厨房里的冰哥

把厨房搞好人生就搞好一半
个人资料
正文

哈马斯袭击以色列:末世的大幕就这样开启,

(2023-10-09 07:20:23) 下一个

哈马斯袭击以色列:末世的大幕就这样开启,

10月6日,哈马斯为了纪念50年前的这一天,用5000牧火箭弹袭击了以色列,这算是一件严重的恐怖袭击事件,但就中东的局势来看,也是意料之中,因为以色列和哈马斯的纠缠是至死不休的。

但对基督徒来说,这次袭击有极其重大的属灵意义,这是圣经预言再次被印证。就是主说:民要攻打民,国要攻打国。【太24:7】

自以色列建国以来,中东地区的冲突就没有停息过,但这次战争为什么会具有特别的的属灵意义呢?

今天,为什么哈马斯会攻击以色列?我相信很多人想不明白,因为,就双方军事实力而言,这就是典型的鸡蛋碰石头,如同一个3岁小孩去挑畔一个30岁的壮汉。

但说穿了一点不稀奇,这正是撒旦挑动的对以色列的属灵攻击,撒旦试图消灭将来带领以色列归向基督教的那个领袖,就如同当年希律王试图消灭耶稣,屠杀伯利恒四境所有的婴孩一样。

大家看袭击后的事实就知道,哈马斯发射火箭弹后,就穿越境屠杀以色列平民,并抓了许多以色列的孩童。。

这种愚蠢至极、毫不顾忌国际法公约的行为就跟入了魔一样,完全不像正常人类所作的,他们被魔鬼附身,完全不知道自己在干什么?

无巧不成书的就是,这次袭击不到24小时,阿富汗就发生地震,目前已知遇难近3000人,正如主耶稣所说:民要攻打民,国要攻打国。多处必有饥荒、地震。【太24:7】

当然,这些都不是偶然的事件,神许可这样的灾难临到以色列,就某种程度而言,这和以色列人不遵行神的吩咐有关系。

几千年前,神带领以色列人进入迦南地的时候,就多次晓谕他们:把那些异教邪恶的外邦人灭绝净尽。当年以色列人没有做到,这也间接导致了他们的灭亡,被分散到天下列国中。

两千年后,神亲自招聚以色列人复国,用大能的手帮助以色列在中东战争中得胜,并将耶路撒冷也夺回归他们为业,但以色列人至今仍然不能洁净神赐给他们的应许之地。

迄今为止,那圆顶清真寺还矗立在圣殿的遗址上,羞辱着上帝的荣耀,神是忌邪的神,这些足以惹动神的怒气,以至于以色列70年来还不能得救。

盼望这次的袭击真的能坚固以色列人的心志,把邪恶驱逐出神所赐的应许之地。

大部分基督徒都知道末世是一定会来的,只是很少有人意识到末世可能即将到来。

在许多信徒的眼中,主耶稣再来似乎是一个遥不可及的事。我真心盼望各位都能具有属灵的眼光,真切地感受到主来的日子确实很近、很近了。

无论何时,当我们看到以色列的新总统或总理信仰基督教时,这意味着以色列全家回归主的时刻已经到来,也预示着主的到来即将发生。

有人可能会问,这末世与我们的日常生活有何关联?就算真的被猜中了,那么在主来之前的这几十年,我们不还是要过我们的日子吗?

确实如此。无论主多久来,我们都需要继续我们的生活。我之所以分享这些,只是希望大家能够有一个清晰的认知,并将生活的重心从地上转移到天国。

主真的要来了!作为基督徒,我们应该主要关注两件事:首先是遵行主的大使命,去传福音。因为这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。【太24:14】

其次,我们应当在天上为自己积攒更多的财宝。

当然,主来的确切日子无人知晓,甚至主也不知道,只有天父知道。

我们可以参考圣经,但最终也只能是猜测。在神的眼中,千年如一日;主或许明天就会来,也可能是公元3023年,没有人能够确定。

神的大能是人所不能测度的,以色列人无论多顽梗,神要拯救他们,不用40年,旦夕之间都可以。

但不论以色列结局如何?我们一生的日子总是短暂的,能为主传福音,并多多积攒财宝在天上,这总是不错的。

愿神赐福与你们,

愿你们平安。

我的视频:

 

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (8)
评论
厨房里的冰哥 回复 悄悄话 回复 '无尘2023' 的评论 : 基督还没再来,只要悔改都来得及。圣经说:主所应许的尚未成就、有人以为他是耽延.其实不是耽延、乃是宽容你们、不愿有一人沉沦、乃愿人人都悔改。
天上星星 回复 悄悄话 圣经是一部记载以色列历史的书,有很多预言。四十位作者前后1600多年写成的。几百年前的预言,几百年后就应验了,整本圣经前后呼应相辅相成,没有任何地方前后矛盾。2千年经久不衰传遍全世界。New York Times Best Seller人写的书又能撑得了几年呢?人与人之间传个简单的话,都会传歪了,如果40人传话一定有众多矛盾的版本!要看末后预言 要读但以理书和启示录,人类历史已经有5千多年,末后已经很近,到了6千年左右,就差不多了。然后是第七个千禧年。查考圣经的知道这是什么!没有什么书需要各国各族个民用尽一生去查考学习的,只有圣经!圣灵启示写的书永远长存!
Eevee 回复 悄悄话 信教新出毛病了。
心会搁浅123 回复 悄悄话 哪来的上帝啊?2023年了。别在信这些无聊的东西了。
西湖孤山 回复 悄悄话 外邦人?我们都应该灭绝?就留下你?呵呵,你街上和他们商量一下吧
valore 回复 悄悄话 这就是读经读歪了的人。神完全被人的狭隘的ego劫持,我的宗教是真理,你们不信的都是坏人,我的神不喜欢他们,要为神除去他们。其实是人的ego要排除异己,偏要借神之口,侮辱了神明。
无尘2023 回复 悄悄话 几千年前,神带领以色列人进入迦南地的时候,就多次晓谕他们:把那些异教邪恶的外邦人灭绝净尽。当年以色列人没有做到,这也间接导致了他们的灭亡,被分散到天下列国中。
========================================================
恐怖。我们中国人是不是也属于异教邪恶的外邦人呢?
现在我们信以色列的宗教,还来得及吗?
金玉屋 回复 悄悄话 几千年前,神带领以色列人进入迦南地的时候,就多次晓谕他们:把那些异教邪恶的外邦人灭绝净尽。
----------------------------------
教人灭绝人的这个神是那位?
登录后才可评论.