个人资料
  • 博客访问:
文章分类
归档
正文

陈泱潮疯了么?

(2015-03-01 00:57:39) 下一个

翻开陈泱潮在博讯上的文集,除了早年的那些政治相关的文章,貌似再找不出多少跟宗教无关的东西了。而其宗教的相关文章中,最扎眼的就是这个词“造物主主宰者唯一真神上帝如來”。我的个老天,你当宗教教义也能取最大公约数啊?我们不禁要问,陈泱潮疯了么?

很遗憾,根据笔者分析,此君没疯,他只是想骗到更多的人,为的是从这个过程中牟利。不信?咱们从头分析。
   
陈泱潮建国不久后出生,家庭出身不好,因此童年经历十分痛苦,小学时毕业成绩很好却没能飞黄腾达始终令他耿耿于怀,少年时期经历了长达11年的“上山下乡”。不幸的少年经历让他放弃了老实本分做人的世界观,也就是那个时候,政治投机成为他实现自我价值的主要方式。

文革结束,陈泱潮发表了所谓的《论无产阶级民主革命》,现在改名《特权论》。寻求仕途攀升未果。

九十年代,改革开放之际办了个皮包公司,空手套白狼,结果犯了诈骗大案,辗转逃到国外。

纵观此人前半生,虽然投机未果,不过可见极为精明,总是去做那个时代最赚的非法勾当,那么此人是怎么跟宗教搭上边的呢?(轮子们不要高兴的太早,他跟你们不是一伙的,他可是要代替你们“李大师”的。)

人总是要或者嘛,不过这么一个聪明人,过关了投机的生活,你让他一个人在国外老老实实的工作养家糊口,怎么可能?那他刚逃到国外那会儿,什么跟中国有关的非法买卖最赚钱呢?法轮功嘛。

当然陈泱潮不傻,直接照搬太低级,人家综合了三大宗教的特点,把能为所用的元素都抽取出来,就有了博讯上那一大堆宗教理论。

陈泱潮自吹是上帝第三个儿子所罗门,又是弥勒佛转世。哦对了,前两天还说2015是弥勒接替佛祖的元年,都知道啥意思吧?他以上帝耶和华、佛祖如来、安拉的旨意,奉耶稣基督的名,对教皇和全世界宗教领袖下敕令,命令人家又这又那。署名特有意思“上帝耶和华如来安拉的仆人、《圣灵神舟》代笔人 陈泱潮(陈尔晋)”。

哎,一把年纪的人了,找个饭辙也真不容易,可你好歹也学学英文啊,连翻译也求告别人帮忙。你当反动势力都是傻子,会找你做代言人么?
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.