黄绿,恋恋不舍被时光划过,祷告声中弟兄姊妹终于离开聚会,而主一直与他们同在。

  亦欲喜,亦欲歌,树上小鸟欢快的蹦来跳去,听着主内家庭生活福音如活水清泉常常流淌。阿门!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.